82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌이민정은 얼굴들고 국내에서

rr 조회수 : 2,150
못다닐것같아요 그래서 미국으로 도망가다시피한건지
이혼안할꺼면 어차피 도매급이니 이민정도
국내활동힘들겠죠 이민정화장품간판앞에서 아줌마들
쑥덕이던데 정상적으로 활동하긴힘들꺼에요
할리우드 배우언플하면서 연명하겠지만 한국말고
어디가서 주연맡아오래해먹겠어요
둘다 끝난듯 안플로나오긴 너무 드러운이미지라서
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스폰서가
    '15.1.6 2:05 PM (199.58.xxx.213)

다 해줄거잖아요......아직도 cf 나오잖아요.

• 2.
    '15.1.6 2:27 PM (117.111.xxx.204)

이민정은 빨리 이혼하고 새출발하면
    좋을텐데말이죠

• 3. 들고다녀요
    '15.1.6 5:14 PM (222.106.xxx.176)

그런짓 아무나 하나요
    철면피들이라 아무렇지도 않게 다닐걸요?
    신성일 엄앵란도 활약중이잖아요

애초에 도덕불감증인 커플이네
    앞으로 이혼해서 각자 다른 사람들 괴롭히지 말고
    둘이 계속 잘 살길 바래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638628 한국IP가 더 심각한 거 아니에요? 어처구니 어.. 08:59:16 8
1638627 방송에서 맨날 먹는 것만 나오는 이유를 생각해 보니까 음.. 08:58:58 21
1638626 박지성 부인 김민지 전 아나운서 한강 인증 08:58:29 67
1638625 (뉴스) 스웨덴에서 한국119에 신고해서 구조 119=91.. 08:56:26 131
1638624 윤 정부,국내 공공장소 와이파이 예산 전액 삭감 6 08:44:52 431
1638623 “친구가 말릴 때 참았어야 했나”…눈물의 경매 신청, 18년 만.. ... 08:42:56 777
1638622 저도 출석 합니다 도토리키재기.. 08:41:23 62
1638621 에어프라이어로 빵 만들어봤어요 먹을만하네요 ㅎㅎ 3 Dd 08:40:29 232
1638620 코스트코 비회원구입요 9 현소 08:39:10 352
1638619 무엇이든 물어보세요 답해드려요14 5 49대51 08:37:14 239
1638618 한국은 인권보호의 선진국인가? 2 투덜이 08:35:49 111
1638617 라떼로 마시기 좋은 원두는 뭐가 있을까요? 5 ㅇㅇ 08:33:40 154
1638616 토마토 3 토마토 08:30:05 287
1638615 엄마의 파김치 3 08:29:58 379
1638614 얼굴이 누런빛이면 무슨색옷이 어울릴까요?ㅜㅜ 6 53세 08:27:16 443
1638613 기자회견을 하지않은 한강작가에 감동. 10 ㄱㅂㅎ 08:24:28 771
1638612 출석 1 출석 08:23:23 79
1638611 아름다운 가을에 오늘도 행복 하세요 5 라이프 08:16:03 314
1638610 믹스커피를 3달 정도 안마시다가 10월에 다시 시작했어요 12 커피 08:10:32 1,706
1638609 상황이 이런데도 집값 더 오를거라고 믿다니ㅡsbs뉴스 30 큰일이네요 08:10:12 1,437
1638608 흑백요리사 에드워드리 이분은 창의성이 좋아요 3 .. 08:09:29 412
1638607 고들빼기 1 친구 08:07:11 231
1638606 인간관계 조언 부탁 드려요 8 궁금이 08:01:47 855
1638605 아침부터 이과 남편에게 시 한편 읽어줬어요^^ 7 기분좋은 07:53:40 737
1638604 하기싫은데 참고하는 것 5 .... 07:52:15 685