82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그림 파일을 나누어 인쇄하려면 ?

ㅇㅇ 조회수 : 1,913

어떤 프로그램이 필요한가요?

알씨랑 한글 같은 기본적인 것밖에 없는데 ... 무료로 다운받으수있는 프로그램중에 혹시 가능한것이 있을까요

큰 그림파일인데...에이포 한장으로 나오니 글씨가 너무 작아서요...

네개정도로 나누어 프린트하고 싶습니다

방법 알려주시면 정말 감사하겠어요!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.1.6 3:50 PM (125.31.xxx.26)

프로그램이 아니라 인쇄할때 옵션에서요..포스터인쇄 같은게 있어요.
    거기서 가로 2장, 세로 2장 이렇게 가로 세로 장수를 선택하면 총 4장에 그림 하나가 나뉘어서 인쇄돼요.
    인쇄 옵션 메뉴들 잘 살펴보세요.

• 2. ...
    '15.1.8 3:35 PM (116.39.xxx.154)

포스터인쇄 잘 안보이네요 ㅠㅠ 감사합니다. 더 찾아볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624978 우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데.. 7 ..... 22:36:52 651
1624977 몸 컨디션이 이상해요 3 아파요 22:35:44 304
1624976 지금 생로병사 주름 주제인데 2 생로병사 22:35:38 287
1624975 "딥페이크 학폭위 처벌 수위 높을 것"…최대 .. 3 22:34:46 235
1624974 대구는 나라 다 팔아먹어도 국힘이라네요 2 이게30프로.. 22:32:27 218
1624973 무슨 병일까요? 8 무슨 22:27:40 514
1624972 진단서 발급용도 변경 변경 22:25:33 77
1624971 mct오일 부작용일까요? 방탄커피 22:23:37 145
1624970 심우정 검찰총장후보와 김건희오빠 김진우 1 ... 22:22:02 357
1624969 차인표작가 응원합니다. 6 . . . 22:16:47 972
1624968 작은 소품 팔수 있을까요? 꼼지락 22:16:42 163
1624967 의료비 오르면 애들이 더 불쌍해요 6 ... 22:14:23 478
1624966 삼부토건 조씨일가,도이치,옵티머스,헌인마을 배후,윤석열 처가는 .. 특종 22:13:54 239
1624965 얼굴 주름에 대해서 개선하려면 1 22:07:35 419
1624964 의료 선진국이 어쩌다 이모냥 11 의료대란 22:06:47 807
1624963 손목 발목 안좋으신 분들....고치는 건 아니고 7 테이핑 22:06:21 728
1624962 계속 걱정돼서 문의드려요 9 50대 22:06:09 679
1624961 8월말인데도 낮에 엄청 덥네요 1 ㅇㅇ 22:05:24 280
1624960 산책길, 런닝셔츠 차림 아저씨 !!! 12 안본다 22:05:14 647
1624959 5살 연상인 분과 소개팅하는데.. 10 .. 22:04:16 993
1624958 해외여행 가면 인사이트 얻고 오신다는분들께 궁금해요 25 .... 22:00:51 987
1624957 신발에 쿠션이 많아도 안 좋은가요? 5 .. 21:58:03 561
1624956 홈쇼핑 후라이팬 1 궁금 21:57:03 366
1624955 돌방성 난청 호전되신분 계신가요? 6 .. 21:55:39 391
1624954 내일 제주도 가는데 태풍 3 제주 21:54:48 739