82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석증 후에 귀에서 윙 소리나 가끔씩 나는데요

이석증 조회수 : 1,225
작년 12월 초에 이석증 왔었구요
따로 약은 안쓰고 병원가서 돌 집어 넣는 시술 한번 받고 많이 좋아지고 했는데요

그 뒤로 귀에서 한번씩 윙 하고 소리도 좀 나구요
머리가 좀 심하게 흔들리거나 그러면 속이 울렁 거리면서 좀 어지럽고 토할것 같은 증상이 조금씩 있어요
차를 좀 오래타도 좀 그렇구요

그전엔 이런증상이 전혀 없었거든요

혹시 이런게 이석증 한번 생긴후로 계속 이렇까 해서요
좀 이러다 점점 괜찮아 질까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '15.1.6 12:22 PM (119.71.xxx.20)

이명이 온 걸까요?
    이석증후
    없던
    멀미가 와서 멀리 갈땐 꼭 멀미약을 먹어요.
    봄에 심햇는데 지금은 정상생활하고 잇어요.

• 2. ....
    '15.1.6 12:43 PM (116.123.xxx.237)

이명같아요
    귀 이상은 몸이 약해지면 오더군요
    보약도 드시고 체력을 키워보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623384 향수 온라인 어디서 사야 정품와요? 1 .. 08:53:55 160
1623383 우리 강아지도 세스코에 취직시켜야 겠어요 2 08:50:01 407
1623382 복숭아도 나름 브랜드(?) 이런 게 있는 거예요? dd 08:49:13 119
1623381 이승기 불자? 불교행사 때 사회 1 ... 08:48:35 363
1623380 고2 속이 터지네요 5 08:46:12 379
1623379 당화혈색소가 7.9ㅠㅠ 5 깜깜이 08:46:09 649
1623378 템플스테이 왔다가 밤 꼴딱 샘. 템플스테이 단점이 이거네요 14 00 08:40:55 1,206
1623377 앞으로 공무원들 명함 만들때 배우자 연락처까지 넣음 좋겠어요 5 앞으로 08:35:58 455
1623376 빨간색 고무재질빨래판 이젠 안팔까요? 빨래판 08:26:19 140
1623375 1인1음료매장 빙수주문 4 ... 08:25:16 735
1623374 펜 잘 아시는분..지식을 좀 나눠주세요 ㅠㅠ 4 펜무룩 08:19:06 315
1623373 근력 운동하면 간수치 올라가나요? 10 .. 08:17:38 889
1623372 좋은곳에 가면 누가 생각 나세요? 17 질문 08:03:46 1,372
1623371 식탐 없는 남편 두신 분들 7 -- 08:01:20 899
1623370 보험(간병,종합) 어디서 들어야 할까요? ........ 07:57:53 163
1623369 듀오덤 얼마동안 붙이나요? 2 ㅇㅇㅇ 07:54:24 427
1623368 교토 국제고 학생들 대부분이 일본인학생이라고 하네요. 그런데 놀.. 10 Mosukr.. 07:52:22 1,744
1623367 응급실 환자 넘쳐 난다는 건 대형 병원 얘기죠? 7 .. 07:36:39 1,305
1623366 문과적 성향 이과 여학생, 6교과 쓰기 막막하네요. 20 막막 07:33:12 844
1623365 여에스더 존경스러워요 15 .. 07:28:35 3,194
1623364 요즘 남편들은 가사분담 잘 하나요? 14 .... 07:09:50 1,051
1623363 명신 디올백 9 펌글 07:06:16 1,151
1623362 미국대선은 알 수가 없네요 5 dd 07:05:20 2,095
1623361 반찬 뭐 해 드시나요? 8 .. 06:59:21 1,643
1623360 22기 영숙님 대박이네요 19 06:57:30 4,329