82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌부부 챙피해서 못들어오나봐요

ㅎㅎ 조회수 : 6,738
수시로 미국가 있던데 왜그런지 알겠어요
벼룩도 낯짝이 있다는데 한국에서 살기 얼마나
쪽팔리겠어요
앞으로도 수시로 미국을 자기집처럼 들락거리며
살거같아요
이미 미국에도 집 있지 않을까요?
이참에 미국으로 이민가는것도 괜찮겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창피...
    '15.1.6 11:23 AM (222.119.xxx.240)

란 단어를 알까요.....

• 2. 에고
    '15.1.6 11:39 AM (221.165.xxx.223)

진짜 진짜 변태 인증 제대로 했네요
    저러고도 같이살면
    바보 인증

• 3. ...
    '15.1.6 11:48 AM (125.31.xxx.26)

근데 이민정 요즘 광고 나오지 않아요??
    10년만에 동창회인데 혼자서 동안..어쩌구...
    티비 잘 안보는데..이민정 광고 정말 오랫만에 봤는데 저만 오랫만에 본건가요??

• 4. 부창부수
    '15.1.6 12:02 PM (182.228.xxx.137)

많이들 앵란씨 걱정하는데넣어두세요.
    전적 다알고도 결혼했고
    뵨타사건도 이해한다는데이유가 있겠죠.
    너무사랑하거나
    하룻밤 보내고나면 미움이 사라져서라든가
    여러 조건을 포기 못해서 일수도 있고
    칼로 물베기?
    하여튼 불쌍할건 없다고 봐요.
    일반인들도 그런 부부 많잖아요.

• 5. 그럴리가...
    '15.1.6 12:03 PM (121.175.xxx.209)

그냥 조용히 잊히고 기억 희미해지기 기다릴거에요.
    그러고 나면 좋은 영화로 등장하면 그만이죠.
    대중들이 이러니 저러니 해봤자 좀만 지나서 시들해지고 나면 이런 스캔들은 영화 매출에 크게 영향을 끼치지 않죠. 단지 제작사에서 쓰기를 꺼려하는 게 문제인데 이병헌은 빽이 좋아서 별문제 없을걸요.

• 6. 맨탈이 기대대는부부
    '15.1.6 12:17 PM (58.228.xxx.90)

하나는 모지리
    하나는 변태
    눈하나깜짝도안하는것보니
    송강호 송윤아생각나네요
    연예계는 별세상

• 7. 도찐개찐
    '15.1.6 12:23 PM (1.246.xxx.85)

창피...라는 뜻을 알까요?

• 8.
    '15.1.6 12:36 PM (14.45.xxx.180)

송윤아, 설경구 처럼 몇년 잠수타고
    조용해질때까지 기다리다가
    불쌍한 역할 주연하나 따서
    연기력으로 재기하려하겠죠

• 9. 백만불
    '15.1.6 12:36 PM (121.163.xxx.172)

맨탈이 기대되는부부님
    송강호가 아니라 설경구겠죠? 옆에 송윤아라고 써있는거 보니
    송강호씨가 이글 본다면 깜짝 놀랄것 같네요

• 10. 별로
    '15.1.6 12:37 PM (125.177.xxx.13)

이민정이 나서서 이병헌 싸고 돈다던데 잘 살겠죠
    이병헌은 처복 터진 거라고 봐야....

• 11. 이경영같은
    '15.1.6 12:41 PM (110.70.xxx.229)

사람도 다시 나오고 쉴드치는 사람들 있는데..
    금방 다시 나오겠죠

• 12. 인정하긴 싫지만
    '15.1.6 12:53 PM (222.119.xxx.240)

이경영이나 이병헌이나 연기는 진짜 잘하죠 우리나라는 금방 잊을거에요 나쁜젊은애들이지만 그 젊은애들만 안되었음

• 13. 맨탈이 기대되는부부
    '15.1.6 1:07 PM (58.228.xxx.90)

앗? 죄송합니다
    아이구 제가 큰실수를 했어요
    어디감히 송강호님을~~
    설갱구로 정정합니다요
    설갱구 ~
    설갱구 쏭뉴나
    이민정 이병헌 모지리와변태 쩝~

• 14. ..
    '15.1.6 1:53 PM (175.223.xxx.135)

둘이 살든 말든 상관없지만
    티비에는 좀 안나왔으면 목소리 들으면
    토쏠릴듯

• 15. ....
    '15.1.6 2:47 PM (210.97.xxx.154)

어디 사이트에선 이민정 보고 보살이라 불러야 한다고~~ㅋㅋ

• 16. 궁금
    '15.1.6 4:07 PM (59.5.xxx.152)

근데 검찰에선 왜 ㅇㅂㅎ을 그렇게 비호하고 감싸나요?