82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AFP, 전 대통령보좌관 ‘허위’문서로 기소 보도

light7 조회수 : 591
이코노믹타임스는 AFP를 받아 정윤회 국정개입에 관한 청와대 내부문건이 조작된 것이라고 한국 검찰이 발표했다고 보도합니다. 또한 사실여부의 확인보다는 공공의 이익에 관계됨의 여부에 초점을 맞추는 한국 명예훼손법을 언급하며 이러한 사건들이 명백히 공공의 이익과 관련된 사안이라는 국경 없는 기자회의 비판을 인용합니다.

전문 번역, 뉴스프로 -->  http://thenewspro.org/?p=10050

AFP, 전 대통령보좌관 ‘허위’문서로 기소 보도
-한국검찰이 진정 권력비호 세력인가?
-정국전환을 이용해 검찰을 이용하는 정권?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1622815 경단녀 취업성공 4 취업성공 02:25:55 469
    1622814 핸드폰 번호이동만 할 때 받을 수 있는 혜택이 있을까요(폰 구입.. 핸드폰 02:19:05 77
    1622813 독도는 우리땅 2 매국ㄴ 02:17:16 152
    1622812 좀 전부터 비가 오네요 1 02:10:40 358
    1622811 죽어야끝나는 이야기.. 5 네버엔딩 01:45:09 1,016
    1622810 독도 건드리면 이정권 어떻게 될까 8 asdf 01:31:36 686
    1622809 밑에 자폐글을 보고.. 6 자폐 01:26:24 955
    1622808 천재들에게서 나타나는 공통적인 특징 6가지 12 ㅇㅇㅇ 01:06:01 1,984
    1622807 애호박전처럼 쉽게 부칠 수 있는 전은 8 ㅇㅇ 01:00:58 881
    1622806 백설공주에게 죽음을.. 6 ㅠㅠ 01:00:18 1,229
    1622805 최은순 요양병원 무죄. 판사는 윤석열 동기 6 재판이 개판.. 00:58:45 598
    1622804 스마일라식 VS 스마일프로 조언 주셔요 9 민브라더스맘.. 00:57:22 232
    1622803 예전에 한여름에 홍콩 갔다가 충격받았는데 8 ........ 00:54:57 1,930
    1622802 쇼핑몰 식당가 라스트오더.. 좀 황당한데요.. 아님 제가 진상이.. 21 흠흠 00:43:04 1,931
    1622801 나는솔로 순자는 직업이 모에요? 7 궁금 00:35:23 2,183
    1622800 한자 벗 우 로고 쓰는 증권사가 어디일까요? 4 ooooo 00:31:03 1,226
    1622799 여행오니 15개월아기가 즐거워하네요 4 15개월 00:22:00 1,606
    1622798 이경규 결혼 당시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 아웃겨 00:21:56 3,521
    1622797 미스트통에 스킨넣어서 써도되나요? 2 ,. 00:21:45 377
    1622796 신용산역과 신촌세브란스 중간 3 good 00:18:09 367
    1622795 호갱노노 등기의 의미? 1 00:05:45 733
    1622794 잣요 미국 거도 먹을만 한가요? 5 이라 00:05:06 895
    1622793 나는솔로 스포 부탁드려요~~ 30 ... 00:00:57 2,769