82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님이 가게하시는분들 월세얼마에요

니뵹ㄴ 조회수 : 1,207
울아버지 조그만양말도매가게하려는데
1000에70이네요ㅜ
월세넘비싸요ㅜㅜ
지방이여요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자리
    '15.1.6 12:59 AM (220.72.xxx.48)

가게 위치가 어디냐에 따라 천차 만별입니다.
    시내 중심가냐? 주택가냐?
    큰길가? 뒷길?
    1층? 2층? 지하?
    기타등등 임대료가 몇백 몇천하는 가게도 수두룩합니다.
    아무 조건도 없이 딸랑 가게세만 가지고 뭘 논해야 하는지...

• 2. ...
    '15.1.6 3:11 AM (138.51.xxx.235)

한달 200만원...
    순수익으로 4-5백정도 벌어용

• 3. .....
    '15.1.6 8:12 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

판교요.. 월세 450이요. 월세 두배정도 900벌어요..

• 4.
    '15.1.6 9:39 AM (223.62.xxx.159)

장사하시는 분들 얘기구나.
    저는 부모님이 월세 받으시는 입장인데 300 받으신다고 들었어요. 명일동이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624436 50대 남자는 왜 50대 여자보다 훨씬 진보적인가요? 1 ㅇㅇ 13:03:34 55
1624435 만약 1년의 시간이 주어진다면 13:03:29 19
1624434 최근들어 다리 유연성이 떨어져요 ㅠㅠ 13:02:36 44
1624433 어떤 사람에게 매력을 느끼시나요? 1 동성 13:01:57 70
1624432 아내가 공공기관 이사장과 불륜 1 ... 13:00:49 330
1624431 주유소에서 도로로 나갈때 방향등 뭐 켜세요? 운전 13:00:04 37
1624430 강원도는 가뭄이 심해요 가뭄 12:58:00 68
1624429 만년필 잉크 다이소에서 파나요? 1 ... 12:57:04 71
1624428 친정엄마 코로나 2 애증은 12:56:21 191
1624427 풍년 디자인 얘기 보다 생각나서 3 도라마 12:55:41 183
1624426 근이완제 먹고 생긴 수면장애 1 오수 12:54:58 139
1624425 팩트체크- 윤정부 2년간 국가부채는 문정부 5년의 2배를 넘어섰.. 6 팩트 12:53:45 164
1624424 연예인의 불륜에 무관심한게 쿨병인가요..;; 8 저요저요 12:53:15 400
1624423 양털수건 .. 12:53:14 52
1624422 새로산 냉장고 ... 12:52:59 82
1624421 해외에서 제가 원래쓰던 유심 잃어버린 사람인데요 2 000 12:49:41 225
1624420 정말 경제적으로 여유 있으면 2 이유가 12:49:37 390
1624419 시간 넘 이상하네요 1 11 12:49:34 256
1624418 나무 젓가락으로 4가족 모두 간암으로 사망했다는 기사봤나요? 18 .. 12:49:33 1,175
1624417 대학생 딸이 남친과 여행갔어요 ㅡㅡㅡ 12:49:22 363
1624416 해랑열차 가보신 분 계실까요? .. 12:43:48 122
1624415 감동영상 친구를 기다리는 아기물개 ㅠ 2 12:43:04 264
1624414 결혼지옥...엄마분 이해되는 저 정상아니죠? 19 나어니 12:42:27 1,031
1624413 카뱅 이벤트요 1 해보세요 12:41:09 177
1624412 제 댓글에만 반응이 없어요 3 ... 12:40:27 473