82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 남자의 생각,,,어떤마음일까요?

.... 조회수 : 1,174

친한친구였다가 사귄지 얼마안되서 헤어졌는데요

먼저 헤어지잔쪽은 남자였고 남자가 저보다 많이 가난해서

돈쓰는 수준도 차이가 많이나고 그랫었거든요

말은 '너가 나한테 잘해줘서 감동받은거고 그이상의 감정은 없다'하는데

먼저 좋다한다고 말꺼낸건 남자쪽이고요

경제적인 것때문에 힘들어서 부담되서 안되겠나봐요 저도 친구하자고 동의했고요

지금은 한달정도 지났어요

헤어지고나서 몇일뒤까지 남자가 연락도 간간히 하고 일핑계대고 만나자고 그랬었어요

제가 어느날 좀기분이나빠서 확실히 선을그을려고

우린그냥 친구다 이런식으로 말했는데요

그이후로 연락은 잘 없구요

얼마전에 제가 고백을 받았어요 다른남자한테요

그래서 카스에 일부러 그남자애 보라고

"전에 상처가 아직 아물지 않아서 고백받았는데 어떻게해야할지 모르겠다"

이런식으로 글썼거든요

근데 제가 글올리고 한 10분뒤에 남자애가 카스에 발언으로요

"지나간 걸로 너무 마음쓰지 마라 니가 그러면 다른사람은 더 힘들다" 이런식으로 글쓰는거에요

그리고 같은과라 수업이 같아서 강의실에들어가면 저 쳐다보는 시선이 느껴져요

뭐 쓰레기버릴때나 동작 하나하나 지나가면서 보고요;;

저는 그냥신경안쓰고 걔얼굴도 안보거든요

이남자 심리가 뭘까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.5 11:50 PM (180.182.xxx.245)

지난번도 올리신거잖아요

• 2. 그냥
    '15.1.5 11:52 PM (110.70.xxx.237)

계속 사귈만큼 님이 좋은 건 아니었던거죠
    근데 딴남친 생겼다니 아쉽고 ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617355 걷기(러닝머신) 문의드려요 12:17:41 26
1617354 iCloud 200GB 월 3,300원 내고 쓸까요? ㅇㅇ 12:15:14 42
1617353 참았어야하는데 더우니 버럭을 했어요 2 12:14:38 248
1617352 돌씽 프로 좀 안했으면 좋겠어요 5 ,,,, 12:10:05 377
1617351 고등자녀 우울증 잘 이겨낸 부모님 계신가요? 1 콩쥐 12:08:05 254
1617350 어떤 것을 사용하세요? 3 12:01:20 232
1617349 전기차는 야외에 주차되나요? 3 111 11:55:45 368
1617348 목백일홍 키우는 분 계신가요? 1 gma 11:52:58 119
1617347 길냥이 행동이 무슨 뜻일지 4 ㅡㅡ 11:48:48 351
1617346 휴대폰사진으로 만든 영상을 ?? 11:47:47 168
1617345 서울 내일 37도까지 오른대요 5 /// 11:47:41 1,340
1617344 나이들수록 온 감각이 예민해져 너무 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:47:28 619
1617343 계란이 상한지 어떻게 알아요? 6 ... 11:47:12 380
1617342 돈많을래 머리숱 많을래 17 ㅋㅋ 11:43:13 1,423
1617341 친구랑 너무 차이나서 8 .. 11:41:56 921
1617340 염색 양보다 횟수를 적게하는게 더 좋은거겠죠? 브라운아이드.. 11:40:42 245
1617339 제가 요즘 어떤 배우를 좋아하게되었어요 14 11:37:03 888
1617338 인천 전기차 화재난 아파트가 대체 어디에요? 4 .. 11:36:47 1,120
1617337 김예지는 겉멋 들어서 망했네요. 32 ㅇㅇ 11:34:11 3,124
1617336 고양이를 주워왔어요 2 15 이를어째 11:31:37 849
1617335 웹툰 '집이 없어' 3 ㅜㅜ 11:27:29 625
1617334 냥이가 자꾸 토하는데..그러면서도 6 고수 집사님.. 11:23:54 354
1617333 급질> 압력솥에 삼계탕 했는데 외출 17 도와주세요 11:22:34 985
1617332 현주엽 아내는 왜 이 시점에 반지자랑을.. 7 ........ 11:21:18 2,247
1617331 회사에서 옷 잘 입고 싶지 않은데요 28 ㅇㅇ 11:19:29 2,090