82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월화 드라마 뭐 보시나요?

드라마 조회수 : 2,567

여러분들이 뭐 보시는지 말씀 해주세요.

보던 드라마가 없어요.

재미 좀 붙히고 싶은데 소개 해주세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.5 9:59 PM (115.139.xxx.185)

펀치요
    추적자 작가래서 봤는데 재미있어요~

• 2. 저는
    '15.1.5 10:01 PM (180.70.xxx.150)

월화는 SBS 펀치.

• 3. 저도
    '15.1.5 10:02 PM (1.241.xxx.71)

오만과편견 보다 펀치요
    재밌네요

• 4. ㅠㅠ
    '15.1.5 10:03 PM (211.37.xxx.86)

하나만 수요일로 옮겼으면 좋겠어요. 펀치보고 있슴 오편이 궁금하고 채널 돌리다보면 힐러도 재밋고 고민되네요. 우선 저는 펀치보는중 김래원 너무 멋져요ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '15.1.5 10:05 PM (58.224.xxx.195)

저도 펀치요
    김래원 존재감이 ㄷㄷㄷ
    멋진줄 몰랐는데 빠져들어요

• 6. .......
    '15.1.5 10:12 PM (182.221.xxx.57)

힐러요...
    지창욱 멋져요.

• 7. 전 요새
    '15.1.5 10:18 PM (180.70.xxx.40)

일리있는 사랑요. 요샌 케이블드라마가 대세

• 8. ..
    '15.1.5 10:24 PM (125.179.xxx.195)

힐러 재밌어요~~

• 9. ...
    '15.1.5 10:25 PM (121.167.xxx.114)

본방은 힐러, 재방 펀치.

• 10. 저도
    '15.1.5 10:36 PM (110.47.xxx.21)

펀치요
    재미있어요

• 11. ...
    '15.1.5 10:42 PM (175.116.xxx.14)

펀치요~ 지난토욜인가 티비에서 몰아보기재방하길래 봤는데 몰입도가 ㄷㄷㄷ.. 연기도 다들잘하고 전개도 빨라서 재밌네요

• 12. ...
    '15.1.5 10:43 PM (175.116.xxx.14)

위에분 일리있는사랑은 11시에해요..ㅋㅋ 이것도재밌죠

• 13. ..
    '15.1.5 10:44 PM (223.33.xxx.102)

저는 방에서 힐러 보고요
    남편은 거실에서 펀치 보는데 둘다 재미있어요

• 14. 힐러
    '15.1.5 11:17 PM (69.157.xxx.106)

월욜만 기다려져요. 유지태 지창욱 넘 멋있고 스토리 탄탄해서 아껴서 보고있어요.
    펀치도 재밌긴한데 반전이 넘 심하고 조재현이랑 추적자때 박건형 오버랩돼서 재방보는느낌.

• 15. 아우
    '15.1.5 11:29 PM (175.113.xxx.178)

펀치요!!정말 대단합니다!!!!!!!
    숨도 못쉬게 몰입도 퀄리티가 높아요!!!

• 16. 힐러요
    '15.1.5 11:30 PM (121.186.xxx.147)

오랫만에 날짜 챙겨가며
    보는 드라마가 생겼어요
    이거 어쩜 이렇게 잼나는지

• 17. 아리
    '15.1.5 11:54 PM (221.158.xxx.250)

힐러요. 넘 재밌어요 ++

• 18. ^^
    '15.1.6 12:02 AM (58.230.xxx.147)

본방은 힐러, 다시보기는 펀치요.
    하나만 수목이면 일주일이 즐거울 텐데, 곡 재미있는 드라마는 요일이 겹치더군요.
    힐러는 지창욱의 재발견입니다.

• 19. ...
    '15.1.6 12:20 AM (1.230.xxx.79)

힐러요.
    지창욱 인생연기중.
    오늘은 쉬어가는편이었지만
    내일 다시 몰아칠듯

• 20. .....
    '15.1.6 12:49 AM (112.150.xxx.35)

힐러요~ 순정만화보는 기분

• 21. //
    '15.1.6 9:54 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

펀치
    역시 박경수 작가.
    완전 빠졌어요