82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 락피쉬 털모카신 신어보신분 없으실가요?

,,, 조회수 : 3,028

락피쉬 털모카신을 하나 사려고 하는데요

싸이즈를 뭘로 해야 될지 몰라서요

보니까 4,5,6 이렇게 있는데

4는 230

혹시 없으실가요?

락피쉬 털모카신 한개 사려고 하는데 사이즈를 모르겠어요

제가 235를 신는데

사이즈가

4,5,6 이렇더라고요

4가 한국 싸이즈로 230-235고

5가 240이던데

4 살려고 보니 이게 안에 털이 있어서 작으면 어쩌지 싶어서요

240은 너무 큰게 아닌가 싶기도 하고..

혹시 신어보신분 안계실까요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 240
    '15.1.5 10:58 PM (61.79.xxx.41)

제 발이 240인데 5사이즈 신고 있어요.
    4사이즈 신어보니 너무 타이트 한 것 같아서 5사이즈 샀는데 신다보니 털이 죽어서 약간 커졌어요~ 님의 경우엔 4사이즈 하시면 될 것 같네요^^

• 2. ...
    '15.1.7 2:48 PM (211.201.xxx.161)

발볼도 약간 넓은 데 235인 저는 4신어요.
    양말은 신지않고 항상 맨발에 신는데 털로 인해 작지않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616335 경찰청장 후보자 2 그냥3333.. 09:49:21 116
1616334 주택공급을 확대한다네요 6 ... 09:43:10 465
1616333 정의 법 공정 그딴소리 5 ... 09:41:48 153
1616332 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 4 여름 09:37:52 111
1616331 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 7 09:37:18 562
1616330 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 5 도대체 09:36:56 347
1616329 방어적인 사람 4 ... 09:34:33 298
1616328 방통위로 첫 출근하는 이진숙 19 ㅇㅇ 09:33:12 930
1616327 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 3 ........ 09:28:09 589
1616326 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 캐리어 09:27:56 117
1616325 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 661
1616324 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:24:11 432
1616323 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 27 ... 09:22:33 1,476
1616322 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 6 이게있었네 09:19:43 236
1616321 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 5 .. 09:19:19 249
1616320 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 1 wettt 09:19:02 314
1616319 감정과잉자들 진짜 6 어휴 09:17:32 797
1616318 게으른 여자 27 00 09:14:48 1,660
1616317 지난주 동탄에서 13 신기 09:12:24 1,361
1616316 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 460
1616315 4세대 실비보험과 생명보험 ... 09:04:03 224
1616314 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 18 ... 09:01:56 2,315
1616313 요즘 뉴스보면 답답합니다 11 그냥3333.. 09:01:37 793
1616312 엉망진창 파리…선수들 도난 피해에 숙소도 아우성 “커튼 없는 창.. 7 ... 08:52:52 2,008
1616311 신용회복위원회 vs 개인회생 2 ... 08:45:13 295