82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이싼타는 앞으로도 계속 영화찍고 헐리웃가고 잘나갈까요?

칙칙폭폭 조회수 : 1,686

'로맨틱'이란 단어가 이렇게 느글거리게 들리기는 오늘이 처음이네요. ㅋ

전 캐나다건 이후로 이병헌 맘속에서 완전 아웃시켰지만 그건 제 얘기고 

그러거나 말거나 광해찍고 헐리웃가서 뭐하고 힐링캠프 나가서 이미지 세탁하고

잘나가드만요.  

아니 도대체 뒷배경이 얼마나 빵빵하길래 저런 카톡내용이 있는데도 처벌 하나도 안받고

여자애들 전과자 만드는 신공이 가능한가요.  와 진짜...

이번에도 '법적'으로는 피해자가 됐으니 좀 기다리다 또 cf 찍고 영화찍고 톱스타놀이 

계속 할까요?  

아 진짜 싫은데..  

정말 이젠 얼굴만 봐도 기분나빠지네요.   고영욱과 동급이에요 저한텐 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법적으로
    '15.1.5 8:53 PM (180.65.xxx.29)

처벌 받을건 없죠. 성인이고 개인적인 문제인데
    아내도 저런걸 보고도 용서한다니
    아내가 용서한다는데 어쩌겠어요

• 2. @@
    '15.1.5 9:04 PM (118.139.xxx.154)

어찌될지 지켜볼라구요...
    오늘 디스패치 기사로 향후 어찌될지 궁금하네요...

• 3. 즈질
    '15.1.5 9:28 PM (118.33.xxx.145)

절대 제기 못할꺼에요..성현아 황수정,,고영욱이랑 동급 됐어요 ㅋㅋ

이싼타

• 4. 뜨는것도 한방이지만
    '15.1.5 9:29 PM (118.33.xxx.145)

망하는것도 한방이에요 연예인

그래서 이미지 관리가 제일 중요하죠.

한효주도 못나올꺼에요 이민정도 마찬가지고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616294 기도 부탁드립니다 ... 04:54:44 161
1616293 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 318
1616292 눈물이없어서 사는데 고충있어요 18 03:20:23 974
1616291 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 11 ... 03:04:20 828
1616290 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 12 여러분 03:02:34 692
1616289 에어프레미아 회항 7 아이고 02:54:00 851
1616288 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 10 ㅇㅇ 02:28:08 1,264
1616287 워킹맘의 괴로움 11 누구를위한 02:21:25 1,016
1616286 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 21 어글리 02:17:08 2,598
1616285 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 1,106
1616284 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 476
1616283 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 02:05:04 1,479
1616282 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 6 추천 02:01:21 612
1616281 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 528
1616280 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 11 궁구미 01:59:47 929
1616279 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 321
1616278 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 16 01:38:27 2,340
1616277 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 15 01:35:16 3,849
1616276 원진살. . . 1 . . . 01:32:01 476
1616275 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 8 . 01:31:11 1,433
1616274 파리올림픽 좀 이상하지요? 10 난해 01:28:53 2,324
1616273 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 15 하... 01:22:13 3,198
1616272 성매매 자체가 범죄 신고하세요 7 ㅡㅡㅡ 01:17:29 757
1616271 미장 엄청 떨어지네여 2 01:13:21 1,493
1616270 3 00:58:20 684