82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 상황이 좋아져서 연락 하는 친구

어떤가요?

뭐 딱히 상황이 좋아졌다고 말하기도 그렇고, 카스 내용보고 대충 짐작해서 갑자기 1년만에

연락 온친구.

예전에 내가 전화할땐 그냥 바쁘다고 다음에 연락한다고 하더니

먼저 연락와서 이거 저거 물어 보려고 하면

82님들은 기분 어떠세요?

상황이 객관적으로 좋을뿐이지 속은 사실 모르잖아요.

그친구 이것저것 간보고 별거 아님 또 연락 안하겠죠.

똑같이 바쁘다고 나중에 연락한다고 하고 끊어버리는게 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.5 5:34 PM (116.37.xxx.18)

그러려니 ..
    그런가보다..
    데면데면..
    깊이 알려고도 하지말고 무심한 듯..
    인간관계는 난로처럼..
    넘 멀지도 넘 가깝지도 않게 ..
    불가근 불가원

• 2. 무늬만 친구라고 하죠
    '15.1.5 5:44 PM (118.33.xxx.145)

무늬만 친구이지 진정한 친구는 아니죠
    그냥 가볍게 아는 사이정도?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614888 급이 높은 공무원 경제생활 07:59:55 36
1614887 직장선택 어떤게나을까요 1 둘중에 07:59:42 26
1614886 답답해서올려봅니다 2 수험생 부... 07:52:54 222
1614885 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 금쪽이 07:51:37 364
1614884 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 6 열받아 07:43:34 334
1614883 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 2 07:41:19 246
1614882 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 10 ㅇㅇ 07:34:35 965
1614881 50대인데 맨날 혼자놀아요 7 Tt 07:29:36 1,243
1614880 폭우에 저 악기들 어쩌나 4 .. 07:16:56 1,653
1614879 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 640
1614878 진후 ㅋㅋㅋ 6 ,,, 06:51:12 987
1614877 셀린 디온 너무 감동이네요 9 ㅇㅇ 06:47:13 2,115
1614876 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 6 해맑음 06:46:06 688
1614875 50대초 소화 5 질문 06:42:20 725
1614874 셀린디온 5 joy 06:26:13 1,574
1614873 일본에서요 9 쯧쯧 06:11:28 973
1614872 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 1,449
1614871 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 15 05:17:30 5,375
1614870 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 10 ㅇ ㅇ 05:11:33 3,818
1614869 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 22 ..... 04:23:43 1,859
1614868 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 4 04:10:59 1,202
1614867 진숙여지도 보셨어요? 5 상거지 03:44:27 1,977
1614866 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 9 ooooo 03:34:24 1,207
1614865 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 23 ... 03:29:21 6,213
1614864 사이버레커들 구속됐더라고요 5 dd 03:26:16 1,724