82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 온라인에서 난리지만 오프라인에서는 조용한가요 ?

이 ㅂ ㅎ 조회수 : 1,097
온라인에서 아무리 광분하고 욕얻어 먹어도, 시간 지나면 또 언제 무슨일이 있었나 하고
주연 꽤차서 영화에 나오겠죠 ? 
스폰이니 뭐니 해서 연예계가 다 그렇다 하긴 하지만, 이번 경우는 너무 한거 아닌가요 ?
연예인 스캔들 터트려서 뭐 감출려고 그러나 색안경을 끼고 보거나, 관심 안두는 편인데,
이 ㅂ ㅎ 사건은 정말 막장인거 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.5 12:41 PM (121.173.xxx.87)

온라인이 오프라인 사람들이 모여서 생기는 건데
    이병헌 사건 정도면 오프라인도 조용할 수가 없죠.
    근데 또 모르겠네요.
    찍은 영화가 대박나면 그냥 묻힐 수도.
    안티야 많이 생성됐겠지만....

• 2. 하루이틀이지
    '15.1.5 12:52 PM (93.82.xxx.26)

저 넘 광고를 누가 사겠고, 저 넘 영화를 누가 보겠어요?
    이앵란까지 쌍으로 불매운동 할겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612556 60이 되기를 바라는게 123 16:47:42 61
1612555 데이트폭력 2 노노 16:44:24 141
1612554 소아과 근무하면서 안타까운 경우 1 .... 16:44:20 287
1612553 변우석 사건은 국회까지 갔어요 6 ㅇㅇ 16:43:14 301
1612552 고지혈증(LDL이 200)인데 약먹기 꺼려져요 6 질문 16:39:24 268
1612551 최민석 신부님 유튜브 강력 추천 5 얼떨결에 16:34:44 242
1612550 종교관련 문의합니다 3 ㅇㅇ 16:29:09 167
1612549 왼쪽 머리만 통증이 있는데요 16:22:22 157
1612548 몸이 아프면 체취가 나빠지나요? 6 .. 16:21:24 601
1612547 다른 사람을 어떻게 도와야 할까 13 ㅁㅁㅁ 16:20:46 479
1612546 딸이 옥수수 살꺼냐고 톡이 왔어요. 12 16:17:56 1,426
1612545 20살 아들 정장을 사야하는데요.. 12 아들정장.... 16:15:38 617
1612544 필라테스 100회? 4 필라테스 16:14:06 645
1612543 집 냄새 제거 어떻게 하나요? 5 000 16:13:45 890
1612542 시작은아버지 돌아가셨다는데 50 ... 16:08:25 1,813
1612541 장마철 빨래 실내건조 하실때 4 빨래 16:03:17 910
1612540 쇠고기 오래된 맛이요 2 뷰맛집 15:59:42 287
1612539 바람막이 용도 5 쇼핑 15:55:47 455
1612538 쓰러진 여성 구조했더니, 100만원 요구 46 ㅇㅇ 15:54:02 3,149
1612537 초저학년 아이는 몇살부터 할머니로 볼까요? 10 .. 15:52:58 471
1612536 저도 카페 하는데요..그림동호회 분들은 진짜 안 왔으면 좋겠어요.. 21 뷰카페 15:52:28 2,665
1612535 외모를 내려놓으면 삶의 질이 올라갈 것 같아요. 17 으휴 15:52:06 1,716
1612534 하루종일 비오는데 막걸리 한잔 해야겠어요. 5 ... 15:50:24 482
1612533 집에 보일러 돌렸어요… 4 비 또오네... 15:48:56 667
1612532 힘펠 휴젠뜨 좋은가요? 3 ^^ 15:48:10 437