82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 고영욱이 캐스팅 했다면서요

ㄴㅇㄹ 조회수 : 9,185

고영욱이 방송나와 이민정 자기가 캐스팅 했다고

뮤직비디오 출연시켜줬다고 으스 대지 않았어요?

고영욱, 이병헌 둘다 참 말이 많네요.

이래서 끼리끼리 논다는 말이 있나봐요.

황수정도 얼굴을 참 청순하고 단아하게 생겨서 그럴줄 누가 알았겠어요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '15.1.5 12:38 PM (175.209.xxx.18)

까놓고 열어보면 사생활 깨끗한 사람 연예인중에는 거의없어요...살아남기 위해서라도 못할짓 많이 해야하니까요. 근데 로맨틱 리는 차원이 다른 악질인듯 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '15.1.5 12:51 PM (121.173.xxx.87)

전 황수정이 정말 충격이었어요.
    단아한 생김새랑 성격이 일치하지야 않겠지만
    그 입에서 최음제인줄 알고 먹었다는 말이 나올 줄이야...

청순이고 나발이고 연예인이란 직업은 정말 겉보기랑 다른듯.
    하긴, 청순의 대명사인 이모양도 스폰서한테 애 잠자리 매너가
    깔끔해서 두장을 줬네, 석장을 줬네 소리를 들었으니까요.
    분 바르는 것들은 믿지 말라더니 왜 그런지 알겠음.

• 3.
    '15.1.5 1:17 PM (222.110.xxx.73)

저는 장은영이요.최원석과 스캔들 있을 때 연예가중계에서 울면서 내가 왜 그런 나이든 분과 그러더만 결혼하더만요.

• 4. 뭐 한둘이겠어요?
    '15.1.5 1:21 PM (93.82.xxx.26)

오공 황태자와 스캔들난 그 분도 울면서 인터뷰하고 내가 왜 징징대고.
    이러니 멀쩡한 집안에서 자식들 연예인 안시키는거죠.

• 5.
    '15.1.5 1:29 PM (116.125.xxx.180)

헐!!!!!

• 6. 외국의
    '15.1.5 1:59 PM (211.245.xxx.20)

장양은 누군가요 그리고 고영욱이 캐스팅했다면 이민정과 아무 일 없었을 리가 없어요 연예인들 몸 주지 않고 캐스팅 될 수 없어요 오래 전 진승현 게이트 터지기 직전,신인 여배우가 촬영장에 최신급 BMW몰고 내렸는데 진승현과 같이 와서 차는 서로 따로 타고 왔고 진승현은 사람들 눈치 안 채게 멀리 떨어져서 차 안서만 있다가 얼마 후 사라졌다,그 신인 여배우에게 죄고급 외제 승용차 선물하고 돈 써서 드라마 데뷔시키고 물심양면으로 도운 스폰서가 진승현이라는 기사 봤었어요 그 여배우는 나이가 들어도 여기서 너무 예쁘다는 칭송받는 배우고요 연예인 절대 몸 안주고 그 세계에서 살아남지 못해요

• 7. 하긴
    '15.1.5 2:11 PM (93.82.xxx.26)

이앵란이 그렇게 막 캐스팅될 연기력도 없잖아요.

• 8. 아....
    '15.1.5 2:18 PM (58.140.xxx.134)

저 오늘에서야 이해했어요..이앵란....

• 9.
    '15.1.5 2:20 PM (211.245.xxx.20)

진승현 애인?이여서 주연급으로 올라서고 돈,외제 차등 많은 혜택받은 여배우는 슈퍼모델 출신이에요 ㅎㄱㅇ 이 댓글들 곧 지울거에요 어쩌고 난리치는 사람들 있을거라 스트레스받기 싫어요

• 10. 그래서
    '15.1.5 2:51 PM (182.212.xxx.51)

장나라 아빠욕먹어도 딸 과하게 관리하는거 이해갔어요
    그세계를 너무 잘알고 있으니 더더욱 관리했겠죠

• 11. 사이다ㅇㅇ
    '15.1.5 3:24 PM (118.33.xxx.145)

한고은 ??

• 12. 사이다ㅇㅇ
    '15.1.5 3:25 PM (118.33.xxx.145)

그건 앙닌거 같네요 한고은은 박준형부터 남자친구들 스캔들 몇번 있었는데요

• 13. 더웃긴건
    '15.1.5 3:46 PM (175.209.xxx.18)

남친여부, 남편여부도 상관없어요....연예인들 세계, 멘탈은 가히 이해 불가...남친이 있건 남편이 있건 ㅅㅍ이 부르면 쪼르르 달려가야 하는 애들도 많아요.

• 14. 진승현 게이트
    '15.1.5 3:48 PM (211.237.xxx.204)

ㅎㄱㅇ 맞음

• 15. 진승현 게이트
    '15.1.5 4:44 PM (211.245.xxx.20)

ㅎㄱㅇ 스폰서라고 2001년도인가?대대적으로 기사났었구요 그 당시 모르는 사람들 없었을 정도였어요 진승현이 키워줬고 막 뜨면서 남친 사귄거에요 걔네들은 남친이 있어도 출세와 돈을 위해서 라면 다 합니다 일반인들과 다릅니다

• 16. 진승현이
    '15.1.5 4:48 PM (93.82.xxx.26)

누구죠?