82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유라는 배우... 좋아하시는 분 있나요?

카페라떼 조회수 : 18,618

공유 좋아하시는 분 계세요?

방금 이비에스에서 김종욱 찾기 영화를 우연히 봤는데

가슴이 두근두근 하네요.

30대 아줌마가 되서 왜 이러는지...

얼마전에 티비에서 했던 용의자에서도 인상이 참 강하게 남았는데

공유라는 배우... 참 멋지네요.

공유만의 눈빛, 분위기가 있는 것 같아요.

공유... 어떤 배우인가요? 부디 인성이 좋은 배우였으면 좋겠는데...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '15.1.5 1:05 AM (223.62.xxx.13)

인기는 소지섭이 더 있다지만 저는 공유가 더 멋짐

• 2. 손 번쩍
    '15.1.5 1:08 AM (115.143.xxx.77)

저.. 사십대입니다요.
    팬카페 가입한지 몇 년 되었어요.ㅋ
    정도(?!)껏 이라면?! 나이가 무슨 상관이냐며.. 그리 말하고 싶네요. ^_^

• 3. 여기 1인추가
    '15.1.5 1:12 AM (1.241.xxx.86)

"딱 한번만 말할게 잘들어
    너를 좋아해
    니가 남자든 외계인이든 상관안해.
    가보자 끝까지"
    은찬에게커피프린스 1호점 한결 대사에 미칠뻔한 아줌마 여기 추가요~~

• 4. 미투
    '15.1.5 1:14 AM (180.230.xxx.83)

커프 본방 말고 나중에 다시보기 보다 반해서
    여지껏 팬이네요
    감미로운 목소리도 매력이지요
    군방송 디제이 할때도 정말 잘했어요
    티브에서 많이 볼수 없어 아쉬워요

• 5. 여기 1인추가
    '15.1.5 1:18 AM (1.241.xxx.86)

은찬(그 배우 이름이...? 여하튼 사정상 남장을 하고 다니는 여주)에게 고민끝에 고백하는 한결(공유)...
    폰이라 얼떨결에 댓글이 올라가버려서 수정요^^
    여하튼 공유 멋져요~!

• 6. 베드신????
    '15.1.5 1:24 AM (112.152.xxx.85)

언제 개봉하나요?
    행운의 여자주인공은 누군가요?

• 7. ....
    '15.1.5 1:25 AM (58.224.xxx.195)

저요~ 저 조금 알아요(저랑 개인적으로 아는건 아닙니다만 일때문에 어찌어찌..)
    음악좋아하고 (꽤 폭 넓게)
    엄청 외향적일줄 알았는데 사람들 만나는거 꺼리고 혼자있는거 좋아한데요
    지금 '남과여'라는 영화 찍는 중인데 음.. 베드신도 있다해서 ㅠㅠ 꼭 보려구요
    좀 멋진듯~~

• 8. 카페라떼
    '15.1.5 1:34 AM (125.183.xxx.181)

이 늦은 시각, 글 올리고 짧은 시간에 이리 많은 댓글이...^^
    공유 좋아하시는 분들 많군요.
    저도 커피프린스 재밌게 봣었는데 그땐 그냥 괜찮다 하고 넘어갔었거든요.
    프로필 검색해보니 세상에 저랑 동갑(저보다 어리지 않아 다행~~)이네요
    위에 공유씨 일때문에 아신다는 분 부럽네요
    새로운 영화가 베드신도 있다니...봐야 하나 말아야하나... 보면 잔상이 너무 오래갈 것 같은데...
    공유생각 그만하고, 밤도 늦었는데 사랑하는 남편 옆으로 자러가야겠습니다
    모두 좋은 꿈 꾸세요^^

• 9. ...
    '15.1.5 1:36 AM (223.62.xxx.11)

공유 실제로 봤는데..조각이에요~~~
    전 사실 보기 전까진 그냥 그랬는데...실물 보고 반했죠^^
    제가 연예인 자주 보는데...장동건보다 더 멋지더라구요~~
    검정 바지에 흰티 입었는데 얼굴 몸매 다 예술이더라구요~~~

• 10. ....
    '15.1.5 1:42 AM (58.224.xxx.195)

여주는 전도연 ㅠㅠ이요
    개봉일은 찍기 시작한지 얼마 안되어서 아직...

• 11. 공유는 사랑입니다
    '15.1.5 2:17 AM (39.7.xxx.114)

때지나 커프보고 홀딱반했는데
    국군방송 녹음된거 듣고 목소리에 또 홀딱 넘어갔죠
    점점 더 멋있어지는 공배우..
    팬미팅 좀 하라고~~~~~
    누나팬 목 빠진다
    팬싸인회는 경쟁률 심해 엄두가..

• 12. ...
    '15.1.5 2:30 AM (211.109.xxx.83)

멋있죠.
    다행히 전 출연작품이 끝나면 더 이상 생각나지는 않아요.
    커피프린스와 건빵선생과 별사탕이 인상 깊었어요.

• 13. ..
    '15.1.5 2:33 AM (192.80.xxx.115)

제일 존경하는 인물이 박정희라는 말만 안했어도...
    그 후로 공유는 왠지 그저 그래요. 생각이 후진 사람은 별로 매력이 없어요.

• 14. 음...
    '15.1.5 3:15 AM (182.226.xxx.72) - 삭제된댓글

존경하는 인물이 참.... 저도 그뒤로는 그닥...

• 15. 개인적으로
    '15.1.5 3:31 AM (113.52.xxx.153)

우리나라 배우 중 키스신을 제일 로맨틱하게 하는 배우라고 생각해요.ㅎㅎ

• 16. 나무크
    '15.1.5 3:41 AM (218.51.xxx.199)

김종욱찾기에서 반해서 팬질햇는데..박정희 존경한다고해서..젤 싫어하는 배우됐음다

• 17.
    '15.1.5 3:49 AM (110.47.xxx.21)

박정희를 존경한대요?
    깨네요 공유..

• 18. 팬취소
    '15.1.5 7:09 AM (1.241.xxx.86)

헐 정말입니까???????
    박정희를 존경한대요???????
    이런.......

• 19. 별로
    '15.1.5 8:23 AM (211.140.xxx.53)

전 왠지 닌자거북이 같다는ᆢㅋ
    박정희건도 그렇고ᆞᆢ

• 20. 좋아했으나
    '15.1.5 8:34 AM (121.161.xxx.53)

박정희 존경한다고 하고부터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '15.1.5 8:54 AM (211.243.xxx.160)

공리로 착각했네요

• 22. 카페라떼
    '15.1.5 9:33 AM (125.183.xxx.181)

잠깐만요
    존경하는 사람이 박정희요??
    꿈에서 확~~깨네요
    혹 정치 역사 전혀 관심없다 아무 생각없이 말했을까요
    아무리 그렇다해도...ㅠ

• 23.
    '15.1.5 1:42 PM (182.212.xxx.51)

진짜 박정희 존경한대요?
    뭐 박정희기념행사장 같은데서 물으니 존경한다 그런거 아닐까요?
    개념과 의식있는 사람인줄 알았는데..

• 24. 박정희요?
    '15.1.5 1:42 PM (93.82.xxx.26)

헐................ 퉷!

• 25. 쩝..
    '15.1.5 1:53 PM (218.234.xxx.133)

동갑내기 과외하기에서 권상우 괴롭히는 양아치로 나왔을 때부터 좋아했습니다.
    권상우는 눈에 안들어오고 저 양아치 누구길래 딱 내 스타일인가 하며..
    (그 뒤에 김선아하고 나온 S 다이어리에서도 공유, 잠복근무에서도 공유 등등등..
    커.프 뜨기 전부터 공유 좋아했는데... - 그러나 존경하는 사람 박정희에서 저도 약간 뜨악해짐.

• 26. ==
    '15.1.5 1:56 PM (147.47.xxx.34)

저도 커피프린스 보고 반해서 팬미팅까지 가서 실물 보고 왔는데, 그 기사 내용 듣고 확 깼어요.

보그걸 2005년 7월호 인터뷰고 가장 멋지다고 생각하는 사람 물어봤을 때 한 대답이라네요. 아버지, 마이클 조던, 박정희 이렇게 세 명이라고 했다네요.

• 27. 그러게요
    '15.1.5 3:53 PM (1.241.xxx.86)

존경하는 사람중 아버지가 계신데 아버지 영향일까요..ㅠㅠ
    저희아버지도 박정희모녀 되게 애정하시는데 아빠 말씀이라 무조건????
    그래도 배울만큼 배운 젊은 사람이 어떤 역사관을 가지면 박정희를 존경한다고 할수있는건지...아끼고 아꼈던 공유가..ㅠㅠ
    아유...실망되라...ㅠㅠ