82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카, 교토 호텔 추천해주세요

눈의꽃 조회수 : 3,291
가족여행 계획 중입니다.
오사카 이틀, 교토 이틀 일정 적당할까요?
교통 제일 좋은 호텔 어디일까요?
추천부탁드려요.
감사합니다!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩민
    '15.1.4 9:47 PM (112.149.xxx.46)

크로스 호텔? 가보고 싶었는데.. 4인실도 있는것 같아요...

• 2. 콩민
    '15.1.4 9:47 PM (112.149.xxx.46)

그런데 가족이면 다다미 방이 좋지 않나요?

• 3. ciaociao
    '15.1.4 9:57 PM (121.138.xxx.145)

공항서 전철로 이동하실 땐 스위소텔
    리무진으로 이동하실 땐 몬테레이 그라스미어 추천해요.
    스위소텔 트리플룸 경제적이고 좋았어요.
    더블침대 세 개 주더라고요. 하나는 간이스타일이긴한데 쿠션이 오히려 더 탄탄해요.

• 4. 교통이면
    '15.1.4 9:57 PM (175.196.xxx.202)

오사카는 우메다역
    교토는 교토역 앞이 최고입니다
    공항이나 타 지방으로 빠질때 최적이고 백화점들도 다 역앞에 밀집되어있어요

• 5. 눈의꽃
    '15.1.4 10:01 PM (120.142.xxx.208)

우와~ 답변 모두 감사합니다!

• 6. eun..
    '15.1.4 10:03 PM (180.233.xxx.62)

교토역주변
    호텔그랑비아 교토: 교토역건물 일부가 호텔이예요. 방값은 5성급...
    교토 타워호텔, 다이니타워호텔-일본 비지니스호텔
    교토역이랑 엄청 가깝습니다.
    교토에서 주로 버스로 이동하신다면 교토역에서 출발하는 버스가 많아서 역근처가 편했어요..

• 7. 눈의꽃
    '15.1.4 10:06 PM (120.142.xxx.208)

eun..님 정보 감사합니다.

• 8. eun..
    '15.1.4 10:07 PM (180.233.xxx.62)

난젠지 근처 웨스틴미야꼬 호텔,
    산쥬산겐도 근처 하얏트리젠시도 좋은데
    관광을 주로 어떤 곳을 하느냐에 따라서
    호텔을 정하는 것도 괜찮을 것 같구요..

• 9. 하늘하늘
    '15.1.4 10:10 PM (59.3.xxx.159)

교톻호텔 저장합니다

• 10. 오사카 호텔
    '15.1.4 10:51 PM (87.236.xxx.170)

스위소텔 난카이가 위치 갑이더라구요.

• 11. 생강
    '15.1.4 10:51 PM (211.177.xxx.156)

오사카 교토호텔 저장할께요

• 12. 가격
    '15.1.4 11:03 PM (119.64.xxx.194)

교통 좋다 함은 주요 관광지와의 연결 및 공항까지 다 포함 아닌가 싶은데요.
    오사카는 난바와 우메다 역 두 곳이 그렇고, 교토는 교토역입니다.
    난바는 스위소텔이 난바역사 복합건물 안에 있고요. 그랑비아는 우메다 교토 모두 역사 안 내지 가장 근거리에 있습니다. 모두 비싼 호텔이구요. 그 외 역에서 오분 거리 안에 무수한 호텔이 있습니다만 초행자는 오분 거리도 한시간 걸려 찾아가는 묘한 능력이 있죠^^

• 13. ㅇㅇ
    '15.1.4 11:08 PM (175.196.xxx.202)

맞아요
    일단 호텔 사이트 보실때 도보3분 이상은 다 쳐내세요
    짐들고 호텔 찾아 가려면 골치에요
    전 일본 자유여행만 10여년째인데 도보 0분만 봅니다 ㅎㅎ

• 14. 55
    '15.1.4 11:36 PM (121.139.xxx.19)

고마워요~

• 15. 얼마전 다녀옴
    '15.1.4 11:48 PM (112.150.xxx.63)

오사카는 우메다역 근처 웨스틴 오사카 묵었는데
    좋았구요. 공중정원 바로 옆이에요. 셔틀운행하구요.
    교토는 교토역앞 뉴미야꼬 호텔 좋았어요
    근데 가족 이시면 료칸이 더 좋을것같기도 하네요

• 16. 음허허허
    '15.1.5 12:24 AM (119.67.xxx.159)

교토는 교토역 바로앞 뉴한큐호텔에서 묶었는데 여기도 편하지만 그랑비아교토에서 묶었으면 더 좋았을거같아요. 오사카는 그랑비아오사카에서 지냈는데 정말강추에요 위치도 좋고 깨끗하고 조용해요.위치는 jr오사카역안에서 바로 연결돼요

• 17. ...
    '15.1.5 6:30 AM (218.156.xxx.217)

스위쏘텔 오사캉 그랑비아 교토요.
    예산 낮추신다면 도톤보리에 있는 비스타 그란데랑
    교토역 앞 뉴한큐 추천합니다.