82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'국제시장' 김무성 아들 출연..文 "우리 가족 얘기"

참맛 조회수 : 3,116
'국제시장' 김무성 아들 출연..文 "우리 가족 얘기"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20150103143309557

- 김 대표의 아들 고윤 씨. 탤런트 인데요.

이 영화 초반 흥남철수에서 미군 장군에게 "우리 국민을 살려주세요" "플리즈 제너럴"을 외쳐 수 많은 국민을 살린 실존인물, 현봉학 박사 역할을 맡았습니다.

끝나고 기자들이 "아들 연기 어떠셨냐?" 물어보니 김 대표가 쑥스러운 표정으로 "여러분들이 평가해야죠?"라고 하더라고요. -

이 영화로 김무성이도 뜨나요.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '15.1.4 9:13 PM (219.250.xxx.3)

OMG ...
    갸가 갸요?

• 2. 참맛
    '15.1.4 9:14 PM (59.25.xxx.129)

설마.....

모르고 보셨다는????

• 3. 건너 마을 아줌마
    '15.1.4 9:15 PM (219.250.xxx.3)

설마가 건마 잡는다는...

• 4. 성격은곧신념
    '15.1.4 9:28 PM (207.216.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 놔. 채널 A 수준 대단하네요.
    기자라고 뽑아놓은게 완전 코메디수준이네요 ㅋㅋㅋ.
    여자친구없는 저도 같이 김무성대표와 영화를 봤다 라고 하질 않나, 무성대장(새누리지지자들이 이렇게 부르죠)을 줄여서 무대라고 부른다는 둥 , 갓 서른이 된 저도 여기자들 몰래 눈물을 많이 훔쳤다는 둥 , 김무성 말한 부분에서는 성대모사 시도하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌습니다.
    하도어이없어서 기자이름 한번 봤어요. . 김윤수 .
    아.... 돈으로 세운 종편이라지만 어디 집에서 인형눈알붙이던 애를 데려다 쓰나 ... 수준 완전 바닥이네요ㅡㅡ;;;

• 5. 아ㅡㅡ
    '15.1.4 9:40 PM (211.237.xxx.204)

갸가 가였구나ㅜ
    이제 윤제균 영화는 묻지도 따지지도 않고 안 보는 걸로.

• 6. 제대로
    '15.1.4 10:41 PM (112.146.xxx.49)

생쇼하던데요. 채널 에이 여자아나운서가 진보네티즌들이 국제시장을.평점테러하며 깎아내리려 기를쓰고 있다고 워딩을...진짜 멘트한번 천박. 변호인때 일베버러지들 국정충들니야말로 개짓거리 벌인 주제들이.

• 7. LustHen
    '15.1.4 10:59 PM (118.37.xxx.120)

감독이 갸가 무간도 아들인 거 알았겠..죠?

• 8. ㅎㅎ
    '15.1.5 12:50 AM (14.45.xxx.180)

미스터백 하고 호텔킹에서 연기하는거보니...
    크게 잘될 연기자는 아닙니다. ㅋㅋ
    주조연도 아닌 완전 단순조연감.

• 9. 이기대
    '15.1.5 1:42 AM (175.214.xxx.45)

더럽게 연기도 못하더만. 그 짧은 장면도~

• 10. 아~
    '15.1.5 9:06 AM (211.243.xxx.160)

아?? !