82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만원으로 최고급품을 살 수 있는 품목 뭐가 있나요?

... 조회수 : 5,478

10만원 한도 내에서 선물을 하려는데 저렴하고 실속있는 것보단 작은 거라도 최고급품이 좋을 것 같아서요.

혹시 그 가격으론 아무리 작은거라도 최고급은 불가능한지??

받을 사람은 30대 초반 여성이고요. 일 그만두고 시험 공부하는 사람입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '15.1.4 8:47 PM (220.118.xxx.248)

고띠바 초콜렛. 공부하는 사람이라니까 단 거 먹으면 머리회전 빨라진다며 주시면 어떨까요?

• 2. ...
    '15.1.4 8:50 PM (112.152.xxx.52)

샴푸 린스 바디0

• 3. ...
    '15.1.4 8:53 PM (221.138.xxx.38)

고디바 초콜렛 비싸다고는 들었지만 그렇게나 많이 비싸군요 ㄷㄷ 근데 먹어 없어지는 것보다는 간직 가능한 물건이었음 좋겠는데요^^ 샴푸 린스 바디용품도 써서 없어지는 거라서...

• 4. 제리맘
    '15.1.4 8:53 PM (218.48.xxx.120)

향수요~~

• 5. --
    '15.1.4 8:53 PM (220.118.xxx.248)

고띠바 추천한 사람인데요, ^^ 제가 고띠바를 추천한 건 자기 돈으로 사먹기는 진짜 아까운 거거든요. 다른 물품을 하시더라도 그 점을 염두에 두시면 좋을 것 같아요. 내 돈 주고 사기는 아까운데 누가 사주면 좋을 물건.

• 6. 겨울
    '15.1.4 8:57 PM (58.143.xxx.76)

장갑이요. lf몰 왠만한거 팔던데요. 있어도 좀 바꿔 낄 수도 있겠구요. 30대도 슬슬 추워질 수 있으니
    좋은소재 내의 한벌...실속형은 좋아할것 같아요.
    사람성향 생각해보시고 맞추세요.

• 7. 머리길면
    '15.1.4 9:00 PM (125.146.xxx.169)

헤어핀 ?

• 8. 조말
    '15.1.4 9:01 PM (125.178.xxx.136)

조말론 디퓨져 10만원대 초반이던데 이정도면 고급선물이 아닐지요!

• 9.
    '15.1.4 9:02 PM (58.143.xxx.76)

면생리대는 어떤가요? 최근 구입했는데 그냥 맘에 들어요. 생리아니더래도 팬티라이더 대용으로도
    쓸 수 있구요. 반은 면생리대 반은 다른거 종류 다양하게 줘도 될듯해요.

• 10. 제니스
    '15.1.4 9:06 PM (223.62.xxx.94)

카드지갑이요~
    그냥 지갑은 취향 맞추기 힘들고...
    셤공부하면 지갑도 귀찮아서 카드만 마니들 넣고 다니던데요

• 11. 최고급도 중요하지만
    '15.1.4 9:16 PM (110.8.xxx.60)

일단 쓸모가 있어야 할텐데
    르네휘떼르 샴푸 같은거 세트로 십만원에 못사나요 ?
    고디바 24개짜리 시그네처 트러플이 11만원인데 받으면 고급이구나 그러긴 해도 너무 달고
    11만원 투자하긴 좀 아깝죠
    딥디크 향초나
    아니면 에르메스 바디 제품은 얼마나 하는지 ??

• 12. 별리맘
    '15.1.4 9:18 PM (223.62.xxx.65)

전 스타벅스 상품권이요. ^^
    오다가다 테이크아웃 해도되고 가서 공부해도되고...
    나쁘진 않을것 같아요.

• 13. ...
    '15.1.4 9:27 PM (211.36.xxx.178)

위분처럼 조말론 디퓨져로 올해 연말 주변선물통일했어요.
    포장도 이쁘고 받은사람이 다른걸로 교환해서 써도되구요

• 14. ..
    '15.1.4 10:03 PM (220.76.xxx.234)

일 그만두고 공부하시는 여성이니
    카드지갑이 제일 좋아보여요
    매일 쓰는거니,, 볼때마다 선물한 사람 생각날듯
    근데 10만원으로 살수 있겠지요..명품

• 15. 딥디크
    '15.1.4 10:10 PM (175.223.xxx.61)

딥디크 초.
    내가 사긴 과하고 선물받으면 좋은.
    9만원대 초.

• 16. 스타벅스
    '15.1.4 10:18 PM (175.196.xxx.202)

양 카드에 10만원 충전
    그럼 뭐 남기도 하고 나름 요긴하게 쓸것 같아요

• 17. 고디바
    '15.1.4 10:18 PM (182.219.xxx.95)

맛있나요?
    전 아이 입시라고 지인이 주던데
    값이 후덜덜.....별로 안반갑더군요
    맛도 그닥

• 18. 스타벅스 한표
    '15.1.4 10:57 PM (221.217.xxx.125) - 삭제된댓글

10만원 카드 받으면 한참 먹을 수 있고 겨울엔 특히 좋을 거 같아요

• 19. 사람따라
    '15.1.4 11:06 PM (66.249.xxx.243) - 삭제된댓글

초코렛 향초는 그 분 취향이 아님 비추. 전 그게 그렇게 비싼건줄 지금알았어요.
    갖고 싶지만 안 사지는 품목이라면 최소한 평소 사용하는 아이템즐 하나여야 할텐데 그게 아님 그냥 만원짜리인즐 알지도.
    누가 결혼 답례품으로 항초 준거 화장실에서 가끔 쓰고 울 친정에는 먼지만 쓰고 있던데
    화려한 결혼식이었으니 그것도 고급이었으려나요...

• 20.
    '15.1.4 11:13 PM (218.237.xxx.155)

저 얼마전에 니팅밍크 넥 워머 선물 받았는데 나갈때 이건 꼭해요. 목도리 거추장 스러운데 편하고 어느 옷이든 다 어울려요.
    헤드폰은 어떨까요?
    공부할때 이어폰 끼고 사는데 귀에 무리가... 요즘 고급진 헤드폰 받으면 좋을거 같아요.

• 21. ....
    '15.1.5 12:07 AM (222.232.xxx.92)

디자인 예쁜 무릅담요요.

• 22. 저라면
    '15.1.5 12:44 AM (118.42.xxx.87)

양키캔들 쉐이드 세트가 어떨런지...

• 23. 님이 눈썰미가 있거나
    '15.1.5 2:55 AM (36.38.xxx.225)

취향이 세련되다면

10만원 아래의 패션 소품도 괜찮아요.....