82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 좋은데 항상 첫마디가 ㅠㅠ같은친구

캬핡핡핡핡핡 조회수 : 2,568
다 좋고 착해요 .. 근데 항상 첫마디가 못보던게 있음 샀어? 오 !!!! 이러고 전 네일아트 항상하는데 단한번도 빠지지 않고 할건다하네 .. 아직도 이거 하고 다니네 항상 그래요 ..
자기도 할거 다하믄서 ㅠ

그 첫마디빼면 괜찮은데 ... 항상 그 첫마디에 기분이 ㅠ
별거 아닌거같은데 스트레스받아요 ㅠ
인연끊고싶은 정도로 ㅠㅠ

대체 무슨심리인지 ..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.4 8:29 PM (180.182.xxx.245)

외모에 열등감있어서 그래요

• 2. 오트밀
    '15.1.4 8:32 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

그냥 관심의 표현은 아닌가요?

• 3. 재미
    '15.1.4 8:38 PM (110.70.xxx.86)

진짜 이런걸로 스트레스 받는 사람
    처음 봤네요!! 남들은 자기 달라진거
    없냐고 막 물어보는데;;;;ㅋㅋ
    남들은 그런거 관심가져주면 좋아해요!
    윗댓글도 좀 웃기고ㅋㅋ
    이게 그냥 님한테 할말없어서 그게 인사아닐까요?
    일종의 여자들한테 인사같은거죠...!!
    그냥 님은 심리분석쪽으로 나가봐요!
    진심이에요! 원글님 심리분석도 좀 해보시고....;;

• 4. 캬핡핡핡핡핡
    '15.1.4 8:44 PM (223.62.xxx.24)

그냥 웃으며 예쁘다가 아닌 할건다하고 다닌다니까 이런식으로 말하는데 이게 관심일까요 윗님은 인사로 글케 비꼬시나봐요

• 5. 재미
    '15.1.4 8:51 PM (110.70.xxx.86)

설마 친구가 아직도 그거하고 다니네 그랬을까요?
    다시 한번 생각해보세요.
    스트레스 받으시면 얘기를 좀 해보시지
    그르셨어요..! 아니면 만나시지 마세요
    뭐하러 구태여 만나요!?

• 6. ~~
    '15.1.4 8:52 PM (58.140.xxx.162)

정 싫으면
    뭐라고 좀 하세요, 친군데.
    첫인사가 맨날 외모 얘기라 난 거북하다.. 이렇게요.

• 7. 질투 같은 것도 약간
    '15.1.5 2:56 AM (36.38.xxx.225)

있을수 있죠

• 8. 그런 말 할 때마다
    '15.1.5 10:15 AM (118.44.xxx.4)

오 여전히 말투가 똑같네
    해주면 좀 알아차릴려나요?