82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살아이랑 갈만한곳 추천 좀 해주세요^^

떠나 조회수 : 1,678
미리 알아봐야 되는것을...
오늘 아침부터 소셜 등을 뒤지고 해도 갈만한 곳이 없네요
회사 당분간 쉬어서 담주 수욜까지 시간이 나요
남자아이라서 활동적인 곳으로 가고 싶기도하고
겨울이라 춥다고 늘 집이거나 건담만들기만 해서 미안하네요
오늘부터는 어디든 데리고 나갈 참이예요
여기저기 마구마구 추천해주신다면
정말 감사하겠습니다

저혼자 아이데리고 가는것이라서 자차불가능이고 제약이 좀 있네요
운전면허를 얼른 따야되는데....
가까운 여행이라면 친정엄마도 같이 모시고 갈 예정입니다!!!
많이 많이 말씀해주세요!!!^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.3 10:37 AM (183.96.xxx.116)

댁이 어느쪽인지?

• 2. 떠나
    '15.1.3 11:04 AM (61.99.xxx.15)

서울 동작구입니당^^

• 3. ..
    '15.1.3 11:26 PM (183.96.xxx.116)

키자니아(여긴 애들에겐 천국이지만 부모에겐 지옥)
    그리고 동네 실내놀이터 ^^;;

겨울이고 운전도 불가시라니 먼 곳은 추천 못해드리겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610679 쯔양 변호사 인터뷰 지금 상태는.. ㅇㅇ 15:21:24 50
1610678 유투버들 세금탈세 엄청 하나봐요. 탈세 15:20:05 68
1610677 대통령실 개판이네요 1 ㅁㄴㅇㄹ 15:19:25 119
1610676 학원 개업선물?? 2 고민 15:06:44 111
1610675 도이치 주가조작 변호사가 공수처 검사래요 13 매불쇼 15:00:31 566
1610674 흰머리(수정하다 삭제 다시 올려요) 4 로라땡 14:56:14 536
1610673 두산로보틱스 오늘 +25% 헐 ㅇㅇ 14:51:20 543
1610672 최근 서울 집값 안오른 동네 11 .. 14:51:01 1,204
1610671 알바하는데 힘드네요 10 알바생 14:49:50 906
1610670 편두통 있는 분들 한번 봐주세요~ 8 .... 14:49:02 306
1610669 은행갔었는데 직원분이 T 성향이라 7 ** 14:47:46 1,030
1610668 이혼을 할건데 절차좀 알려주세요 8 해보신분 14:45:18 649
1610667 공부끝장나는데 사회성바닥 vs 공부못하는데 사회성너무좋음 24 fh 14:42:52 754
1610666 중년 수학 과외 어떨까요? 2 .. 14:42:31 301
1610665 다진마늘이 녹색이 됐어요ㅠㅠ 4 가능성 14:41:03 567
1610664 아이폰 쓰시는 분들 불편하거나 불만족하는 부분 있나요? 1 m 14:41:00 97
1610663 쯔양에 대한 고아원 원장님 인터뷰 4 14:38:06 1,641
1610662 송도 왜케 들썪이죠 12 나나나 14:37:18 1,628
1610661 이미 퉁퉁 불은 오이지 쪼글쪼글 살렸어요 1 ... 14:35:29 247
1610660 요즘은 번화가 어디가 몰리나요? 2 .. 14:34:57 307
1610659 투명 유리그릇 3 들들 14:34:27 363
1610658 전현무 대단하네요 17 ,,,, 14:26:55 3,634
1610657 남자들은 여자가 스스로의 선택에 의해 싱글이 왼다는 것을 믿지 .. 36 음.. 14:25:31 1,237
1610656 미국에서 약사는 어떤가요?? 4 약대 14:24:50 775
1610655 신께 감사하는게 하나 있어요 6 ㅇㅇ 14:22:34 915