82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령 조현아 역시 패완얼이네요

ㄹㄹ 조회수 : 22,460
에르메스를걸쳐도 안부럽네요 촌사람처럼생겼네요 둘다
미란다커가 입고걸쳤을땐 넘넘부러웠는대
역시 얼굴몸매는 유전이 최고인가봐요
성형은 확실히 성형티나고 부작용도만만치않고
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.3 9:59 AM (182.230.xxx.224)

도대체 재벌딸들 사진나올때마다 돈만있지 얼굴은 아니라는둥 패완얼이라는둥 이런소리 하는사람들 얼굴은 어떤지 보고싶어요. 솔직히 연예인 제외하고 길거리나 마트 백화점 등등에서 보는 일반인들 비율이나 피부상태나 해어상태나 뭐하나 제대로 된 사람들 저는 살면서 본적이 없는데 마치 본인들은 저렇게 돈많은 사람들보다 비주얼이 나은듯이 댓글다는 사람들 정말 착각속에 빠져사는거같아요.
    자기자신들을 좀 바로 알았으면 좋겠어요. 재벌들이 나쁜짓해서 욕얻어쳐먹는건 당연하지만 재벌집딸들 얼굴나올때마다 돈으로 얼굴 못산다는둥 하는데 정말 웃겨요. 본인들은 다른사람 얼굴 깔만큼 외모가 되나요?? 길거리에 다니는 일반인들 보다는 훨씬 나은데요

• 2. 임세령
    '15.1.3 10:01 AM (126.108.xxx.18) - 삭제된댓글

은 예쁜편아닌가요??

• 3. 근데
    '15.1.3 10:02 AM (126.108.xxx.18) - 삭제된댓글

못생긴걸못생겼더고 말도 못하나요!?
    내얼굴 기준으로 더 못난사람만 욕해야하나요??
    내가 못갱겼어도 얼굴평거할수있죠 ㅋ

• 4. 임세령
    '15.1.3 10:04 AM (175.209.xxx.18)

보다 몸매 얼굴 우월한 처자들 대한민국에 널린건 맞는데요.. 동나이때 (30대 후반이나 40대초반)에 저정도 몸매는 그리 흔하지는 않아요... 얼굴은 아직 심각하게 처지거나 박색 아니라면 메이크업으로 버틸만한 나이구요

• 5. ㅇㅇ
    '15.1.3 10:05 AM (211.243.xxx.106)

글이 정말 모지리 같애요....

• 6.
    '15.1.3 10:05 AM (121.88.xxx.131)

임세령정도면 예쁜거지요..
    몸매도 완전 날씬하고...
    미란다커에 비교하면서 얼굴 못생겼다고 하면...
    과연 누가 살아남겠어요...

• 7. ..
    '15.1.3 10:07 AM (182.230.xxx.75)

제 눈엔 임세령 엄청 이뻐보이는데요...조현아도 일반인에 비교하면 이쁜편인 것 같아요..

• 8. 피오냐
    '15.1.3 10:10 AM (112.160.xxx.12)

재벌인데 외모쯤이야..ㅎㅎㅎ
    피오나 처럼 생겨도 저렇게 재벌의 자식으로 살아보고싶네요.

• 9. 열폭으로만
    '15.1.3 10:13 AM (116.36.xxx.34)

느껴져요
    미란다커...너무 많은걸 임세령이 다가지면 일반인들 어째요

• 10. 동그라미
    '15.1.3 10:23 AM (115.22.xxx.37)

임세령은 아이둘 낳고 그정도 몸매면 정말 상위 몇프로에
    들어가지 않나요?

몸매 얼굴 아줌마치고 흠잡을데 없다고 봐요
    결혼안한 아가씨라면 그냥 평범하겠지만요
    키도 훤칠하고 얼굴도 괜찮다고생각하는데
    뭐 보는 사람마다 관점이 다 다를수 있으니깐
    제 생각을 적어봣습니다

• 11. 동그라미
    '15.1.3 10:24 AM (115.22.xxx.37)

미라다커는 서양여자라 골격이 동양여자랑 비교해서
    비교할바는 못된다고 생각합니다

• 12. 뭔..
    '15.1.3 10:25 AM (116.34.xxx.160)

임세령 예쁘던데.. 직업이 배우? 모델?인 미란다커와 비교를 하시나요?

단아한 외모에 디자이너틱한 의상이 어울리기 쉽지 않을듯 한데 예쁘던데요?

조현아는 키는 큰데~ 다른사진 찾아봐도 패션은 영 아니던데요

• 13. ㅋㅋ
    '15.1.3 10:25 AM (121.146.xxx.212) - 삭제된댓글

당신들 사진한번 올리세요..객관적으로 비교해볼께요.

• 14. //
    '15.1.3 10:26 AM (219.240.xxx.145)

임세령 착하게 생긴거 같아요.
    첨엔 아줌마같다 생각했는데 보면 볼수록 호감가는 얼굴이네요.
    그런데 이정재랑 만나는건 정말...........
    어쩌다 그리 됐는지 참.

• 15. ㅇㅇ
    '15.1.3 10:31 AM (223.62.xxx.23)

임세령 나이 39 애 둘 낳은 여자인데 저 정도면 훌륭하지요.. 청바지 입은 모습이 늘씬하고 이쁘더만. 성격도 수수하고 겸손하고...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '15.1.3 10:31 AM (182.221.xxx.59)

이러고 싶을까
    애 2 낳은 40 바라보는 아줌마가 임세령 몸매 정도면 아주 관리 잘된거죠.
    전 저렇게 늘씬했었나 ?? 했는데???
    미란다커랑 비교는 뭐할라고 해요???

• 17. 저위 댓글중
    '15.1.3 10:34 AM (119.197.xxx.48)

임세령은 몰라도 뭔 조현아가 일반인에 비교하면 이쁜가요?
    그렇게 돈으로 쳐발랐는데도 저정도면 솔까말 인물 없는거죠
    재벌시녀병 걸려 답도없네진짜.

• 18.
    '15.1.3 10:37 AM (175.223.xxx.169)

미란다 커랑 비교하지 마시고 본인이랑 비교하심이~

• 19. 재벌딸들이
    '15.1.3 10:41 AM (218.148.xxx.116)

패션모델이나 배우도 아닌데, 왜 배우급을 기대하는지..
    걔들도 돈많아서 그렇지 얼굴도 외모도 그냥 그래. 별수 없어. 이렇게 위안하는 건가요?

• 20. ㅎㅎ
    '15.1.3 10:41 AM (183.96.xxx.116)

본인 사진이라도 좀 올려주세요.
    우리나라에 미란다 커 같은 몸매가 있기는 한가요.

애 둘 낳은 아줌마가 피부 매끈하고 군살 하나 없던데요.
    그냥 봐도 부티 팍팍 나고..

조현아는 쫌 그랬지만 임세령은 나름 신경많이 썼던 걸요.

• 21. ...
    '15.1.3 10:48 AM (211.178.xxx.25)

원글도 댓글도 너무 웃긴다
    이건 마치 임세령 똑똑하다고 하는데 아인슈타인 발끝에도 못 미쳐요 하는 내용과 같잖아

• 22. ..
    '15.1.3 10:48 AM (112.149.xxx.183)

음..미란다커가 얼굴, 몸매 뛰어나긴 하나 패션은 좀 촌스러울 때도 많은데..;;
    전 사실 패완얼이란 말이 이상하고 이해도 사실 안감..얼굴 잘난 건 잘난 거고 패셔너블한 건 패셔너블한 거지..이쁘다고 촌스러움이 가려지진 않던데..전혀 완성이 아닌 걸; 안 이뻐도 세련된 건 세련된 거고. 너무 냉정한가요 ㅎㅎ

• 23. 패완얼
    '15.1.3 10:49 AM (116.36.xxx.34)

이게 임세령 조현아 한테만 해당되나요?
    님은 패완...얼대신 내놓을 품목좀 대보시지
    갸들은 돈이라도 있어서 그나마 가꾸기라도 하는데..
    왜 이런 빤한 글을 쓰나요?
    얼굴과 돈중 어느게 더 쎈가...그걸 말하자는건지

이런주제는 쥐뿔도 없고 평범한 우리들은
    스스로 더 비참해지는 얘기거리 아닌가요

• 24. 일반인들
    '15.1.3 10:50 AM (218.148.xxx.116)

성형으로 싹 뜯어고치지 않은이상 신문기사 사진 찍어놓으면 아무리 돈 발라도 거기서 거기던데요.
    그러니 일반인인 경우 아무리 봐도 미인이 아닌데 미녀의사, 미녀변호사, 미녀경찰, 미녀의원.. 이런 수식어 붙는거고요.

• 25. ㅇㅍ
    '15.1.3 10:55 AM (14.39.xxx.10) - 삭제된댓글

글이 너무 찌질해요

• 26. 에이구
    '15.1.3 10:57 AM (183.109.xxx.74)

미란다커는 모델이잖아요.
    임세령은 일반인 아줌마고.
    일반인 애엄마치고 39살에 그정도면 이쁜거 맞죠.

일반인하고 연예인하고 비교 맙시다

• 27. 에이구
    '15.1.3 10:58 AM (183.109.xxx.74)

길거리에 이쁜아가씨들은 20대 꽃띠들이니 눈에 뛰는거죠
    꽃띠아가씨랑 아줌마랑 비교하면 안되죠

현실에 40 다되가는 아줌마들보세요. 이쁜아짐이 얼마나 되나.
    다들 티비만 보고살아서 현실감각이 없는듯

• 28. 그정도몀
    '15.1.3 11:11 AM (182.221.xxx.59)

임세령은 몸매니 뭐니 괜찮은거죠 . 연예인하고 비교는 애초에 웃기는거고 심지어 미란다커는 왜 나와요???
    얼굴에 돈 쳐 발랐는데 왜 안 이쁘냐니 ㅋㅋㅋ 그럼 돈 있음 자기 얼굴 버리고 다 고쳐야하나요??? 아이구 없어 보여라.

이와중에 조현아도 예쁘다는건 고도의 돌려 까긴가요??
    참 심술들이 드글드글한가봐요

• 29. 가로수
    '15.1.3 12:00 PM (220.85.xxx.118)

82쿡수준을 팍팍 떨어뜨리는 글이예요.

• 30. ........
    '15.1.3 12:20 PM (1.237.xxx.230)

그정도면 예뻐요... 더 못난 아줌마들 얼마나 많은데

• 31. 돌돌엄마
    '15.1.3 1:38 PM (211.36.xxx.99)

임세령 완존 이쁘던데. 큰 애 둘이나 있는데
    그런 몸매, 얼굴 흔치 안죠~
    패션도 뭐 비싸기만 하고 촌스럽다 하는 것도 웃김.
    이쁘기만 하던데;;;;

• 32. 임세령씨
    '15.1.3 2:16 PM (1.232.xxx.214)

얼굴형 이쁘던데요
    날씬하고

• 33. 저는
    '15.1.3 3:52 PM (175.120.xxx.27)

조현아도 평균은 되는 외모라고 생각해요 슈렉이니 뭐니해서 까일만큼 못나보이진 않았네요 임세령씨는 이쁜편이죠.

• 34. 임세령
    '15.1.3 4:39 PM (125.178.xxx.133)

몸매는 괜찮은데 얼굴은 그냥 수수하지요.
    돈으로 발라도 그얼굴이 어디 가는건 아니고
    그렇다고 우리네 서민이 열폭할 일도 아니지만
    비씬옷 걸치고도 저정도면 그냥 수수합니다..
    굳이 표현하자면 인물이 강남권은 아닌 수도권 외각 정도쯤 된다고나 할까..

• 35. ㅎㅎㅎ
    '15.1.3 4:44 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

재벌이 뭐가 아쉬워 자기 얼굴 뜯어 고칠까요.
    선택받는 입장과 선택하는 입장이 같나요?
    게다가, 임세령이나 조현아나 기본은 되는 얼굴이더만. 대체 본인들 얼굴은 들여다 보고 사는건지.

미란다 커랑 비교하는 원글보고 웃고 갑니다.

• 36.
    '15.1.3 5:21 PM (182.226.xxx.149)

원글. 그런다고 댁 현실이 좀 나아지나...

• 37. 에구
    '15.1.3 5:57 PM (211.36.xxx.140)

강남권 꽤 사는 동네에서 살지만 솔직히 애들 엄마 중 저 정도 얼굴이랑 몸매 드무네요. 특히 몸매요. 애 둘이라 모임 많았는데 그렇습니다. 더더군다나 사진이잖아요.

• 38. 조현아가 평균은
    '15.1.3 6:56 PM (36.38.xxx.225)

아니예요.

박색 맞아요.

• 39. 어쩌다가
    '15.1.3 7:44 PM (175.223.xxx.209)

임세령이 조현아와 (외모로)동급으로 묶이는 신세가 됐는지..ㅎㅎㅎ
    여자 팔자 뒤웅박 팔자라더니 ㅡ.ㅡ
    열폭 그만하고 애들 재울준비나 합시다~

• 40. ㅋㅋㅋ
    '15.1.3 7:52 PM (112.152.xxx.52)

거울 좀...

• 41. 음...
    '15.1.3 8:30 PM (115.140.xxx.66)

연예인도 아닌데
    임세령정도면...날씬하고 이쁘고 일반인 중에서
    그 나이에 그정도 되는 사람 드물어요.

미란다 커랑 비교하다니

• 42. 저는요.
    '15.1.3 9:44 PM (112.161.xxx.176)

안 아뻐도 좋고 뚱뚱해도 좋으니 제발 돈 한번 많아봤음 소원이 없겠어요.
    누군 태어나 보니 금수저 물고있고 누군 태어나보니 나무 수저도 없으니..

• 43. 솔직히
    '15.1.3 10:40 PM (81.14.xxx.5)

촌티나요. 아무리 에르메스 둘러도 삼성 둘째 딸은 세련미가 줄줄나는데, 임세령은 진짜 촌티나요.

• 44. 이건 아니지
    '15.1.3 11:36 PM (110.70.xxx.21)

조현아 평균아닙니다 22222222222

• 45. ㅇㄹ
    '15.1.4 1:04 AM (203.226.xxx.181)

삼성둘 째딸 너무사나와보이던데 패션도 머 그닥 너무 정형적이고ᆢ맨날 검은색 흰색 일색으로 마춰입으니 왠만해선 에러날 일이 없죠
    반면 임세령 늘씬하고 스타일 좋고색상도 부드러운색으로 수수하면서도 세련됬던데 촌티는 무슨 ᆢ

• 46. ...
    '15.1.4 1:44 AM (125.178.xxx.147)

미란다 커랑 비교하지 마시고 본인이랑 비교하심이~ 22222222222222

• 47. 전기요망
    '15.1.4 2:15 AM (42.82.xxx.29)

근데 아쉬운거 없고 딱히 못난 부분 없음 얼굴에 칼대는것도 쉽지 않을거라는 생각이 잠깐 들어요.
    그리고 그 나이에 몸매가 그정도면 관리는 엄청나게 했다고 보여지는걸요.
    뭐 아쉬운것도 없고 걱정거리도 없고 그렇게 사는거겠죠.

• 48. 임세령
    '15.1.4 3:52 AM (172.56.xxx.63)

넘 예쁘고 늘씬하다고 느낀 전 뭔가요. 패션도 과하지않고 딱 그나이맞게 입었더구만요. 솔직이 숨어서 막 찍어대는 사진에 그만큼 나오기 쉽지않아요.

• 49. 원글
    '15.1.4 3:54 AM (172.56.xxx.63)

열폭하는 걸로밖에 안들림.82 베스트 수준이 왜이래요?

• 50. ㅎㅎㅎ
    '15.1.4 5:09 AM (222.235.xxx.213)

부러우셔서 ?.

• 51. 관대해
    '15.1.4 5:47 AM (14.33.xxx.232)

조현아가 평균 혹은 그 이상이라고 하시는 분들은 아마.. 예쁘게 뽀샵된 사진만 보신 분들이겠..죠?; 솔직히 조현아 뿐만 아니라 그 집 삼남매 인물은 좀..

• 52. ///
    '15.1.4 9:19 AM (61.75.xxx.10)

외모를 가장 큰 자산으로 삼고 직업을 가진 사람도 아닌데
    이렇게 특정인을 거론하면서 남의 외모를 가지고 이러지 맙시다.