82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존에쌤소나이트케리어5종이99불인데 아이포*배송비는얼마정도?

아마존초보 조회수 : 1,084
안녕하세요? 직구첨인데 아마존에서 쌤소나이트캐리어5종인데
99불프리쉽이에요..
아이포*로배송대행신청하면 배송료가 많이붙을까요?
궁금합니다~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '15.1.3 10:14 AM (110.8.xxx.60)

부피무게라는게 있거든요
    가벼워도 부피가 크면 그걸 적용하면 배송비가 굉장히 많이 나와요
    아마 캐리어 5종이면 큰 29인치나 32인치 이런 사이즈 부터 시작할텐데 아마존이 원래 박스포장도
    엄청 크게 하는 편이라 그걸 그대로 적용하면 많이 나와요
    아마존 물품 설명 보면 배송시 사이즈 나와 있어요 무게도 나와있구요
    아이포터에 그거 적용해서 배송비 계산하는 것도 있으니 해보면 되지만 저는 비추요
    한동안 부피무게 면제라고 실무게만 재서 배송하는 이벤트 했는데
    너무 몰려서 지금은 중단
    거기 여러가지 행사에 연말 물량 폭탄 터져서 배송이 엄청나게 딜레이 되고 있어요
    그리고 일단 샘소나이트는 브랜드 유명도에 비해 제품이 천차만별 엄청 달라요
    고급형도 있지만 코스코나 마트에 산더미 같이 쌓아놓고 파는 저렴버전도 무지 많아서
    우리나라 백화점에서 파는 샘소나이트보다 못할 거에요
    그거 거액의 배송비 내고 살바에야 그냥 한국 코스트코에 파는 거 찾아보세요
    아니면 국내 브랜드도 가방은 튼튼하게 잘 만들어요
    홈쇼핑에 아메리칸 투어리스트 같은것도 미국사람들 흔히 쓰는 캐리어예요
    직구 아니라 그냥 샘소 직구 들여와서 파는것도 인터넷 사이트 흔하게 팔구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610716 제 일상의 평화가 깨졌어요. ... 17:17:08 58
1610715 과소비 지름신 17:16:09 39
1610714 교회 다니는 사람들 중에 무개념 왜이렇게 많나요? Dd 17:15:37 58
1610713 어떤 표현을 써야할까요? 1 고마운분 17:07:31 100
1610712 70대 여성 버스 깔리자…달려온 시민들 차 들어올렸다 ... 17:04:30 439
1610711 부산ㅡ무릎 전방십자인대파열 수술병원 알려주세요 ~~ 17:00:44 68
1610710 하반신마비 되면 대변은 받아 내나요? 2 기저귀 16:59:42 827
1610709 동탄경찰서 여청계 진짜 xxx 2 .... 16:55:59 465
1610708 고1 아이 국어 점수가 너무 안나와요 …. 간절합니다 16:55:53 218
1610707 쯔위가 쯔양인줄 알았어요 9 저는 16:55:14 597
1610706 돌솥에 밥 해서 드시는 분들요.  1 .. 16:49:59 322
1610705 지하철만 타는것과 마을버스도 같이 타는것 교통비가 같나요? 3 환승되면 비.. 16:49:58 306
1610704 요즘 오래 살면 안된대요 30 속상 16:44:45 2,621
1610703 부산시 유력 신문사의 기사 거래 의혹 보도 후, 유인촌 장관 법.. 4 !!!!! 16:43:43 436
1610702 의류반품시 택배비 문의드려요. 4 .. 16:37:10 318
1610701 샌들을 하루 신었더니, 발 뒷꿈치가 못 생겨졌어요. 1 발뒷꿈치 16:36:49 298
1610700 여러분들도 한번씩 돌아가신 부모님 보고싶으세요.??? 5 ... 16:36:11 614
1610699 파킨슨병 진단 3개월차인데요 12 므키 16:31:30 1,427
1610698 저희 저소득층인가요? 15 ㅇㅇ 16:30:59 1,594
1610697 윗집 이불 거슬리는데 제가 예민한가요? 18 ㅂㅂ 16:28:27 1,263
1610696 재수생이나 반수생 교과 전형 넣을때요 2 ... 16:26:20 248
1610695 요즘은 아예 상가가 안돼나요? 8 . . 16:24:28 1,077
1610694 김건희 댓글팀 녹취록 터졌네요 45 헐.... 16:21:19 2,925
1610693 2차 가해 7 ㅇㅇ 16:17:29 399
1610692 계리사와 변리사 9 자격증 16:14:51 881