82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귓볼( 귀 뚫은 자리) 피지낭종 주사맞고 왔어요.

자유의종 조회수 : 7,886

지난번에 귀 뚫은 자리에 혹이 생겨서 피부과 갔더니

제거 수술은 의미가 없고 켈로이드라 감염되서 생긴거니 주사몇번 맞으면 되는 방법 뿐이라고 해서

한대 맞고 왔어요. 바로 그 자리에 놓으니 아프더라구요.

근데 지금 4일짼데 현저하게 줄었구요. 확 줄거라고 하셨어요.

몇번 맞을 필요는 없겠고 놔둬봐서 줄면 그냥 살려구요.

역시 82에 물어보길 잘한거 같아요.

귀에 혹 놔두지 마시고 아파도 전 17000원 냈어요. 보험이 안된다고 하더라구요.

다른 피부시술도 물어보고 겸사 겸사 잘 다녀왔네요.

몇년 만져보고 계속 속상했는데 주사로 해결되니 좋았어요.

역시 우리나라 의술 짱입니다.^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1610573 쯔양도 이제 좋게는 안 보이네요 도긴개긴 09:57:30 9
    1610572 와 대문에 박원순 성추행 사건 5 서울 09:51:56 325
    1610571 윤 대통령 V1, 김건희 V2…도이치 공범이 부른 호칭 2 000 09:50:25 145
    1610570 근무시간 외 전화하는 상사 1 ........ 09:49:39 95
    1610569 대통령 부인 왜 가만 못있나요? 9 ... 09:45:54 441
    1610568 조국 "한동훈 특검법에 댓글팀 의혹 추가…김건희도 수사.. 2 조국 09:45:21 162
    1610567 넷플 댓글부대 재미있어요. 1 .. 09:43:04 253
    1610566 전화로 보는 사주 생년월시 미리 말해줘야 하나요 1 사주 09:41:54 108
    1610565 "한국에 핵 공격시 압도적 대응 보게될 것" 6 ... 09:41:51 295
    1610564 삼전 체결 4 55 09:41:44 404
    1610563 저 이 부채 너무 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 09:39:56 703
    1610562 드럼세탁기 온수요 ^^ 09:33:08 107
    1610561 이유없이 신한은행 변제독촉장 받으신분? 5 벌벌떨리네 09:31:13 530
    1610560 셀렉스 할인 많이해요! 24개에 2만원 12 ddd 09:26:01 808
    1610559 거실에 인테리어 나무 뭐 키우세요? 3 나무 09:23:23 426
    1610558 새아파트 옵션 선택 도와주세요 4 분양 09:20:57 416
    1610557 보통이 아니라는 말 6 09:20:29 481
    1610556 드라마 .. 위에서 내려다보는 사진은 6 .. 09:15:25 626
    1610555 굿네이버스요 1 짜짜 09:12:51 228
    1610554 나이들수록 사람 관계 유지하는게 중요한 이유 26 09:04:43 2,124
    1610553 중국어 배우는 아이가 5 지꾸 09:04:10 464
    1610552 어제 랄라 강유미ㅋ 2 ㄱㄴ 09:03:55 955
    1610551 복길이가 부러워요. 9 . . . .. 09:03:05 1,284
    1610550 여자 직장상사 성추행 뉴스 ㅇㅇ 09:02:05 489
    1610549 장예찬 "한동훈, 여론조성팀 없었다? 그럼 날 고소하라.. 8 가관이네 08:56:53 744