82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호262일) 부디.. 세월호에 대한 모든 것이 밝혀지기를..

bluebell 조회수 : 403
그리고..부디 실종자님들이 가족품에 꼭 와주시기를 바랍니다..
아직도 ..해가 바뀌었는데..그곳에 계시다니..실종자님들과 가족분들에게 정말 잔인하네요..하느님..도와주세요..

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..땅위에 언 얼음보다 더 굳었을 우리 실종자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '15.1.2 10:29 PM (223.62.xxx.1)

수술도 미루고 계신 엄마가 기다리신다..다윤아..
    너무도 이쁘더구나..은화야..
    너희들 우정이 기특하면서도 아프게 다가오던 영인아,현철아..
    제일 어려 가슴아린 어린 혁규야..아빠 권재근님..
    아이들 챙기셨을 그러다 같이 계실 고창석,양승진 선생님..
    제주도에서 같이 살았을 아들이 기다려요..이영숙님..

새해에는 ..함께 할 줄 알았습니다..
    기다리고 또 기다릴게요..
    부디 그 어두운 곳..차가운 곳서 나오게 되시길..
    간절히 바랍니다..

• 2. ...
    '15.1.2 10:33 PM (121.167.xxx.109)

오늘도 또, 따스한 방 안에서
    귤을 까먹다 이 글을 보며 가슴이 콱 막혀 옵니다.

다윤아, 현철아, 은화야, 영인아
    어린 혁규야, 혁규 아빠 권재근님
    고창석 선생님, 양승진 선생님, 이영숙님...

블루벨님 말씀처럼 무조건 기적이 일어나
    님들을 다시 볼 수 있기를....

• 3. 행복요시땅
    '15.1.2 10:38 PM (116.39.xxx.41)

새해가 시작됐는데도 세월호 생각하면 그대로 2014년인것 같아요. 실종자 수습이며 진실규명이 이리도 오래 끌지는 몰랐네요. 저도 이렇게 답답한데 당사자나 가족분들은 얼마나 힘드실까요ㅠ 모두들 건강 챙기시길 기원하며ᆢ
    찬 바닷속에 계시는 아홉분들 어서 나오세요. 가족들이 애타게 기다리고 계십니다. 이제 따뜻한 곳에서 편하게 쉬셔야지요

• 4. ...
    '15.1.2 11:07 PM (175.223.xxx.247)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자님들
    꼭 가족 품에 왔다 가세요...