82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뉴스를 보다 마음이 너무 아파 눈물이 왈칵 쏟아졌어요.

매직트리 조회수 : 2,812

할머니 혼자 너무 열악하게 사시는 모습이 가슴 아파서요..

할머니가 사시는 집을 보니 할머니 집을 싹 고쳐 드리고 싶은 마음이 굴뚝같네요...

영상 보시고 소액이라도 함께 후원에 동참해 주셔서 할머니가 덜덜덜 떨며 밥 드시는 일만이라도 없었으면 좋겠습니다...

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002765429

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '15.1.2 9:21 PM (182.222.xxx.253)

연탄은행에서 기부하셔요.
    연탄은행에 5만원이면 연탄 백장 기부할수 있거든요. 그러면 한달 따듯하게 지내실수 있어요.
    저는 매 겨울마다 연탄은행에 기부하는데 핸드폰 기부도 할수 있어요.

• 2. 매직트리
    '15.1.2 9:25 PM (180.69.xxx.130)

또 다른 좋은 도움의 방법 알려 주셔서 감사합니다.^^

• 3. 막대사탕
    '15.1.2 9:37 PM (39.118.xxx.16)

작은 금액이지만 저도방금 후원했어요
    뉴스보다 넘 마음이 아파서ㅜ
    할머니 좀 따듯한 기관으로 보내드림 안되는지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609359 김건희 책략과 술수에 능수능란 1 08:55:54 165
1609358 못된정부. 이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 6 도대체 08:54:02 189
1609357 저의 진상력도 말씀해주세요 5 00 08:51:33 267
1609356 오늘이 그날입니다 비오는날 08:51:23 190
1609355 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 5 기강트 08:50:45 340
1609354 너도나도 급발진 1 어이상실 08:46:49 262
1609353 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 5 ..... 08:45:59 450
1609352 차인표 대단하네요 5 ........ 08:45:58 798
1609351 50후반 이제 집밥이 힘드네요 9 집밥 08:44:28 804
1609350 스위스옵션 2 ... 08:42:33 136
1609349 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 9 ,,, 08:36:50 547
1609348 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 11 호구사냥? 08:36:00 799
1609347 좋은느낌 수퍼롱오버나이트,16개입, 2개 6560원. 쿠팡 3 ㅇㅇ 08:34:28 274
1609346 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 10 ㅇㅇ 08:33:27 519
1609345 이요원은 44세에도 이쁘네요 8 .. 08:32:34 744
1609344 Mbc다음달 사장바뀌는거죠? 2 ... 08:31:45 295
1609343 45살에 성인adhd 진단 받았습니다. 6 dddd 08:27:27 931
1609342 미용실이요 이거 누구 잘못인가요? 23 08:24:22 1,219
1609341 한가발 가슴에도 뽕갑빠 12 1230 08:21:09 887
1609340 얼갈이같은거 몇번 헹구세요? 5 음냐 08:16:21 305
1609339 고3 기말고사후 수학학원 그만두시나요? 3 .. 08:15:15 364
1609338 딸 아이 남친한테 장애동생이 있어요 31 조언 08:14:16 2,464
1609337 업무보고에서 독도가 사라졌다 읽어보세요 1 대통령 07:59:28 497
1609336 미세플라스틱없는 소금 추천해주세요 6 식이 운명을.. 07:53:56 278
1609335 뽁뽁이가 보냉 효과도 있을까요? 2 .. 07:51:10 399