82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25년전 주간 야간 있었어요.

은광여고 조회수 : 1,883

여자탈렌트 야간에 많이 다녔어요.

친구가 신림동에서 고등학교 떨어져서 야간 가서 거의 학교 결석하는 여자 탈렌트

이야기 많이 들었어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '15.1.2 8:11 PM (211.109.xxx.19)

음정희 얘기죠?

• 2.
    '15.1.2 8:12 PM (121.162.xxx.143)

70년생 같은반 이였다고..

• 3. ,,,,
    '15.1.2 8:13 PM (119.194.xxx.42)

은광 말만들어도 반갑네요
    전 88년도 졸업생이예요

중학교는 진선여중 이고.고교는 은광여고 로 갔는데
    두학교가 완전히 달랐어요

은광은
    특유의 분위기가 있었어요
    공부로 확 밀어부치기도하고,한편으로는 예능으로 재능있으면 팍팍 학교에서밀어줬었죠
    음악
    관악기를잘하거나.태권도를 잘한다던지.등등 그런친구들은 공부보다는 무조건 실기할수있도록 도와줬고

제가 입학할때도 인문계 여자전국수석 나왔다고 떠들었었는데
    공부하는애는 공부로 밀어주고.
    또. 소풍가서 노래잘하는 친구 발견하면 교감선생님이 자청해서
    그친구한테 가수음반 내라고 추천해주고.그랬었어요
    그때 가수음반 낸친구는 아직도 가수로 활동중이에요

• 4. ..
    '15.1.2 8:14 PM (115.137.xxx.109)

문희옥 얘기네요.

• 5. 제가
    '15.1.2 8:15 PM (121.162.xxx.143)

글지운건 아니고요.전수 학교 이다는 말까지 나와서 ,댓글 달았는데 삭제 되었있어서 글 올렸어요.

• 6. 문희옥
    '15.1.2 8:15 PM (1.247.xxx.68)

음반낸 친구 문희옥 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609567 유부남녀가 친구사이인데 1 forwar.. 21:39:05 89
1609566 카페에서 공부 시키는 이유?? 1 .. 21:33:13 200
1609565 남편의 술 주사... 1 d 21:28:51 300
1609564 자식에게 기대 없음 그 너머의 감정까지 있으신분들은 3 ... 21:22:35 530
1609563 뉴진스 혜린은 보자마자 야옹소리가 나오네요 6 귀여워 21:22:04 502
1609562 남편이 넘 웃겨요ㅋㅋ ........ 21:22:01 384
1609561 카톡 대화 삭제많으면 어때요? 21:20:32 201
1609560 날개 달고 날아간 딸 18 21:18:26 1,738
1609559 비중격만곡증수술ㅡ코골이도 개선 1 ㅡㅡ 21:15:39 146
1609558 그냥 줄 것처럼 말하다가 나중에가서 돈 얼마 얘기하는 사람..... 11 보람이 21:11:28 669
1609557 결혼 얘기가 많이 나와서... 20 ... 21:01:55 1,207
1609556 90년대만해도 며느리가 시부모 간병하는것 흔한일인가요? 11 ........ 20:59:36 1,196
1609555 엄태구는 저 성격으로 어떻게 배우 할 생각을 5 ... 20:57:58 1,384
1609554 이효리 여행프로 진짜 좋게 봤어요. 8 ㅡㅡㅡ 20:51:03 1,234
1609553 대학병원 치과에서 임플 크라운하면 교수가 직접 하나요? 2 ... 20:48:56 370
1609552 1년에 TV조선에만 정부 광고비 세금 340억 쓰네요 ㄷㄷ 14 20:43:39 665
1609551 연금저축? 봐주세요 (노후준비) 12 샐러드 20:43:32 1,214
1609550 머리카락이 하루에 0.03mm가 자란다니 2 ㅇㅇ 20:43:31 773
1609549 여자는 꾸미기 나름일까요? 7 기초 화장품.. 20:42:25 1,285
1609548 대학로, 혜화, 성대앞 맛집 찾아요 15 찐맛집 20:40:33 576
1609547 오늘의 명언 *** 20:40:27 387
1609546 시장이나 지하철역사에서 천원빵에 9 남편이 20:38:11 1,198
1609545 방통위원장 충성 1 종군기자 이.. 20:29:28 517
1609544 경찰이 제 통장조회를... 12 조언 20:26:19 2,429
1609543 어떻게하면 무기력한 상태를 교정할 수 있을까요? 8 ㅇㅇ 20:24:35 920