82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체력 약한 사람이 생리기간에 내내 몸살증상이신 분

사회생활 어찌 하세요?
그리고 나을 방법이 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.2 3:49 PM (121.181.xxx.223)

생리기간내내 몸살기가 있어서 병원갔더니 자궁근종이더라구요...산부인과 먼저 가보세요..

• 2.
    '15.1.2 3:51 PM (182.221.xxx.59)

저요. 애 낳고 나이들고 나서 생긴 증상이에요 ㅠㅠ
    어느정도 시간 조절 가능한 일을 하는데도 불구하고 마감기간이 그 시기랑 겹치변 매우 곤란해서 ㅠㅠ 그전처럼 출퇴근하는 직종이었음 못 다녔을것 같아요

• 3.
    '15.1.2 3:57 PM (218.237.xxx.91)

산부인과 가면 미혼이라 복부초음파 하는데 자궁은 튼튼하다고해요

• 4. ㅇㅇ
    '15.1.2 4:00 PM (121.166.xxx.130)

졸도하는 사람도 있다던데요ㅜㅜ
    전 두통과 사타구니근처가 떨어져나갈것같네요

• 5. 저요..
    '15.1.2 4:01 PM (125.129.xxx.115)

저.. 생리기간에 빈혈도 심해지고 체하기도 하구 완전 힘들어요..
    기냥... 버티고 있는 중이예요. 산부인과 갔는데 근종도 없고 그러는데..
    기초체력의 문제인지.. 둘째날까지는 힘드네요 ㅠㅠ

• 6. 저는
    '15.1.2 4:06 PM (175.209.xxx.18)

그냥 어디가 딱히 아프다기보단 힘없고 짜증나고 피곤하고 눕고만 싶고 열도 나고...딱 감기몸살 증상이에요 생리기간 내내...

• 7.
    '15.1.2 4:10 PM (218.237.xxx.91)

저만 그런 게 아니었네요ㅜㅜ 휴일이면 밥도 하루 한 끼 먹고 일이 있을 때까지 잠만 잡니다

• 8. ..
    '15.1.2 4:13 PM (223.62.xxx.205)

저는 무리를 좀 했다 싶을때 생리를 하면 오바이트를 하더라구요. 몇년에 한번씩이긴 한데 생각해보니 그렇더라구요.

• 9. ...
    '15.1.2 6:08 PM (175.192.xxx.243)

문컵을 한번 써보세요.. 생리대때문에 힘든 경우도 있는 것 같아요.

http://www.danacup.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1&category=002

• 10.
    '15.1.2 7:09 PM (218.237.xxx.91)

경험 없는 미혼이 쓰기엔 위의 제품 부담이네요

• 11. ..
    '15.1.2 8:32 PM (27.147.xxx.166)

어제부터 제가 그래서 하루종일 누워있어요
    올해40인데
    작년부터 그렇더군요
    매달 그런건 아니고 세달에 한번정도 생리때마다 몸살을 앓아요
    이번엔 코감기까지..잇몸도 다 들뜨고..ㅠ
    힘드네요
    저만 그런게 아니라니 위안이 됩니다