82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회 정력이 쎄다니깐 자꾸 코를 보게 되네요.

비밀의문 조회수 : 4,381
정윤회는 정윤회게이트가 나오기 전에는 그냥 
옛날 사진 밖에 안나왔는데

최근에는 엄청 나왔잖아요.

7시간 때문인지
코만 유심하게 봤는데...

약간 메부리코에 긴 듯한데 
이런 코가 관상학적으로 정력이 쎈가보죠.

정선생님

무얼 먹으면 그렇게 여왕을 사로잡을 만큼 정력이 쎄지는지요.
국민의 한사람으로서 정말 궁금하지 않을 수가 없습니다.

코가 참 기네요. ㅎㅎㅎㅎ

외관을 보고 남성의 정력을 판단하는 말 중에 대표적인 것이 ‘코가 크면 페니스가 크고 정력도 세다’ 는 것일 게다. 
자연스레 얼굴만 관찰하면 가능한 비교적 간편한 판별법인지라 아직도 공공연히 믿어지는 대표적인 속설 중의 하나다. 
관상학을 하시는 분들의 이야기로는 성기의 크기와 연관성이 있는 것은 코의 길이가 아니라 폭이라고 한다. 무조건 크기만 한 코가 아니라 매부리코가 ‘큰 물건’을 가질 확률이 높고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.2 3:07 PM (121.171.xxx.27)

ㅋㅋ
    그런데 7시간이 그거 시간과 꼭 비례하는 건 아니죠.
    들어가서 3-4시간 동안 짧게 1번만 하고 대화를 많이 하는 커플들도 많으니까요.ㅎ

• 2. 온갖 귀한 약재
    '15.1.2 3:14 PM (180.69.xxx.85)

세상에 좋다는건 다 가져다 먹였을거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '15.1.2 3:15 PM (220.77.xxx.168)

칙칙이도 있꼬

• 4. 으이구
    '15.1.2 3:58 PM (180.182.xxx.212)

코 생김하고는 무관함다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609492 브루스 윌리스 사진 보고 울컥했어요 1 ..... 15:52:19 204
1609491 습도 75% 이정도면 물통이죠. 2 ... 15:46:54 411
1609490 불법저지르고는 니자식(가족)이라면 어떻겠나면서 ... 15:42:55 149
1609489 에어컨 제습 기능 말고 제습기 사야 하나요? 9 ddd 15:41:05 396
1609488 놀이터에서 두 눈을 의심 골프 연습 민폐족 9 ........ 15:39:11 511
1609487 이것도 보이스 피싱일까요? 15:39:04 124
1609486 아무리 친해도 말이 쉽나요? 진짜 15:35:57 231
1609485 공부 잘하는 국회의원 /펌 4 돌발영상 15:32:37 436
1609484 엄마에게 사랑받은적이 없어오 미운딸 15:30:52 261
1609483 고현정 돌려까기 하던 최화정...다시봤네요.ㅜ 16 ... 15:29:50 2,170
1609482 핸폰에서 hwpx파일 열수있는앱이 어떤것인가요? 2 알려주세요 15:28:54 119
1609481 스페인 여행시 석회수 거르는 샤워기 가져가야 되나요? 8 여행 15:28:47 278
1609480 尹 "우크라에 韓무기지원 결정, 북러 군사협력 수준 달.. 19 ㅇㅇ 15:28:42 522
1609479 노인분 식사대용 간단히 먹을거 있나요? 7 ㅇㅇ 15:28:35 387
1609478 윤석열 탄핵 청원 부탁드립니다! 200만 도전 감사합니다! 2 응원합니다 .. 15:27:31 225
1609477 50억 시댁 유산 다툼 65 비가 15:25:32 2,380
1609476 (고등맘)그동안 좋았던 게 다 부질없고 소용없게 느껴지면 11 호ㅗ 15:25:23 698
1609475 버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~? 2 부산 15:25:23 132
1609474 용종 수술했으면 대장내시경 소견서 써주나요? 1 ㅇㅇ 15:24:05 97
1609473 부담부증여 혹시 아시는분요 4 .... 15:23:52 198
1609472 송중기 아내는 임신 잘되네요 6 15:20:55 2,085
1609471 송중기 둘째 가졌다네요 6 .. 15:20:52 1,677
1609470 독일계미국인,,프랑스계 미국인..특징이 있을까요? ... 15:19:20 108
1609469 마비스 치약 쓰시는 분~ 1 장마 15:17:38 249
1609468 위내시경 검진시 조직검사 흔한가요? 8 걱정맘 15:11:45 404