82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82쿡 진짜 못봐주겠네

jjh 조회수 : 2,794
연예인 얘기 재벌집 얘기나 베스트 줄줄이 올라가고
상대방 말꼬리 잡고 시비거는 사람들 천지
누가 더 잘 비꼬나 막말 잘하나 대결 하는것도 아니고
이글보고 찔리는 분들 반성좀 하세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.2 12:06 PM (114.243.xxx.247)

너나 잘하세요. 자유게시판인데 정치글만 도배해야 되나요?

• 2. ㅇㅇ
    '15.1.2 12:06 PM (1.239.xxx.209)

그만큼 관심을 갖고 있다는건데 .. 잘 못 된건가요? 본인부터 생각을..

• 3. 야나
    '15.1.2 12:07 PM (121.172.xxx.28)

항상 역지사지 하는 습관을 들이시면 해결될 문제라고 봅니다 ^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.1.2 12:08 PM (211.237.xxx.35)

이 글 자체가 비꼬고 막말하는 글이구만 누굴 탓하세요?

• 5. 선생질은
    '15.1.2 12:09 PM (110.12.xxx.221)

님 아이들에게나..
    하셈.
    누가 누구더러 반성하래는거 엄청 웃겨요.
    반성하랜다고한답니까?--

• 6. 툭하면
    '15.1.2 12:11 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

올라오는
    요즘82 어쩌고~
    본인은 다 잘했죠? 네네

• 7. 가관이네
    '15.1.2 12:12 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

..
    ㅇㅇ
    ㅇㅇㅇ

• 8. 니가
    '15.1.2 12:13 PM (203.152.xxx.194)

떠나거라~

• 9. 공감
    '15.1.2 12:17 PM (115.126.xxx.100)

괜히 이런글 올리고 정초부터 욕듣지 마세요
    한발 물러나서 보면 뭐 그리 살든가 말든가 해지거든요
    요즘 자체 정화작용은 안되는 정도까지 된거 같아요
    그냥 필요한 정보만 얻으러 온다 그리 맘 먹고 오세요

• 10. ...
    '15.1.2 12:17 PM (175.113.xxx.8)

연예인 이야기 없는 사이트 링크좀 걸어주세요. 원글님!!
    원글님보구 거기 가서 놀라는게 아니라 제가 가보려구요.
    제발~~ 가르쳐주세요.

• 11. 이팝나무
    '15.1.2 12:22 PM (58.125.xxx.166)

원글님 틀린말 아닌데,.수긍못하는 댓글들 많네요.
    글들마다 감정적인 ,댓글들 많아요/
    그리고 베스트 글들도 ,매번 돌고도는 , 연예인 가쉽거리.
    누가 얼마버냐..등등.

• 12. 저위에
    '15.1.2 12:25 PM (118.220.xxx.106)

가관이네 님. 동감!

• 13. ...
    '15.1.2 12:32 PM (223.62.xxx.63)

유동 아이피라서.
    어쨌든 오늘은 82공격인가?
    아침엔 일베같다더니.
    일베화가 목표인거죠?
    안되서 애달코 있고.
    더럽다~

• 14. ㅇㅇ
    '15.1.2 12:33 PM (116.33.xxx.17)

짜증나
    '15.1.1 11:33 PM (223.62.xxx.76)

노인들 됐다 필요없다 내숭떠는 소리 역겨워요
    ---------------------------------------

어제, 칠순잔치 글에 이런 댓글 쓴 사람이 뭐시라?

• 15. 또 시작했네
    '15.1.2 12:56 PM (1.228.xxx.172)

그냥 이런글엔 그랬슈? 하고 넘기고 말아요.
    던지면 달려들어 와~~하고 난리법석 벌이는거 보기에 안좋아요;;;
    한두번도 아니고 ㅠㅠㅠ

• 16. 공감
    '15.1.2 1:16 PM (39.7.xxx.114)

공감 100%

진짜 무슨 악귀들같아요

• 17. ........
    '15.1.2 2:00 PM (210.182.xxx.250)

시기가 너무 미묘해요...이런때에 자꾸 연애인 사건 터지고 거기에 놀아나는 것들 보면...

• 18. 포인트는 못잡고
    '15.1.2 4:36 PM (175.210.xxx.243)

조현아 갑질 사건에도 조현아 외모에나 관심을 갖질 않나 연예인 가십거리에만 눈과 귀를 들이대는 사람들 보고 있노라면 나까지 뇌가 단순화 되는 느낌...

• 19. ㅇㅇ
    '15.1.2 4:46 PM (1.247.xxx.233)

혼자 북 치고 장구 치고 하는건가요?
    자기가 이상한 글 올리고 댓글 달고
    82 이상해요 라고 올리는 부류는
    뻔하죠