82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희씨는 뭐랄까 잔잔한 감동을 주는것 같아요

.... 조회수 : 1,958

뉴스룸도 그렇고 오늘 토론도 그렇고 손석희씨 진행을 볼때마다,

왈칵 와닿고 눈물 쏟게 만드는 그런 감동이 아니라

그냥 저절로 고개를 끄덕이게 만들고 좀 가슴을 따뜻하게 만드는 그런 잔잔한 감동을 느껴요

특히 세월호 보도때 많이 느꼈고, 요즘에도 뉴스룸 볼때 가끔 그런걸 느끼네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.1 9:56 PM (121.136.xxx.150)

이혜훈이 경제인 가석방 반대 의견 말하자
    공천이 걱정된다고 하며 웃는 모습이
    개구쟁이처럼 귀여웠어요~~ㅎ ㅎ

• 2. 건너 마을 아줌마
    '15.1.1 9:57 PM (175.125.xxx.215)

작년 이맘때쯤... 안국동 식당 옆테이블 앉아서 밥 먹었을 때...
    걍 사진 한장만 같이 찍자구 했어야 했어~~~ 엉엉 ㅠㅠ

• 3. ...
    '15.1.1 9:58 PM (121.136.xxx.150)

건마아님, 아까워서 어쩐대요?

• 4. ..
    '15.1.1 10:02 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 항상 손석희앵커 보면서 뭉클하고 감사함을 느껴요..정말 고마워요..저 자리에 있어줘서..

• 5. ㄹㄹㄹ
    '15.1.1 10:11 PM (116.127.xxx.186)

손석희님 팬까페에서 자주 모임도 하고 하던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609152 초파리 잡으려고 쿠팡에서 전기채샀는데 ... 13:58:22 51
1609151 인사이드아웃 더빙 봐도 될까요? 13:55:49 26
1609150 에어컨 구입해야하는데 에어컨 13:53:32 54
1609149 요즘 올리브유 품절이 왜 이리 많나요? 4 운리브 13:49:16 501
1609148 에에컨 실외기 전선 감싼 스폰지가 삭았는데 전선 13:47:49 85
1609147 티몬 크라제함박 엄청 싸네요 1 ㅇㅇ 13:46:35 238
1609146 자기 지인들한테 자기가 퐁퐁남이었다고 전처 모함하는 엑스 피가 .. 1 ㅂㄱㅇㅈㅇㄹ.. 13:45:49 381
1609145 2합4(탐1)이라는 말은.. 3 초보 13:45:40 112
1609144 식물 잘키우시는분들~호야꽃 보고싶어요 식물잘키우고.. 13:45:29 97
1609143 요즘 사람들 오래살고 싶어하는것 같아요. 3 JJ 13:42:33 410
1609142 의료 목적으로 점 빼는것을 고려할 경우요.. .. 13:37:32 138
1609141 경기도 화성 동탄 오산 안성 용인 중에 학군 좋은 곳이 어딜까요.. 7 블라썸 13:34:07 418
1609140 무릎이 아픈데요 3 ^^ 13:31:44 323
1609139 안 행복한 드라마 추천해 주세요. 4 드라마 13:29:23 513
1609138 김치찌개를 한솥 끓였더니 국물이 많이 남았어요 3 고민 중 13:28:19 469
1609137 수원역에서 바다볼수있는 기차역어디일까요? 4 llll 13:27:33 430
1609136 집근처 절에 갔다왔어요 6 .. 13:23:56 630
1609135 윤가 탄핵 청원 지금 했어요. 링크 달아요 3 120만 넘.. 13:21:43 322
1609134 부산 연화리 버스로가는법 2 부산 13:14:31 224
1609133 尹 부부, 내일 하와이로 출국 (10일 워싱턴DC 방문) 13 내일 13:09:31 1,169
1609132 요즘 꿈을 많이꿔요 13:09:18 140
1609131 팬텀싱어2 조민웅, 심장마비로 사망 8 ㅇㅇ 13:08:11 2,569
1609130 결혼하지 않은 인생, 나중에 너무 외로울 것 같아요. 6 TT 13:05:54 1,476
1609129 이병헌 엄마는 아들복이 있네요. 8 ㅇㅁ 13:05:52 2,187
1609128 이사가야 하는데 집을 못 구해서 고민입니다. 어떻게 할까요? 5 괴롭다 13:05:23 750