82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 이광수씨 어떤 이미지인가요?

. . 조회수 : 3,115
웃긴사람으로만 인식됐던 광수씨 저리 보니 넘 괜찮네요
특히나 많은 댓글중 악풀이 없다는게 놀라와요~
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=000296...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.1.1 8:10 PM (223.62.xxx.82)

너무 좋아요
    묵묵히 자신의 행보를 잘 개척하고 있는거 같아요
    런닝맨에서도 너무 웃기고 센스도 있고 열심히 해요..
    저는 런닝맨 지금 멤버들을 5년전에 발굴(?)한 그 감독 캐스팅 능력이 대단한것 같아요...이광수 송지효 개리 김종국이 한명의 하차도 없이 이리도 잘 해낼지 어찌 알았을까요?

• 2. ..
    '15.1.1 8:11 PM (124.199.xxx.76)

전 개인적 시각으로. 잘생기고 키커서 좋아요!ㅎ 어제 시상식에선 (뭐 노련함일테지만)이휘재가 자꾸 이광수를 무안주고 자리에 내려가서도 너는 멀리 앉았으니 나서있는데까지 네가 걸어오라고... 예능 선후배 절절매는 모습을 그려놔서 보기 안좋더라고요. 여튼! 이광수 잘생겼고 보이는 이미지로는 성격이 선해보여 좋네요.

• 3. ...
    '15.1.1 8:12 PM (112.155.xxx.92)

똑똑하고 연기도 잘해요. 예능 이미지가 워낙 강해서 그렇지. 그리고 처음 놀러와에서 유재석이랑 만났고 그 이후에 런닝맨 나온 것 보면 유재석이 꽂아?준거 아닌가 생각해요.ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '15.1.1 8:14 PM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

사람 좋아보여서 호감이에요.
    이성으로 느껴지지 않는다는 건 함정.

• 5.
    '15.1.1 8:24 PM (175.223.xxx.123)

연예인 같지가 않아요
    외모가 너무 아니고 무매력‥

• 6. ..
    '15.1.1 9:47 PM (119.18.xxx.168)

그냥 방송 영업사원 같아요
    열심히 하는 건 보여요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '15.1.1 11:02 PM (218.156.xxx.243)

고등학교 동창인 시누이가 해 준 이야기는 딱 두가지입니다.
    엄청 까불었다, 엄청 착했다.
    동창들도 광수 잘됐다고 그런다네요.

• 8. ....
    '15.1.1 11:16 PM (114.205.xxx.114)

모 여자 연예인이 자기가 이제껏 만난 연예인 중
    착한 사람 베스트3 에 든다고 했다던데...
    매력까진 모르겠고 순하고 착해 보이긴 해요.

• 9. 지난주
    '15.1.2 3:32 AM (24.22.xxx.89)

인어광수땜에 배꼽잡았어요. 배신자 기린 허당...근데 재밌고 착해보여서 좋아요.

• 10. 성격은곧신념
    '15.1.2 12:29 PM (207.216.xxx.8)

방송국에서 일하는 사람에서 흘러나온 평으론
    ''착하다. 너무 착하다" 였어요