82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나고야 잘아시는 분계신가요?

나고야 조회수 : 1,062

지인이 그 곳에 갈일이있어서요..

아이가 많이 아파서 선물사준다고 일본서 필요한거없냐고하는데 아이가 일본 반다이 제작사에서만든

파워레인저 로보트를 너무 갖고싶어해서 부탁할까하는데 어디서 구입할 수있는지 도통 검색을해도 알길이없네요.

한신이나 다케시야마 백화점에 가면 있을까요?

아니면 우리나라처럼 마트에가야 있을까요?

일본에 거주하시거나 잘아시는 분계시면 어디서 살수있는지 좀알려주실 수있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Connie7
    '15.1.1 7:17 PM (182.222.xxx.253)

나고야 요도바시카메라 그리고 독립 반다이샵이요. 다카시마야에도 토이매장이 있긴 한데 거기도 가보세요

• 2. Connie7
    '15.1.1 7:20 PM (182.222.xxx.253)

http://www.bandai.co.jp/e/

반다이 영문 사이트예요. 여기서 찾고자 하는 제품 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609334 서울 혹시 지금 비오나요?? 2 운전 05:32:57 321
1609333 아들이 사귀는 여자친구 82cook.. 05:29:15 400
1609332 영화 하이재킹. 05:11:32 244
1609331 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 78
1609330 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 감사 04:57:53 179
1609329 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 4 퐁퐁녀 04:08:22 657
1609328 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 1 이런 경우 03:40:26 615
1609327 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 3 2k 03:01:55 1,818
1609326 네이버줍 2개 3 ..... 02:04:43 564
1609325 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 5 인생 01:50:59 2,311
1609324 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 20 00:39:13 2,227
1609323 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 5 j0606 00:37:49 1,888
1609322 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 8 ㅇㅇ 00:35:18 3,102
1609321 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 10 티비 00:25:24 2,029
1609320 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 472
1609319 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 1,424
1609318 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 311
1609317 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 881
1609316 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 10 전업주부 00:02:17 747