82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마가 오븐에서 폭발했어요

퍽 소리가 나서 보니까 호박 고구마 8 개 중에 다섯개가 완전 폭발 해서 큰 고구마 덩어리들이 고스란히 튀어나와 있구요
고구만 껍질만 남았어요
손으로 빼도 그렇게 잘 빼내기 힘들만큼 쏙 빠져서 여기저기 붙어있어요 . 놀랍고도 신기하고도
오븐 닦을 생각하니 열받네요 ㅠ.ㅠ.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망고나무나무
    '15.1.1 2:53 PM (119.199.xxx.164)

호일애안싸신건가요? 수분이많았나보네요 ㅜㅜ
    뒷처리 어쩝니까 흑흑..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.1.1 3:08 PM (121.130.xxx.145)

지금 오븐에 고구마 구워먹을까 하던 참인데..ㅜ ㅜ
    근데 안내 책자 보니 고구마 껍지리에 포크로 구멍을 좀 내라고 나와있어요.
    왜 그런가 했더니 안 그러면 터지나 봅니다.

• 3.
    '15.1.1 10:22 PM (1.177.xxx.247)

호일에 싸면 클납니다
    호일을 넣으면
    불꽃이튀면서 화재가 난다고

• 4. 성격은곧신념
    '15.1.2 12:41 PM (207.216.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋ 저 아는 사람은 전자렌지 돌리다가 화재날뻔 했대요.
    그것도 병원에서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609339 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 이런 경우 03:40:26 108
1609338 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 6 2k 03:01:55 512
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 331
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 1,376
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 17 00:39:13 1,625
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 5 j0606 00:37:49 1,519
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 2,360
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,588
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 390
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 1,137
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 252
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 701
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 9 전업주부 00:02:17 613