82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국, ‘삼둥이 달력’ 수익금 10억원 육박…폭발적인 인기

수퍼맨 조회수 : 4,627
송일국, ‘2015년도 삼둥이 달력’ 수익금 10억원 육박…폭발적인 인기 눈길 

‘삼둥이 달력’의 수익금이 10억원에 달하고 있다.

지난 24일 자정부터 온라인사이트 옥션에서 예약 판매가 진행 중인 ‘삼둥이 달력’은 현재 16만8197권의 판매량을 올리고 있리며 약 9억2508만여원의 수익금이 모였다.

<슈퍼맨이 돌아왔다>의 한 관계자는 “시청자의 뜨거운 사랑을 다시 실감하게 된다”며 “많은 분들의 온정이 모여 나중에 삼둥이에게도 좋은 교훈이 될 것 같고, 송일국은 물론 프로그램에 임하는 모든 분들이 뜻 깊은 행복을 느끼고 있다”고 전했다

송일국의 아들 대한,민국,만세 2015년 달력

‘삼둥이 달력’은 배우 송일국의 삼둥이 아들 대한, 민국, 만세의 모습이 담긴 2015년도 탁상 달력이다. 내년 1월 5일부터 순차적으로 배송이 진행된다. 또한 송일국은 판매 수익금 전액을 기부하겠다는 뜻을 밝히며 큰 화제를 모았다

한편 송일국과 삼둥이는 KBS2 예능프로그램 <슈퍼맨이 돌아왔다>에 출연 해 큰 사랑을 받고 있다.
김을동 할머니는 웃고 있겠네요.
삼둥이가 복덩이들이라...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.1.1 12:20 PM (61.79.xxx.56)

아빠가 힘들게 짝었는데
    가족에게도 보상이 있었으면하네요.

• 2. 이참에
    '15.1.1 12:27 PM (124.50.xxx.60)

다른가족사진보다우리가족달력만들어본는것도 더뜻깊을꺼 같아요 이럴때가 또 있는것도아니고 울가족이 소중하닌깐요

• 3. ***
    '15.1.1 12:35 PM (218.51.xxx.23)

저도 우리가족 달력 괜찮겠다는 생각했어요
    만드는 사람 많아질듯

• 4. 아유 참
    '15.1.1 12:55 PM (203.81.xxx.53) - 삭제된댓글

복덩이들이네요~~^^

• 5. 우와,,
    '15.1.1 12:57 PM (125.138.xxx.200)

10억..많은분들께 큰 도움이 되겠네요
    이쁜것들^^

• 6. ㅎㅎ
    '15.1.1 3:19 PM (59.12.xxx.242)

할머니는 반사! ㅡㅡ;
    삼둥이랑 송일국씨에겐 감사한일이지만,
    부담 어쩌면 짐이 될 수있을꺼에요..
    아이들이 너무 유명인이 되버려 벌써부터 안 들어도 될 소리
    듣고있으니 자라면서 여러 생각이 들 것 같기도하고요..
    수익금은 정치 종교색 덜한 기부처와 함께 하길 바라구요..암튼... 삼둥이 귀염둥이들 덕분에 많이 웃었어요
    이쁘고 건강하게 자라길~!!!

• 7. 복덩이들맞네요
    '15.1.1 3:58 PM (1.240.xxx.189)

좋은일에 쓰일거라니 더 잘팔렸음싶네요
    더불어 삼둥이가족도 복받으시길...