82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현아는 고현정을 연상시키는 수려한 외모 파문

ㅎㅎ 조회수 : 5,336
 http://gosunggo.tistory.com/104
저러면 조현아만 욕먹는건데 도저히 대한항공이 시켰을 것 같지는 않습니다.
컨설팅 회사의 노이즈 마케팅이라는 얘기가 있네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.1.1 6:24 AM (211.237.xxx.35)

기사를 자세히 읽어보면 왜 그랬는지 답이 나와있네요.
    지가 하는 괴상한 회사 인지도 높이려고 인터뷰를 했는데 대중이 관심을 갖지 않으니
    이런 드립이라도 치는거..
    이런 개드립치니까 대중이 관심을 갖고 지 인터뷰 페이지 들여다라도 보는거죠.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '15.1.1 7:09 AM (180.182.xxx.245)

ㅇㅓ제부터 이기사 몇번이 올라오는데
    볼때마다 넘 웃겨요 ㅋㅋ
    고현정은 왠 날벼락이래 ㅋㅋ

• 3. 에고...
    '15.1.1 9:00 AM (125.183.xxx.172)

눈은 제대로 달고 다니는 겨?

• 4. 고현정이
    '15.1.1 9:55 AM (70.178.xxx.62) - 삭제된댓글

명예훼손으로 고소하면 완전 코미디 되는 건가요??? ㅋ
    진짜 자다가 날벼락이겠네요.

• 5. dlfjs
    '15.1.1 1:44 PM (116.123.xxx.237)

주변이 다 적인가봐요

• 6. dlfjs
    '15.1.1 1:44 PM (116.123.xxx.237)

이런 욕먹을 말을 하다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635849 어쩌다보니 순자산이 30억 1 ..... 06:44:36 370
1635848 40대 후반 노안... 불편함 개선 할 수 있을까요 궁금 06:32:31 199
1635847 빨리 다시 좋은 날이 오기를... 2 기도 05:41:09 788
1635846 퍼프 대디... 종신형 얘기까지 나오는 중 2 ..... 05:18:34 1,603
1635845 샘해밍턴 아들 이름이 정우성이래요. 근데 진짜 엇비슷함 ㅋㅋ 1 ㅇㅇ 04:45:52 1,824
1635844 조현병 등 시각 왜곡 일으키는 원리 찾았다 ㅇㅇㅇ 04:41:43 791
1635843 임윤찬 Gramophone’s piano award + youn.. 10 .. 04:17:42 619
1635842 이혼숙려캠프 보니까 딸이 이혼하지 말라고 4 이혼 03:46:59 2,448
1635841 여에스더가 서울대 출신 의사네요 4 .. 03:12:49 2,087
1635840 잘하는 일이 없는 분 계세요? 8 ........ 02:39:34 1,217
1635839 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 3 . 01:55:54 2,108
1635838 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 1,128
1635837 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 5 잘될 01:40:40 2,040
1635836 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 2 누가대통령?.. 01:37:23 2,082
1635835 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 2 ㅇㅇ 01:35:48 1,426
1635834 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 143
1635833 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 6 안타깝 01:26:20 882
1635832 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 12 궁금 01:25:31 1,503
1635831 네이버 줍줍 4 ..... 01:16:26 827
1635830 탁현민 페이스북 14 이랬었는데 00:49:44 2,697
1635829 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 4 보골감 00:47:12 1,099
1635828 김건희는 얼마나 아팠을까요 8 후회 00:45:26 4,039
1635827 현재논란중인 수영선수있잖아요 7 음음 00:42:00 3,697
1635826 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 3 ..... 00:41:18 1,507
1635825 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 303