82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강신주 박사 얘기 들으니 82쿡

.. 조회수 : 4,017

82쿡에 괜히 욱하고 이상한 댓글 다는 사람들은
분노와 열광을 동네 개차듯 82와서 쏟아 내는 거군요
내년에는 각자의 생활에서 자신있게 싸워보길 바랍니다
개x동. 우리x인생 님 그리고 일베님들
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주디
    '14.12.31 9:35 PM (39.7.xxx.253)

그의 어떤 강연과 책보다 좋네요.
    손석희앵커도 수긍하는지 반론 포기. ㅋㅋ
    다시보기 강추요.

• 2. 나무안녕
    '14.12.31 9:36 PM (39.118.xxx.234)

그러게요 엄청 설득력있드라구요

• 3. 짜증
    '14.12.31 9:41 PM (183.103.xxx.84)

이런,,일베에 왠 님???

• 4. ...
    '14.12.31 9:52 PM (123.111.xxx.160)

말과 행동이 다르다는 것을 모르니까 님과 같은 옹호글이나 쓰지요. 이궁..명예훼손이란 법이 드럽고 무셔서 글을 못쓰겠네요.
    똑같은 일 님도 당해보시길..하는 말이 목까지 올라오지만...구업 짓기 싫어서 접습니다.

• 5. 윗님
    '14.12.31 11:09 PM (222.232.xxx.111)

말과 행동이 왜 다르죠?
    내가 보기엔 똑같던데요.
    그리고 한쪽 얘기만 듣고 여기서 이러면
    안돼죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609004 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 2 …… 22:27:14 201
1609003 서진이네2 아유 22:23:24 197
1609002 위하준 배우에게 빠져버렸네요 위블리 22:21:15 132
1609001 어제 선재목소리 뿌리신 분 나오세요! 가만있을수가.. 22:21:08 74
1609000 해물파전/김치전 보관방법 손님초대 22:17:54 67
1608999 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 2 .. 22:16:30 168
1608998 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 568
1608997 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 5 방금 22:05:04 522
1608996 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 317
1608995 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 259
1608994 영국 새총리와 대통령실의 악연 5 ..... 21:59:57 685
1608993 저는 압력솥이 무서워요 6 .. 21:58:15 731
1608992 요거트메이커 브랜드 2 ? 21:51:53 147
1608991 신장이 안좋으면 체중이 빠지나요? 4 답답 21:50:56 607
1608990 매운 닭발볶음 중화 방법 있을까요 9 백세주 21:49:27 147
1608989 냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들  1 .. 21:47:25 457
1608988 결정 잘 못하는 사람 답답해요 5 21:44:27 649
1608987 체력 떨어지는게 언제 실감되세요? 6 ㅇㅇ 21:43:34 741
1608986 살 안찌는 조카한테 물어봤어요 5 Ghhjkh.. 21:40:57 2,015
1608985 방금 황당한 일 24 ㅇㄹ 21:39:38 2,624
1608984 두세번 권하는거 짜증나요 4 ... 21:38:01 675
1608983 오늘도 테슬라는 가려나요? 3 21:37:04 577
1608982 테슬라 오늘도 가나요 ~ ㅇㅇ 21:33:53 288
1608981 평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요 6 쌈의고수 21:30:19 632
1608980 남자들은 웬만해선 친구 손절 안 하나봐요 3 ... 21:28:26 1,078