82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지 이병헌도 이렇게 아끼고 살다니...

마쉬멜로 조회수 : 8,024
던킨도넛까지 야무지게 협찬받고 법원패션 안경까지 협찬받고 다니는
빛나는 대종상 남우주연상 수상의 협찬왕 이병현도 있고...

엄동설한 평창동 고지대 칼바람 부는데 
1집부터 9집까지 인증에 콘서트 티켓까지 사게하고 마당에 세워놓고 
마쉬멜로랑 초코파이 던져준 부촌 평창동 사는 문화 대통령 서태지도 있는데....

앞으로는 문화대통령 말고 천일염 서태지 선생이라고 불러야할듯...

두 사람 보니깐
앞으로 더 아껴서 살아야겠다는 생각이 문득 드네요.

경기도 안좋은데 반성하고 갑니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄덕끄덕이긴 한데...
    '14.12.31 8:25 PM (210.179.xxx.62)

원글님 좀 집요하신 듯^^;;;;

• 2. ??
    '14.12.31 8:25 PM (121.130.xxx.222)

그 두사람한테서 이런것밖에 느끼는게 없으세요?

아끼는 차원이 아닌데
    원글 낚시하나

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.31 8:26 PM (1.247.xxx.233)

아껴야 잘 살긴 하죠
    하지만 남에게 어느정도 베풀면서 구두쇠짓 하면
    보기 좋은데 저 두사람은 보기 싫은 유형

• 4. 서태지는 빼요
    '14.12.31 9:03 PM (111.118.xxx.140)

팬들은 좋다는데 왜 이리 길게 씹어대는지 질기네요

• 5.
    '14.12.31 9:11 PM (1.177.xxx.214)

하하하..ㅎㅎㅎ그렇네요. 그렇게 말하니 또 그렇네요. 근검절약.ㅎㅎㅎㅎ 아끼고 살아야죠.

• 6. 두사람
    '14.12.31 9:13 PM (112.169.xxx.18)

젤로 혐오스러운 건 사실이죠.
    게시판에서
    제목에 두사람 이름 나오는 것도 짜증날 지경.
    이제 매스컴에 다신 등장하지 않길 바랍니다.

• 7. 그렇다고
    '14.12.31 9:24 PM (115.137.xxx.79)

이병헌과 서태지를 같은 선상에 놓고 그러기엔....
    그만하세요.
    서태지에 원한 맺혔나봐요.

• 8. 우와
    '14.12.31 11:34 PM (59.5.xxx.105)

원글님, 그냥 자기 인생 좀 잘 사세요. 이병헌과 서태지를 같은 선으로 엮다니,

이것도 병인냥하여.

• 9. 미쳤나
    '15.1.1 1:53 AM (110.70.xxx.133)

서태지 까고 싶어서 이제 이병헌 드립 ㅋㅋ
    새해 입니다.
    이제 스토커 짓 그만 하시고 본인 인생 사시길.

• 10.
    '15.1.1 1:55 AM (211.36.xxx.160)

정말 이병헌 서태지 왕소금짠돌이인게 확실한가요?

• 11. ..
    '15.1.1 2:08 AM (39.7.xxx.7)

이 사람 며칠 전부터 왜 이러나요..
    정말 짜증나네.
    혹시 이지아 팬이에요?
    어젠가 그저께도 무슨 서태지 부부가 멍청하다 그런 글 올렸다가 지운 그 사람 아니에요?

• 12. ..
    '15.1.1 2:47 AM (125.185.xxx.9)

또 판 까셨네요.
    하루도 안 지나서.
    속 보이니까 안티 짓도 좀 요령껏 하시라니까요.

• 13. ..
    '15.1.1 10:59 AM (180.230.xxx.83)

서태지팬 이었는데 점점 예전 서태지 이미지가
    바뀌어 가고 있네요ㅠ

• 14. 웃기고 있네요
    '15.1.1 1:39 PM (175.223.xxx.4)

이병헌은 관심 없어서 뭔 말인지 모르지만
    서태지가 문제가 아니라 어떻게든 서태지를 문제적 인물로
    만들어 보려는 원글의 애증이 문제에요.

• 15. ^^
    '15.1.2 1:20 PM (58.237.xxx.37)

서태지가 뭘해도 저격당하는 이유(by 망치부인)
    http://m.tvpot.daum.net/clip/ClipView.tv?clipid=32147992