82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일리있는 사랑에 임수정이 나왔다면

Dgd 조회수 : 2,305
어땠을 까요? 김일리 역에요. 자꾸 그랬으면 좋았겠다는 생각 드네요. 엄태웅도 발성이너무부담스럽네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐스팅이
    '14.12.31 4:15 PM (175.223.xxx.12)

다 별로예요.
    이시영이 메인급이라니...
    약해요.

• 2.
    '14.12.31 4:15 PM (223.62.xxx.35)

임수정 최근 사진 보니 고딩 일리 무리요

• 3. 원글
    '14.12.31 4:21 PM (100.35.xxx.146)

그럼 박보영... 이시원은 못하는 건 아닌데 역에 잘 어울리지가 않네요

• 4. 일리
    '14.12.31 4:21 PM (220.79.xxx.75)

지금 이시영 잘 어울린다고 생각해요~

• 5. 임수정은 고등학생 하기에는
    '14.12.31 4:28 PM (59.7.xxx.240)

이시영 여기서는 연기가 캐릭터 설정상인지는 몰라도 좀 오버하는 게 거슬려요.
    과도한 성형술도 좀 그래요..
    엄태웅은 이수혁하고 있으니 이수혁이 눈에 띄어요~

• 6. 저는
    '14.12.31 4:35 PM (1.240.xxx.194)

그 세 사람 다 보기가 불편해요.^^;
    딱히 싫어하는 건 아닌데 외모들이 다들 맘에 안 드니 드라마 자체가 보기 싫다는...
    (부담스런 외모이지 않나요? 나만 그런가?)

• 7. 어울리던데요..
    '14.12.31 4:38 PM (180.228.xxx.168)

첨엔 얼굴이 너무말르고 웃는것도 어색해서 그닥이였는데..
    흐를수록 목소리도 좋고 말도 많고 그안에 슬픈감정을 가지고있는연기..
    이시영이 아주 잘 소화하고 어색하지안더라구요.
    박보영이랑 임수정은 에너지가 조금 부족해보여요

• 8. ㅇㅇ
    '14.12.31 5:01 PM (175.209.xxx.18)

박보영은 나이도 그렇고...주부 생활 연기까지 하긴 좀 어색하지 않을까요? 30대초반에 그렇게 엉뚱발랄해보이는건 이시영이 독보적이긴 한 듯요. 중요한건 너~ 무 예쁘진 않다는거. 딱 적당히 귀엽고 발랄하고 이시영 말고는 딱히 일리 역 배우 생각이 안 나네요.

• 9. 좋던데요.
    '14.12.31 5:13 PM (122.31.xxx.169)

이시영 팬 아닌데 이번 역은 이시영이 잘 맞는거 같아요
    임수정이 공사장 잡부역을 한다는건 매우 무리가 있는거 같네요.

• 10. 이시영
    '14.12.31 5:15 PM (175.223.xxx.138)

잘 어울리고 열심히 하는게 눈에 보여요. 성형의 압박이 넘넘 심해서 그렇지. 김목수 미모에 너무 비교되는거 같아요.

• 11. ^^
    '14.12.31 6:23 PM (115.140.xxx.66)

사람마다 참 생각이 다르네요
    저는 너무 잘 어울리던데요
    연기도 잘하고.

• 12. 아...
    '14.12.31 6:45 PM (182.227.xxx.115)

남 주인공 둘 붙여 놓으니
    엄포스 오징어도 아닌 꼴뚜기ㅠㅠ