82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순, 2014년 마지막날 팽목항 찾아 세월호 유가족 위로

샬랄라 조회수 : 1,338
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201412311132041&code=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -
    '14.12.31 3:58 PM (211.107.xxx.74)

박원순시장님 감사합니다.
    외롭고 힘든 시간을 보내고 있는 가족분들에게 힘이 되어 주셔서 정말 감사합니다.

• 2. 연말이라고
    '14.12.31 3:59 PM (1.217.xxx.251)

뉴스에서 팽목항 보여주면 맘 아파서 피하고 있는데
    오늘 저도 보신각 타종 보면서
    실종자분들 가족들과 인사라도 하고 가시라고 기도하겠습니다

• 3. ..
    '14.12.31 3:59 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 고맙고 멋진분 존경합니다

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.31 4:00 PM (61.32.xxx.252)

역시 박원순!

• 5. 정명훈 재계약했다면서요
    '14.12.31 4:10 PM (121.166.xxx.250)

그에게 가는 1년 20억이면 얼마나 많은 이들을 살릴 수 있는데요.

뉴욕필 지휘자이상의 연봉
    뉴욕필 매출 백분의 1도 못미치는 실적에도 불구하고

6~7년차 시향직원들이 오피스도 못다뤄
    알바고용해서 처리

서울시향 1년 경비 100억중 정명훈 연봉 20억
    지휘비 회당5천만원 별도로 챙기고

유럽에 주재하는 정씨 보좌관 활동비 일체와 정 감독 본인 및 보좌관의 항공료 지원은 물론
    정명훈 아들들, 며느리들 일등석비행기로
    유럽 미국 전세계를 오가는 요금도

집리모델링돈도
    그기간 특급호텔 가족체류비도

정명훈 친구 69세 연봉 5천7백만원 채용됨

• 6. 박원순 시장님
    '14.12.31 4:11 PM (175.195.xxx.86)

잊지 않고 팽목항을 찾아주셨군요. 지친 가족분들이 조금이나마 위안을 얻으셨을듯 합니다.
    서울시장님 같은 분들이 더 많이 배출되길 빕니다.

우리사회에 고통받고 힘든 이들을 잊지 않고 보듬어 주고 안야주길 소망합니다.

• 7. 유가족들
    '14.12.31 4:41 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

어쩌나요.
    벌써해를 넘기고 인양은 할지 어쩔지 말도 없고 ㅠ.ㅠ
    그나마 박시장님이 찾아주셨다니 고맙네요

• 8. 정명훈 재계약님
    '14.12.31 4:52 PM (175.223.xxx.42)

정명훈 재계약님 이명박이 강바닥에 뿌린 20조면 우리나라 전 인구 단군이래로 매년 새뱃돈 만원씩 줄수 있구요.

자원외교 한다고 날린돈 50조면 전국민에게 매일 밥을 1년간 줄수있습니다

정명훈은 자기 밥값은 하는 연주자입니다.
    우리나라 클래식계 종사 인구가 얼만데 클래식계도 번성해야죠.
    어차피 우리나라 안와도 외국에서 오라는데 많아요
    하긴 뭐 이렇게 논리적으로 생각해서 그딴 댓글 단건 아닐꺼라 짐작됩니다만..

• 9. 제목만 봐도 눈물 핑
    '14.12.31 5:14 PM (123.228.xxx.246)

고맙습니다 시장님

• 10. 00
    '14.12.31 7:42 PM (112.144.xxx.105)

http://m.blog.naver.com/helphee72/220171381688 
    서울시, 일본 군국주의에 영합한 종교단체 법인허가 민족, 사회단체, 종교단체들 강력히 규탄하고 나서 박동욱기자 

• 11. 00
    '14.12.31 7:45 PM (112.144.xxx.105)

서울시 빚이 없어진게 아니라고 하네요

• 12. ...
    '14.12.31 10:20 PM (223.62.xxx.26)

강바닥 처박은 돈과는 별개로 과한건 사실..정명훈은 밥값 이상 받고 있어요..좋고 싫은 것과는 별개로 지나쳐요.