82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽 재치 영상

동엽 조회수 : 3,303
연말 시상식에서 엠씨 신동엽이 넘 웃겼나 봐요.

하나는 오연서한테 영혼까지 끌어올렸냐고 돌발발언한 거랑.. ㅋ(색드립이라고 하죠.)
http://m.pullbbang.com/movie/genreView.pull?bd_code=15380389

하나는 고성희가 실수로 난입했는데 재치로 잘 넘긴 거.
http://m.pullbbang.com/movie/genreView.pull?bd_code=15380818&dmcd=Y

신동엽은 순발력과 재치도 뛰어나지만
늘 아이처럼 장난끼가 있어서 유쾌해서 좋아요
그 장난끼가 못된 심보가 아니라, 살살 약올리면서도 쿨해서 그런지 사람들이 거부감없이 다 좋아하는 거 같아요.
신기해요.

오연서한테 한 말도 다른 사람이 했으면 얼굴 붉혔을지도 모르고 오연서가 불쾌한 표정 지었으면 굉장히 어색한 분위기가 될뻔했는데 신동엽 말이 넘 웃겼는지 오연서도 호탕하게 웃고 가네요.

신동엽 요즘 너무 식상하긴 한데
저런 엠씨 한 명쯤 있어도 좋은 거 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영상
    '14.12.31 2:58 PM (106.149.xxx.82)

http://m.pullbbang.com/movie/genreView.pull?bd_code=15380389

• 2. 영상
    '14.12.31 2:59 PM (106.149.xxx.82)

http://m.pullbbang.com/movie/genreView.pull?bd_code=15380818&dmcd=Y

• 3. 죄송한데요.
    '14.12.31 3:08 PM (222.110.xxx.73)

그게 왜 색드립입니까? 정말 몰라서 물어봅니다.결혼한지 수십년 되었지만 동네아짐도 저랑 그런 말하면 대화가 안 된다고 답답해합니다.ㅠㅠ 알려주삼..

• 4.
    '14.12.31 3:08 PM (116.125.xxx.180)

뭐예요?
    광고나 잔뜩 나오고!

• 5. ㅡㅡ
    '14.12.31 3:12 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

링크를 잘못 거셨나봐요. 둘 다 광고만 나오네요.

• 6. 위에
    '14.12.31 3:13 PM (180.65.xxx.29)

엑스포 있어요 그거 누르면 되요

• 7.
    '14.12.31 3:14 PM (220.73.xxx.70)

저는 봤어요
    링클릭하면광고가 뜨긴하는게 삭제하면 돼요

끌어올린건 오프숄더드레스 입은 오연서 가슴;;인데
    오연서가 당황해하니까
    왜그러냐고
    머리 잘 끌어모았다곸ㅋㅋㅋㅋ(머리도 올림했거든요)

• 8. 에고
    '14.12.31 3:16 PM (106.149.xxx.82)

죄송해요. 광고가 너무 많죠. 짜증났어요 저도.
    근데 다른 영상을 찾지 못해서 그냥 올렸는데..
    광고영상 엑스자를 눌러서 다 삭제해서 걷어내고 봤어요

• 9. ㅡㅡ
    '14.12.31 3:17 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

그러네요. 위에 조그맣게 엑스창 있네요; 이게 모바일버전이라 그렇군요. 피씨에선 저렇게 보이는군요.
    잘봤습니다~~

• 10. 222님 ^^
    '14.12.31 3:21 PM (106.149.xxx.82)

왜 색드립이냐면요..
    슴가 빈약한 연예인들이 웃통 벗고 드레스로 쪼여서
    막 무리해서 과시하고 나오면 사람들이 안쓰러워서
    "영혼까지 끌어모았냐"고 하더라구요.
    신동엽이 그런 말 한 건 위험수위인데 ㅋ
    머리를 엄청 끌어올려 묶은 것도 사실이니
    사람들이 다 풋 하고 웃음을 터뜨릴수밖에요..
    신동엽은 맨날 그런 식으로 놀리는 듯. 장난꾸러기 같죠

• 11. ㅋㅋㅋ
    '14.12.31 3:25 PM (58.224.xxx.195)

저 어제 방송으로 오연서씨 보며 조금 부자연스럽게 끌어모았다 싶었는데 ㅎㅎ
    신동엽 진짜 ㅋㅋㅋ 빵터졌어요

• 12. 진홍주
    '14.12.31 3:32 PM (221.154.xxx.133)

신동엽은 아슬아슬 절제를 잘하는것 같아요

• 13. //
    '14.12.31 3:38 PM (59.6.xxx.156)

기사만 보고 지금 동영상 봤는데
    혼자 데굴데굴 굴렀네요.
    깔깔대고 같이 웃는 오연서도 이쁘고
    고성희 상황은 다른 엠씨였으면 당황해서 그냥 얼버무리고 지나가거나
    정중히 사과하고 넘어갈 상황이었는데
    신동엽 덕분에 길이 남을 명장면이 되었네요.
    아.. 완전 웃겼어요.

• 14. 근데 오연서는 ^^
    '14.12.31 3:41 PM (106.149.xxx.82)

원래 글래머 아닌가요?
    전 예쁘기만 하던데요^^ 올백 스타일로 저정도 이쁜 사람 드물지 않나요.

슴가 컴플렉스인 여자한테
    신동엽이 공개석상에서 들추면서 저럴 리가 없거든요. ^^

약자에게 함부로 하지 않아서 그런지 못됐다는 이미지는 없네요^^ 형이 청각장애던가 그런데 전혀 부끄러워하지 않았죠?

• 15.
    '14.12.31 4:07 PM (222.110.xxx.73)

감사합니다.알려주셔셔...또 동네아짐에게 전화할 뻔 했네요.제가 딱 그부분에서 빈틈이 있어요. 제 친구들은 제가 애 낳은 것만 해도 다행이라고...그것도 못 할 줄 알았다고..ㅠㅠ음담패설 얘기하면 혼자 뭔 말인지 몰라서 헤맵니다.ㅠㅠ

• 16. ㅋㅋ
    '14.12.31 8:52 PM (211.224.xxx.178)

저도 요즘 신동엽을 다시 보고 있어요. 정말 귀여움

• 17. 오연서
    '14.12.31 8:55 PM (111.118.xxx.140)

얼굴 만지는척 두 팔로 살포시 가리네요. ㅎㅎㅎㅎ