82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 진짜 사람 좋아하는 편이지만요...시이모...

짜증 조회수 : 1,372

진짜 시이모 너무 싫어요

볼때마다 가슴에 비수 되는말 한마디씩 꼭 하고 헤어지네요

거기다 시어머니 눈치도 없으셔서

그러거나 말거나 본인 우리집 오시때 시이모 맨날 끌고 오고

아 미치겠네요

시아버님께라도 말씀드릴까요

저 시이모 불편하다고요...

이번에는... 남편이 모피 사준게 하나 있었는데

어쩌다 이사하다 그게 보였나 이삿날도 와서 보더니

그 모피 어디서 난거야?

남편이... 내가 사줬다고 하니...

도끼눈 뜨더니 하나 더 사지 그래? (완전 시어머니는 안사주고 뭐했냐는...말투...)

그래서 제가 받아채서 그랬네요

그러게요 색깔별로 밝은 것도 하나 살걸 그랬어요

해버렸네요...

이건 아주 약한 이야기구요,,,

시어머니 보다 더한 시어머니 행세를 하시네요...

어느 사주 보는 집에서 그러더군요

제가 지 성에 안차서... 돈밖에 모르는...

나중에 제가 잘 되게 되면 그때야 꼬리를 내릴거라구요...

저를 자꾸 치고

평생 악연이라고...

미치겠네요 정말..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.31 9:49 AM (118.222.xxx.198)

자주 안보는 방법을 만들어야죠.
    오신다고하면 약속있다거나..
    헌데 시이모에게 지라고 하고
    시이모것까지 사주집가서 맞춰보는
    님도 만만찮은..

• 2. dlfjs
    '14.12.31 10:26 AM (116.123.xxx.237)

우린 시외숙모가 주책이에요
    슬쩍 박아주거나 피해야죠

• 3. ddd
    '14.12.31 10:30 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

솔직히 시이모면 남이지.
    얼마나 당했으면 사주까지 볼까.

시어머니가 참 생각이 없던가. 아님 자기가 하고픈말 시이모가 대신 하던가. 둘 중 하나인듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608729 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 정치 09:36:48 3
1608728 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 1 ㅇㅇ 09:31:55 193
1608727 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 3 갑자기 궁금.. 09:31:36 93
1608726 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 2 ㅇㅇ 09:31:36 131
1608725 잠봉400g×2개 9560원 1 00 09:28:22 172
1608724 주린이 매도 조언 부탁드립니다 주린이 09:24:47 162
1608723 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 어깨깡패 09:24:41 149
1608722 90년대 연인이라는 드라마 3 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 265
1608721 사람 만나기 싫은 이유가 2 09:22:20 306
1608720 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 9 .... 09:19:47 271
1608719 이런 회사는 나오는게 답이겠죠 5 ㅠㅠ 09:17:27 305
1608718 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:16:40 583
1608717 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 8 ........ 09:15:51 433
1608716 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 11 ㅇㅇ 09:12:56 383
1608715 빨래 주 몇 회 하세요? 21 .. 09:12:51 597
1608714 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 8 응? 09:12:04 653
1608713 날짜지난 개봉안한 부침가루 괜찮을까요 3 123 09:10:52 210
1608712 교회 안 나가다 다시 나가면 힘들까요? 5 ㅇㅇ 09:04:46 226
1608711 배현진 캐릭터 놀랍네요 25 ... 08:58:35 1,636
1608710 강백신, 김영철, 박상용, 엄희준 검사 탄핵 기자회견문 3 정치검찰아웃.. 08:58:02 258
1608709 누군가의 서툰 첫사랑 2 선업튀 08:57:34 401
1608708 도시가스요금 19만원 7 모지 08:57:13 994
1608707 수향미 특등급10kg 32820원 지마켓. 잠봉,썬크림 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:55:59 430
1608706 여름 침구 뭐가 좋아요? 댓글 다시는 분 복 받으실꺼에요 9 ..... 08:42:57 610
1608705 교육부 긴급브리핑 이라네요 28 ㅎㅎ 08:42:12 3,132