82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(긴글) 최민수씨 오해하시는 분들을 위한 글

참맛 조회수 : 1,923
(긴글) 최민수씨 오해하시는 분들을 위한 글

http://blog.daum.net/jdkal/13492813

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최민수 안좋아하는 사람
    '14.12.31 8:57 AM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

요즘 드라마 펀치 열심히 보는데요....
    검사 경찰 언론 다들 짝짜쿵해서
    조작한다는거...
    이게 영화나 드라마가 아닌 현실이 그렇다는거
    이젠 다들 알죠.
    저는 당시 최민수씨 사건때는 그랬어? 진짜야? 그러며
    언론의 말만 믿었던 사람이에요.
    그런데 올해 세월호로 언론 조작의 실체를 목격하며
    최민수씨 사건에 대해서도 다시 보게되네요.
    언론을 믿을수 없고 얼마든지 조작가능하다는것을요.

• 2. 최민수씨
    '14.12.31 9:17 AM (61.101.xxx.21) - 삭제된댓글

보면 순수한 사람같던데...
    최민수씨 좋아요.

• 3. ...
    '14.12.31 9:37 AM (223.62.xxx.200)

저도 순수한 사람이라고 생각했어요...
    진심이 오해되지말고 그대로 전해졌음 그고생도 안했을걸~
    특유의 연기는 그만이 가능하죠~

• 4. ...
    '14.12.31 9:41 AM (58.237.xxx.37)

그동안 오해했던게 미안해지네요~

• 5. 웃긴건
    '14.12.31 9:47 AM (121.88.xxx.37)

더 원문이 방송전에 사라졌다며 대리수상할때 제대로 방송되지도 않았담서요.
    최민수씨 이번연기 개성넘치고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608689 녹내장 검진 후 1 00:41:29 75
1608688 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 3 아니네 00:39:40 273
1608687 구리가 식재료에 닿으면 안돼요. 1 유리지 00:34:52 209
1608686 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 40대 16 ... 00:32:23 630
1608685 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 3 키키11 00:29:22 730
1608684 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 8 ㅇㅇ 00:26:12 503
1608683 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 241
1608682 여기만 바람 엄청난가요 4 00:23:03 540
1608681 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 881
1608680 화려한 귀걸이. 급구합니다 6 어디서 00:13:25 524
1608679 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 880
1608678 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 964
1608677 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 767
1608676 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 586
1608675 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 70