82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 31일 남자친구가 다른 약속을 잡았네요.

. 조회수 : 4,295
남자친구가 저랑 상의도 없이 친구들과 약속을 잡았네요.ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ
지금 통화중.. 
참고 있는데.. 이거 그냥 넘어가야하나요?ㅎㅎㅎㅎ 
전 비워놨는데 ㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '14.12.31 1:09 AM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

연인 사이에 12월 31일이 갖는 의미를 모르다니.
    남친 혼내줘요 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '14.12.31 1:10 AM (122.36.xxx.73)

버리세요 ㅋㅋㅋㅋ
    님이 아쉽지 않은거에요...남자들 참..

• 3. ...
    '14.12.31 1:11 AM (112.155.xxx.92)

권태긴가보죠 가만 안있으면 싸움으로 최악의 연말을 보내는거고 같이 즐길 솔로 친구들 없어요?

• 4. 남친 맞아요??
    '14.12.31 1:12 AM (106.149.xxx.74)

남보다 더 먼 사이
    같아요

• 5. 내일아침
    '14.12.31 1:15 AM (175.192.xxx.234)

딴 남자랑 약속잡았다 하세요~
    쿨하게 넘어감 바이바이~~

• 6. 어휴
    '14.12.31 1:31 AM (39.7.xxx.251)

이건 아닌듯 합니다.
    남친 넘 하네요

• 7. 백프로
    '14.12.31 2:13 AM (110.70.xxx.58)

백프로

의심가네요

보통 이런날엔 무조건 연인과 함께 있어야
    하는것을

• 8.
    '14.12.31 2:29 AM (182.221.xxx.59)

다른 남자 알아 보세요

• 9. 으휴
    '14.12.31 2:37 AM (46.165.xxx.38)

송년 모임 하지 않나요? 여기 심술맞고 불행한 아줌마들이나 노처녀들 말만 듣고 싸우지 마세요.

• 10. ...
    '14.12.31 2:45 AM (183.99.xxx.135)

비워놨다고 하거나
    미리 뭐할까.. 하고 언질을 줘야죠
    남자친구가 센스가 없는분인가봐요
    무조건 여기 말듣고 뭐 마음이 변했네 다른사람있네
    혼자 결론 내지 마요

• 11. 헉..
    '14.12.31 7:21 AM (175.223.xxx.105)

댓글들보고 놀랐어요
    먼저 선약잡은 것도 아니면서 서운해하고
    딴 사람이 있다느니ㅎㅎ
    말이라도 해놓으셨어야지 어찌 상대방이 말 안해도 알길 바라나요?
    글과 댓글만 읽어도 피곤함이 몰려옵니다아
    싸울 일도 없네 라는 생각이 ㅋ

• 12. 비워놓았다..
    '14.12.31 7:43 AM (210.99.xxx.199)

뭐 하자고 선약 잡은것도 아닌데 왜 이게 화가날 일인지...미리 약속 잡은것도 아니잖아요..친구만나는데 허락받나요?

• 13. ...
    '14.12.31 9:38 AM (121.135.xxx.168)

저는 왠지 남친이 님 놀리려고 하는거 아닌가 싶기도하고 님 떠보는거 아닌가 싶기도해요.
    그리고 약속맞다면 커플동반이겠죠

• 14. . .
    '14.12.31 9:51 AM (112.150.xxx.194)

그래도 서운한일이에요.
    미리 물어보던가..
    31일날 다른계획없으면 친구랑 만난다고 미리 말이라도 하지. 31일은 아무래도 그냥 평일하고는 다른데.

• 15. 샤랄
    '14.12.31 10:04 AM (211.111.xxx.90)

내가 일순위가 아니라는 뜻이잖아요
    이런 남자 미련 두지 마세요

결혼하면 아무리 잘해도 연애때만 못한건데 연애부터 이러니
    미리 언질을 하던지 상황 설명해 준거 아니면 어떨타입인지 눈에 훤하네요

• 16. ...
    '14.12.31 10:04 AM (211.211.xxx.224)

크리스마스 같이 보내지 않았나요?
    그럼 마지막날은 친구들이랑 보낼수도 있다고 생각하는데..
    또 바로 휴일연휴라 얼굴볼 기회는 많잖아요..

• 17. ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
    '14.12.31 10:10 AM (218.144.xxx.243)

???? 매년 오는 시모 생일도 별 것 아닌데
    매년 오는, 가족도 아닌 그냥 사귀는 여자와의 31일이 뭐라고???
    크리스마스도 같이 보냈을 것 같은데 며칠이나 지났다고???