82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 수상소감 진짜 징하게 기네요

소감은 간단히 조회수 : 6,454

조울증 환자도 아닌데...왜 저러는지, 문정희 앞에서 민망하게 계속 정희가 받았어야 된다고 하면

문정희는 뭐가 되는지...;;;; 그냥 스스로 뻑가서 감동 먹은 것 같네요. 임시완 수상소감이 최고인 듯.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차마
    '14.12.31 12:14 AM (180.182.xxx.245)

우리남편 설경구에게 감사합니다라고는 못하네요.

• 2. 오바
    '14.12.31 12:14 AM (119.64.xxx.147)

쩌네요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.31 12:15 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

보기 싫어서 채널 돌렸다가 다시 와보면 아직도 하고 있고 또 돌렸다가 다시 틀면 계속 하고 있고 ㅋㅋㅋ
    구구절절 할말이 무지 많나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 음냐
    '14.12.31 12:16 AM (112.149.xxx.83)

왜저러나싶네요

• 5. ㅎㅎ
    '14.12.31 12:16 AM (220.121.xxx.3)

어찌나 길~~~~~던지;;;

• 6. ove
    '14.12.31 12:16 AM (110.70.xxx.254)

주접주접주접

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.12.31 12:16 AM (36.38.xxx.153)

웃겨 죽는줄 알았어요
    아~~ 웃겨요
    근데 왜 자꾸 문정희를. 놀리는것도 아니고.

• 8. 근데
    '14.12.31 12:16 AM (175.223.xxx.6)

입매가 어딘지 모르게 불편해보였어요

듣다 듣다 sbs로 채널돌렸어여

• 9. 대상
    '14.12.31 12:17 AM (116.36.xxx.34)

자기는 대상 타고싶으니까 괜히 문정희 잡고 늘어지죠

• 10. 요리좋아
    '14.12.31 12:20 AM (112.149.xxx.177)

완전 싫어요 다신드라마안나왓으면 해요
    불륜녀

• 11. 요리좋아
    '14.12.31 12:24 AM (112.149.xxx.177)

안내상도 있는데......우리가 지켜보고 있는데
    좀 지적인 수상소감 안되나요?미안한듯 자로내려왔어야지 사죄하는척 짧고 강하게 할수없었나
    머리가 없으니 그건 안되는구나
    보기싫어 미치는 우리를 위해 착한척좀할수있잖아
    이건 뭐 지잘났다고 무대에서 내려오질않네

• 12. ㅎㅎ
    '14.12.31 12:35 AM (182.226.xxx.72) - 삭제된댓글

한 카페에서는 왜이렇게 소상수감이 기냐고 원글을 쓴게 있었는데 댓글이 80개 넘도록..
    아직도 안끝났네요. 쟤 왜저래요? 술먹은거냐며 난리네요.

세상에 살다살다... 저런 소감은 첨보네요. 역시 그동안은 이미지빨로 어떻게 해보려고했는데...
    안되는군요. 그냥... 그저그런 이상한여자같네요. 두서없이 저게 뭔가...

• 13. 하이고
    '14.12.31 12:38 AM (122.36.xxx.73)

송윤아 밑바닥까지 다 내 보였나보네요...ㅉㅉ 생긴거에 우리도 다 속아넘어갔었잖아요.김제동도 그렇고..

• 14.
    '14.12.31 12:40 AM (211.36.xxx.205)

좀 길고 지루하고 그렇네요

• 15. ...
    '14.12.31 12:46 AM (59.15.xxx.86)

듣다가 잠깐 주방에 다녀 왔는데 아직까지.. 징하게 길다 했어요.

• 16. 진짜
    '14.12.31 12:55 AM (110.70.xxx.58)

저러니 욕을먹죠

• 17. 하나비
    '14.12.31 1:07 AM (211.36.xxx.30)

정말 동감이요~!!미친거같아요!
    보기싫어 돌렸다 다시와도 또하고 또하고 또하고....

• 18. ..
    '14.12.31 1:08 AM (180.224.xxx.155)

가지가지로 추접스러워요.