82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우아한 미인은

우아 조회수 : 10,887
우아한미인은 누구인가요
김태희는 이쁘지만 우아하진않아요
고소영도 우아하지는않고
탕워이도 아닌거같고
이쁜 사람들은 많은데
우아한 아름다움을가진 사람은 별로없는거같아요
국내나 해외유명인중에 떠오른 사람있나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썸씽썸씽
    '14.12.30 11:21 PM (121.136.xxx.166) - 삭제된댓글

우아가 뭔지?.. 전 김태희, 탕웨이 충분히 우아해보여요. 김희애, 전인화도요

• 2. christina9
    '14.12.30 11:22 PM (223.62.xxx.45)

전 최민수씨 부인 강주은씨요....탕웨이도 우아하고 매력있구...

• 3. 탕웨이는
    '14.12.30 11:26 PM (106.149.xxx.74)

당당해 보여요 ^^

얼굴만 가지고 따지면 심은하요
    단아해서 우아란 단어와 젤 가까운듯

• 4. 오드리 햅번
    '14.12.30 11:29 PM (106.149.xxx.74)

이요
    국내엔 없는 듯
    전인화가 앞트임만 안했어도..

• 5.
    '14.12.30 11:35 PM (223.62.xxx.101)

이영애가 참 우아하고 좋았는데 지금은 참,,,

• 6. ..
    '14.12.30 11:35 PM (119.18.xxx.207)

우아한 미인은 서양인이 걸맞죠
    동양인은 단아한 미인 ..

• 7.
    '14.12.30 11:38 PM (119.69.xxx.42)

심은하가 무슨...

• 8. 그레이스켈리
    '14.12.30 11:43 PM (221.151.xxx.147)

오드리 햅번도
    발레리나 강수진

• 9. 푸른
    '14.12.30 11:46 PM (114.207.xxx.137)

아네트 베닝

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.12.30 11:47 PM (219.250.xxx.29)

아네트 베닝이랑 전인화요

• 11.
    '14.12.31 12:00 AM (211.36.xxx.24)

전인화 우아한미인

• 12. 지나
    '14.12.31 12:04 AM (61.74.xxx.189)

전인화실물 전혀 우아하지않아요
    카메라 정말 잘받는듯
    보톡스 얼굴피부가책받침 휜것같아요
    기미도 많아 화장도 두텁고
    압구정에 자주 오는데
    다들 실물보다 브라운관이 잘맞는듯

• 13. @.@
    '14.12.31 12:07 AM (220.76.xxx.244) - 삭제된댓글

극강은 케이트 블란쳇
    한국배우론 나영희

• 14. 헐..
    '14.12.31 12:20 AM (175.209.xxx.18)

나영희가 우아.. 늘 살짝 빈티나는 페이스라고 생각했는데...

• 15. ,,,,,,
    '14.12.31 12:45 AM (14.34.xxx.11)

한혜숙....

• 16.
    '14.12.31 12:48 AM (125.133.xxx.41)

저는 CF모델 윤정이요

• 17. 나영희가 우아라니..
    '14.12.31 12:49 AM (112.149.xxx.46)

입매가 참빈티난다 생각햇는데..

• 18. ..
    '14.12.31 12:50 AM (210.2.xxx.188)

전인화는 나이 들어가면서 인상이 사나와졌더라고요

• 19. 글쎄요
    '14.12.31 1:22 AM (125.135.xxx.60)

연예인이 화려하기는 하나 우아하지는 않죠

• 20. ~...
    '14.12.31 1:33 AM (221.163.xxx.249)

박주미씨요

• 21. 건너 마을 아줌마
    '14.12.31 2:24 AM (219.250.xxx.29)

그레이스 켈리

• 22.
    '14.12.31 3:03 AM (218.237.xxx.91)

탕웨이가 가장 우아하다고 생각해왔음
    내주변사람들도인정했는데 원글 보고 의아했음
    임수정ᆞ전인화 ᆞ김희애ᆞ장미희ᆢ

• 23.
    '14.12.31 8:25 AM (211.36.xxx.72)

김미숙 이영애. 한혜숙

• 24. 전인화는
    '14.12.31 8:28 AM (211.36.xxx.72)

천상 마담상...점점 싼티가 ...

• 25. 딱 떠오르는 사람은..
    '14.12.31 9:45 AM (110.70.xxx.231)

우리나라 -전인화
    외국-애슐리 쥬드, 니콜 키드먼

• 26. ..
    '14.12.31 1:17 PM (59.7.xxx.44)

김미숙씨?
    예전에 실물보고 깜짝 놀랐어요. 너무 미인이셔서.
    제가 원래 좀 개성과 분위기 미인을 좋아하는 취향이긴 하지만요.