82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대이후로 처음 힐러보면서 가슴 설레요

까야 조회수 : 2,952
별그대이후 그닥 잼나는 드라마 없어 대충보다가 힐러에 꽃혔어요 ᆞ저는 지창욱 동해야땜에 매력 전혀없었는데 여기선 완전 멋지네요ᆞ제가좋아하는 스타일 드라마예요ᆞᆢ오늘 마지막 키스신보다가 느므 로맨틱해서 소리 질렀더니 남편이 40도 마이넘은 아줌마가 주책이라하네요ㅡ여사님 고정하시라네요ᆞ그래도 멋지군요 유지태팬인데 지창욱이 좋아지네요 젊음이좋은건가ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.12.30 11:10 PM (211.201.xxx.119)

박민영 예전얼굴이 더 이쁘지만 연기 넘 잘하고 자연스러워서 좋아요ᆞ박민영 지창욱 결혼해 ~~~~

• 2. ..
    '14.12.30 11:16 PM (1.254.xxx.245) - 삭제된댓글

아흥 유지태 좋아 1회부터 봤는데 지금은 지창욱 이배우도 연기를 너무잘해요

• 3. ..
    '14.12.30 11:17 PM (1.230.xxx.79)

화면이 시원시원하고 스토리가 군더더기 없이 빠르게 진행돼서 좋아요. 한시간이 후딱 지나갔네요.

• 4. 저도
    '14.12.30 11:40 PM (223.62.xxx.69)

힐러..
    드라마도 넘 재밌고,지창욱도 멋있고 연기도 좋은데,
    의외로 반응이 별로 없어서 안타까워요..

• 5. 재밌나요?
    '14.12.30 11:56 PM (211.36.xxx.24)

저두 별그대 이후로 드라마 안보는데 별그대처럼 재밌고 설렌다면 다시보기로 보려구요

• 6. 박상원 재수없어서
    '14.12.31 12:04 AM (81.14.xxx.5)

안봐요.

• 7. 원글
    '14.12.31 12:06 AM (211.201.xxx.119)

재밌나요님. 사람마다 취향이 있겠지만 별그대류 좋아하신다면 힐러도 즐겁게보실껍니다

• 8. 재밌나요?
    '14.12.31 12:31 AM (211.36.xxx.163)

별그대스타일만 좋아해요 기대되네요 당장 다시보기로 볼게요 원글님 추천해주셔서 정말 감사합니다^^

• 9. christina9
    '14.12.31 12:57 AM (223.62.xxx.45)

드라마 안보는데 유일하게 힐러만 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '14.12.31 1:37 AM (121.254.xxx.77)

마지막 키스씬이 정말 멋졌습니다.
    제가 느끼기엔 로맨틱하고는 좀 다른 그 무언가가 느껴졌었습니다.
    멋있다고 해야 할지, 로맨틱한 그 이상의 아름다움..
    민영씨 연기도 자연스럽고 이뻐진거 같고, 동해야 거기서 지창욱씨는 그저 그랬는데
    힐러에서는 멋지고,,

• 11. 나두나두요
    '14.12.31 8:26 AM (118.219.xxx.152)

정말 시크릿가든 이후에 간만에 볼만한 프로예요
    지창욱이 속에 내면연기 잘하는듯요
    볼수록 빠져드는 캐릭터~ 꺄오~

• 12. 여기도한명
    '15.1.1 7:54 AM (99.239.xxx.73)

지창욱 힐러 보면서 처음 알게 된 배우인데.... 아니 이렇게 멋있고 잘생기고 연기 잘하는 배우... 저 왜 이제 처음 알았나요? 매회 떨렸는데 8회는 정말 떨림 제대로였네요... 월요일만 목 빼고 기다리고 있어요.

• 13. 지나가다가
    '15.1.17 2:10 AM (221.154.xxx.130)

시티헌터랑 너무비슷해요
    주인공들도요