82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 중고딩들은 어디서 노나요?

고딩맘 조회수 : 874
고딩 딸아이가 엄마랑 데이트하자고
방학하면 바쁘니 내일 방학식끝나면 같이 보내자고 하네요
장소는 엄마가 정하라고요
저희는 용인수지에 살아요
내일 서울 나들이할까하는데 어디가 좋을까요?
아이랑 가본곳은
남산 홍대 삼성역 강남역이네요
이곳 빼고 추천좀 해주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. maybe
    '14.12.30 4:08 PM (220.76.xxx.103)

경리단길요
    마카멜롱도 가고ㅎ

• 2. ..
    '14.12.30 4:23 PM (211.172.xxx.214)

이태원, 명동, 광화문, 청계천...

• 3. 0000
    '14.12.30 5:27 PM (218.232.xxx.10)

삼청동길......쭉~~욱 올라가서 수제비 먹고,,,,천천히 내려와서, 풍문여고 앞으로 나와서 인사동으로 가도 되고....요...

또,,,,"서촌" 이라고 요즘 뜨고 있는 한옥마을 있어요,.,옛날 70년대 골목같은 동네,,예요,...

• 4. ..
    '14.12.30 5:54 PM (122.32.xxx.2) - 삭제된댓글

동대문 ddp에서 오드리헵번전 보고 걸어서 신당동떡뽁이골목가서 먹고 차마시고.. 좋았어요

• 5. 원글
    '14.12.30 6:49 PM (175.195.xxx.248)

답글들 감사합니다
    날이 추우면 동대문. 따뜻하면 경리단길 서촌 북촌 가보면 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608390 저는 검은콩볶은거 표고말린거 넣고 끓여 마시면요 10:55:18 18
1608389 추모 공간에 '끔찍한 편지' ㅊㅁㅊ 10:55:08 41
1608388 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? ? 10:54:49 18
1608387 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 1 무섭네요 10:52:09 275
1608386 연봉이 1억 넘으면 월세 소득공제 안되나요? 2 .. 10:47:31 172
1608385 삭센다 하고 몸이 가벼우니 더 움직이게 되네요. 3 살빼자 10:40:39 436
1608384 이사하는데 짐이 적은데 이삿짐센터를 부르는게 좋을까요? 용달차를.. 7 ... 10:33:56 273
1608383 놀이터에서 계속 몸으로 놀아달라는 아이친구 4 aa 10:33:53 338
1608382 오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요 16 10:33:23 1,230
1608381 다이어트 정체기 1 ….. 10:31:24 169
1608380 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 2 무지개 10:30:30 232
1608379 어제 우천시때문에 아이랑 얘기하다가 7 .. 10:30:24 529
1608378 급발진 사건보면서.. 12 12345 10:30:14 582
1608377 왜 나이들면 12 10:25:58 980
1608376 용인에서 갈만한 가까운 바다 1 llll 10:25:36 279
1608375 어제 웬디스버거 글 읽고 궁금한데 7 ㅇㅇ 10:21:09 474
1608374 7월말 장가계여행 힘들까요? 1 여름 10:19:29 286
1608373 운전연수 받을때 엑셀 안밟을때 14 ㅇㅇ 10:17:31 734
1608372 하다하다 무당들 연애프로를 다 보네요 8 왜죠 10:14:51 1,027
1608371 유언장 공증 받으려는데요. 해 보신 분께 여쭤요 3 유언장 10:13:10 299
1608370 혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요? 1 혼여 10:11:07 448
1608369 독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데 3 .. 10:09:34 295
1608368 ㅠ 고등학생 아들- 어디까지 이해?? 18 어렵다 10:07:35 1,299
1608367 대장내시경 했는데요 1 ㅜㅜ 10:07:03 376
1608366 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 1 중년아줌마 10:07:01 352