82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희작가?

무도빠 조회수 : 2,809
검색어 1위라서 봤더니...
무도에서 간간히 들먹이던 그 작가네요..
김태희닮았다더니..이뿌다더니...
사진보고 깜놀...-_-
이여자 상받을땐 못봐서..ㅎ

어제 김태호피디는 얼굴이 너무 깔끔(?)해져서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=537467
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.12.30 2:27 PM (112.155.xxx.34)

예쁘긴 하던데 딴것보다 콧구멍이 심하게 짝짝이라 이상하더라고요
    시상소감 너무 길어서 욕나올뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ=

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.30 2:29 PM (121.181.xxx.187)

포털 사이트 올라온거 댓글 보니까 욕 엄청 먹던데요 ..

• 3. ..
    '14.12.30 2:30 PM (119.18.xxx.207)

도끼병 공주병 근자감의 끝장판이에요
    80년생 김태희랑 이름만 같은 게 아니었어요 ㅎㅎ

• 4. 무도빠
    '14.12.30 2:32 PM (112.220.xxx.100)

대충 기사보니 수상소감이 말썽이었나봐요..
    도니얘기에..찌롱이얘기까지..;;
    올해 무도의 난인가...
    이제 조용히 넘어가나 싶었더니 작가가 저모양이네....ㅜㅜ

• 5. ...
    '14.12.30 2:39 PM (112.155.xxx.34)

김태희 라디오스타 작가에요

• 6. 무도빠
    '14.12.30 2:42 PM (112.220.xxx.100)

라스작가에요? ;;;
    도니얘기 찌롱이 얘기해서 무도작가인줄..
    참 오지랖도 얼굴만큼 넓네요.......

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.30 2:52 PM (221.165.xxx.30)

수상하러 나가는데 일단 뒷모습이 시스루 홀복 같은거 입었길래 헉 했는데 그후 수상 소감이 가관 이었죠ㅋ 객석에 연예인들도 표정 안좋아지고 라스 로 상 받으러 나와서 무도 얘기로 지리하게 이어지고ㅋ 그리고 그리고 하면서 한 3~4분 얘기하는데 어머어머 저ㄴ왜 저러냐고 말을 왜 저렇게 길게 하냐고 욕하면서 봤는데ㅋㅋ 사람 생각은 비슷하기 때문 몇분뒤 네이버 실검창에 등장했죠. ㅋㅋ 실시간sns 에서도 사람들이 욕 많이 했고요

• 8. 무도빠
    '14.12.30 3:03 PM (112.220.xxx.100)

저래놓고 작가생활 할수 있을려나요? ㅋ
    도니 부인도 작가인데...
    앞으로 얼굴 우찌 볼려고...ㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.12.30 3:43 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

http://babba.tistory.com/652

• 10. ..
    '14.12.30 6:26 PM (14.38.xxx.247)

무도빠 맞나요? ㅋ