82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가에 나오는 남편들중에서 누가 제일 괜찮아 보이세요..

.. 조회수 : 3,949

전 안정환이랑 윤민수요... 솔직히 아빠어디가 나오는 남편들중에서 다들 괜찮아보이는데

그중에서 남편으로 보나 그냥 자식입장에서 아버지로 보나 안정환이나 윤민수가 괜찮아 보여요

남편으로 보면 안정환. 아빠로는 윤민수요..

안정환은... 아빠로써 친구같은 느낌도 있지만 좀 엄한느낌도 있잖아요..

김성주랑. 류진도 ,정웅인은 남편으로써는 모르겠는데... 그정도면 뭐 아버지로써는 괜찮죠...ㅋㅋ

근데 성동일은...부인입장에서도 힘들것 같고 자식입장에서도 힘들것 같고...

자식입장에서는 나이차이 많이 나고 보수적인 아버지 조금 많이 어려울것 같아요

경제력있는건 좋겟지만요..ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정웅인
    '14.12.30 1:26 PM (180.228.xxx.26)

가정적이고 자상하고 책임감있고
    달리 보이네요
    부인이 집돌이라고 한대요..

• 2. 안정환요
    '14.12.30 1:26 PM (39.7.xxx.90)

시부모 둘다 없고 시할머니도 성공하기전에 돌아가셨고
    남편이랑 친정만 챙기면 되니까요
    돈있는 고아가 최고임

• 3. ..
    '14.12.30 1:28 PM (119.18.xxx.207)

윗님은 참 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ 댓글 한번 추하게 쓰시네요

• 4. 저도
    '14.12.30 1:31 PM (211.213.xxx.228)

형제자매 친척 없는 고아랑 결혼하고 싶은데.....

신경쓸 사람 없어서 좋잖아요~~~

돈은 없어도 됨.

• 5. `````````
    '14.12.30 1:33 PM (123.213.xxx.45)

안정환 어머니 계실걸요 왕래 안하는 거 같은데

• 6. 솔직히
    '14.12.30 1:33 PM (39.7.xxx.152)

다 그렇잖아요. 아닌가요? 솔지ㄱ하게 써도 뭐라 하시구랴

• 7. ..
    '14.12.30 1:37 PM (119.18.xxx.207)

그렇죠 뭐 요새 며느리들 다 그렇게 생각하겠죠
    앞으로는 더할 거고요
    우리도 빨리빨리 죽어야 해요
    빨리빨리 죽어 없어지자고요
    근데 그냥 죽으면 안 됨
    못배운 시어머니 됨
    며느님 쓰실 돈 좀 마련해두고 죽어야
    경우바른 시어머니죠 ㅎㅎ

• 8.
    '14.12.30 1:42 PM (218.237.xxx.155)

솔직은 무슨 패륜아가 처음부터 부모 때리고 하겠어요?
    가치관이 그러다보면 행동도 따라가고 인륜적 경계를 넘어가는거죠.

저는 윤민수.
    음악하는 남편,아버지라서 좀 더 좋아요.

• 9.
    '14.12.30 1:48 PM (123.109.xxx.54)

방송에 나오는것으로 그 사람을 다 알 수가 없는거고
    누가 가장 괜찮은가도 기준에 따라 다 다르니.. 대답하기 힘들지만

그래도 제가 보기에 좋은 아빠 되려고 제일 노력하는 아빠는
    ( 아이편에 서려고 하고 좋아지려고 , 변하려고 노력하는)
    제가 보기엔 김성주, 안정환인것 같아요. 그 다음이 류진씨.

윤민수 씨야 후 덕분에 대박난 것이고 원래 괜찮은 사람이었는데 괜찮은 아빠가 된 것 같더라구요

정웅인씨야 원래 잘 한거고 다윤이가 갑툭튀처럼 나와서 아빠 어디가가 엉망이 되버렸구요.
    프로그램 찍어러 가서 제멋대로 하고싶은대로 누워자고 협조 안하는 성동일씨는 진짜 엉망이었고
    아빠로도 진짜 아이들에게 안 좋은 아빠죠. 아이 감정보다 자기 감정이 더 중요한..

1기에서부터 지금까지 매회 빠지지 않고 보는 시청자의 느낌이예요 .

아이들로 보면 가장 기르고 싶은 아이는 민율이 , 후 . 세윤이 ..

조근조근 말 하면 금방 알아듣고 부모랑 대화가 통할 아이들이죠.

적극성도 있고 자존감도 기본적으로 높고..
    잘 자란 아이들이예요 . ^^ 생각만해도 귀여요..

난 특히 민율이가 그렇게 예뻐보이더라구요 .
    제일 부러운 아빠가 김성주 아빠예요 . 그래서..

5,6살짜리가 여행가서도 말이 통하는 여행 파트너가 되더라구요 .
    뭐든지 적극적이고 긍정적이고 아빠랑 이렇게 저렇게 말이 오고갈수 있는.. 그러기가 쉽지 않거든요 .
    총명한 아이라 앞으로 어떻게 될지 정말 기대가 되는 아이예요 . 그 부모도 잘 기를것 같고..

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.30 2:40 PM (117.110.xxx.58) - 삭제된댓글

방송을 위한 아빠라니..그건 좀 아닌듯 하네요 윤민수는 제가 볼때 젊을때 결혼해라 부인이랑은 좀 티격태격 하며 사는 스탈같아요. 아어가 시즌 1 첫회 보면 윤민수 부인이 후랑 윤민수 아침에 일어나니깐.."너네 얼굴 부었어 "이러면서 웃더라고요 보통 남편보고 너네라곤 잘 안하죠..굉장히 격의 없이 지내는 스탈 같아요 후가 엄마가 아빠랑 싸우면 야 윤민수 이런다고 했죠..부부사이가 나쁜건 아닌거 같아요 그네들 방식인거죠 해투에서 남편말에 울먹이면서 고맙다고한 후엄마인데요 뭐....

• 11. ㅇㅇ
    '14.12.30 2:41 PM (117.110.xxx.58) - 삭제된댓글

전 윤민수도 괜찮고 안정환도 좋아요. 확실히 젊은 아빠들이 괜찮네요. 정웅인은 띠동갑아내에 애기를 셋이나 낫는데 잘해줘야죠 ㅋㅋㅋ 후네는 결혼 10년차인데 아직까지 신혼처럼 살순없죠...암튼 전

• 12. 저도
    '14.12.30 3:11 PM (124.51.xxx.155)

안정환이랑 윤민수요.... 근데 두 사람 왜 이리 잘 어울려요? 죽이 아주 잘 맞는 친구 같아요.

• 13. 안정환
    '14.12.30 4:16 PM (182.212.xxx.51)

굉장히 차갑고 도도하게 봤는데 의외의 개그코드와 부인사랑 자식사랑 가족에 대한 소중함을 알더라구요
    그리고 손재주도 참 좋아서 뭐든 잘하고 사람이 부지런해요
    남자들중에 게을러서 씻는거 귀찮아서 안하는 사람 많은데 운동선수여서 그런지 힘들어도 리환이나 본인 철저히 씻고 또 부지런해요
    저렇게 부지런 남편은 부인입장에서 좋습니다

• 14. 정웅인은
    '14.12.30 4:42 PM (182.219.xxx.95)

학창시절에 후배나 동료를 매일 때렸다고 해서
    이젠 그프로 안봅니다

• 15.
    '14.12.30 5:52 PM (211.36.xxx.106)

저두 안정환이랑 윤민수 좋아보여요

• 16. 난 왜
    '14.12.30 9:32 PM (121.200.xxx.184)

정웅인 눈빛이 싫을까요

• 17. 정웅인이
    '14.12.30 11:30 PM (182.219.xxx.95)

대학시절 그렇게 후배나 친구들을 괴롭혔다는 방송을 여러번 본 뒤로
    그 눈빛이 너무 싫어요.
    사람은 안변하거든요

• 18. ***
    '14.12.31 5:09 PM (211.172.xxx.246)

219.89는 김성주랑 원수인가, 쫓아다니면서 욕하네.
    너나 잘하고 사셔 어떻게 살지 안봐도 비디오.