82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 목사님..

무한도전 유재석 말 정말 잘하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니 뭐
    '14.12.30 12:43 AM (203.226.xxx.116)

67만인가의 표 중 4십 몇만의 표 얻었다는데 걱정할 필요가 없었네요.
    코미디 후배들 자리에 없는 거 짚어주고 수상소감 정말 뜻 깊었어요.
    유재석 축하합니다.

• 2. ....
    '14.12.30 12:44 AM (180.70.xxx.65)

교회 끊은지 몇년 됐는데, 유재석님 수상소감에 은혜받아 눈물까지 찔끔 나왔어요.

• 3. 그런데
    '14.12.30 12:45 AM (112.170.xxx.162)

정준하는 유재석만 언급 안 하고
    유재석은 정준하만 언급 안 하는 거죠?
    제가 듣기엔 그랬는데 제가 놓친 건가요?
    작가들 이름까지 다 말하면서 좀 이상해서요.

• 4. ^^
    '14.12.30 12:45 AM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

말에 진정성이 있어서 더 와닿아요.

• 5. 정준하
    '14.12.30 12:49 AM (125.186.xxx.25)

정준하 언급했어요

명수형 두형들이라고 했던것 같은데..

근데 오늘

소감 너무 길었어요 ..지루하더라는

• 6. 정준하
    '14.12.30 12:49 AM (223.62.xxx.66)

언급했어요
    유재석이 무대있을땐 뭔가 편안한 느낌
    저런 목사있다면 그교회는 다니고싶네요

• 7. ..
    '14.12.30 12:49 AM (1.231.xxx.62)

그런데님,
    처음부분에서' 명수형, 준하형...'하고 언급했습니다.

• 8. ..
    '14.12.30 12:50 AM (1.231.xxx.62)

오늘은 준비하고 나온 듯... 길어서 지루했더라도 진정성이 있어서 좋았어요.

• 9. ...
    '14.12.30 12:51 AM (115.139.xxx.108)

좀 길다 싶었는데.. 코메디후배들 자리 걱정해주는데..그 맘이느껴지더라는...

• 10. 그런데
    '14.12.30 12:51 AM (112.170.xxx.162)

제가 놓친 거네요.
    다행이에요~

• 11. 정준하
    '14.12.30 12:52 AM (125.185.xxx.79)

유재석 언급했어요 같이 무한도전하자고 유재석이 권했대요 김태호피디가 이주만 해보고 힘들면 그때 그만둬도 된다고 했대요
    유재석도 박명수랑 정준하 두 형 힘들때 얘기도 들어주고 힘이 돼줘서(?) 고맙다고 했구요

• 12. 그럼
    '14.12.30 12:55 AM (125.186.xxx.25)

그렇담

정준하는 유재석언급 안한거에요?

대상만 봐서 전혀 모르겠던데

• 13. ....
    '14.12.30 12:58 AM (180.70.xxx.65)

둘다 언급했어요.

• 14. 목사님 위에
    '14.12.30 1:01 AM (59.7.xxx.207)

유느님ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '14.12.30 1:13 AM (223.62.xxx.43)

첨엔 지루하더니 그녀석, 그전녀석, 서래마을 형수께 전하는 말까지 다 재밌었어요

• 16. 형돈이도
    '14.12.30 1:23 AM (114.205.xxx.114)

언급했던 걸로 기억하는데요.

• 17. 도니도
    '14.12.30 1:25 AM (125.177.xxx.133)

안빠뜨렸어요. 그 녀석과 그 전 녀석까지 말했는데요.

• 18. ..
    '14.12.30 1:46 AM (1.231.xxx.62)

원글님이 의도는 이게 아닌데 '댓글'들이 너무 좋다는...

• 19. 흰둥이
    '14.12.30 7:22 AM (211.246.xxx.22)

그 녀석,,, 그 전 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님 좋아요^^

• 20. 유재석
    '14.12.30 4:56 PM (14.15.xxx.213)

별로 안 좋아했는데
    곳곳에서 미담이... 대단한 사람이에요
    아마 본인이 무명시절아 길어서 조심하고 타인 배려하고 사는 것 같아요.
    어느 댓글에서 보고 빵 터졌어요

유재석은 인간이 아니다
    시스템이다

• 21. 재석교 ㅋ
    '14.12.30 5:06 PM (112.220.xxx.100)

제목보고 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '14.12.30 9:03 PM (175.197.xxx.88)

목사는 사기꾼같은 느낌이 드는데... 굳이 유느님이란 좋은 표현도 있는데 목사님이라는 호칭을 쓰다니
    마이너스 1점 입니다.