82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽네 고추 바사삭 맛이 왜이래요?

바사삭 조회수 : 3,367

굽네가 원래 이런 맛이었나? 싶을 정도로 급실망 이네요..

오븐에 구워진 부분 살짝 뜯어먹고 나니 닭 비린내 작렬이네요.. 아

울동네 굽네 주인아저씨가 뭘 잘못 하는건가

3조각 먹고 바로 폐기처분 했습니다. ㅠㅠ 악 내 돈 16000원

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.30 12:04 AM (114.206.xxx.164)

저희 동네는 맛있어요.

• 2. 그레이스
    '14.12.30 12:04 AM (118.46.xxx.238)

그거 원래 맛없나봐요ㅠㅠ제 지인들
    모두 욕작렬.

• 3.
    '14.12.30 12:06 AM (112.145.xxx.188)

맛나게 먹는 메뉴인데요~
    아무리 체인점이라해도 치킨은 요리하시는 분에
    따라서 달라지기도 하니까요.
    근데 치킨값 정말 비싸요.
    양도 작으면서~ㅜㅜ

• 4. 아직
    '14.12.30 12:06 AM (42.82.xxx.178)

입속에서 닭비린네가 진동을 하네요..

• 5. 아스파시아
    '14.12.30 12:07 AM (121.160.xxx.141)

저희 동네 고추 바사삭은 맛 괜찮던데요.
    근데 굽네는 후라이드 양념 반반 안 돼서 짜증나요.
    갑자기 치킨 먹고 싶어지네요. 12시 넘었는데...흑

• 6. 저는
    '14.12.30 12:24 AM (124.53.xxx.214)

진짜 좋아해요
    매일 생각나는데 비싸서 못먹어요
    친구한테 추천해줬는데 교촌파친구 갈아탄대요...
    비린내없던데요

• 7. 울룰루
    '14.12.30 12:28 AM (221.151.xxx.242)

저도 그런적있었는데 도저히 먹을수없는상태라 환불받았어요. 45분인가 기다려서 받았는데 정말 화나더라구요.
    매장마다 좀 차이가 큰거 같아요. 바쁘면 오븐에서 제대로 조리되지않고 나와서 그런가봐요.
    저는 그 이후로 다른매장에 시키는데, 바싹 익혀달라고 꼭 말해요.
    근데, 얼마전에 굽네치킨 그런 덜익힌닭 와가지고
    전화로 클레임걸었다가 점주랑 싸우고 협박당하고 난리났던 사건도 있었잖아요.

• 8. 맛읍쓰
    '14.12.30 1:01 AM (1.246.xxx.45)

차라리 기본시키는게 나아요
    넘 맛없어요..

• 9. 동감
    '14.12.30 3:49 AM (175.223.xxx.252)

저도 그거 먹고 욕나왔네요
    바바삭은 개뿔... 딸려온 소스맛으로 참았지 정말 맛없어요
    겉은 안그런데, 베어물은 속살이 뭔가 아무런 간이 안 된 느낌 ㅡㅡ 염지라고하나요 쓰신대로 닭비린내도 있고
    이 이후론 굽네 기본 메뉴도 그럴까봐 못 시킵니다.
    구운치킨이라 좋아했었는데, 그 고추바사삭은 정말 별로였어요